WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 825510 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #765 : 26 Ноября, 2011, 23:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это не нельзя назвать троллингом:((

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #766 : 28 Ноября, 2011, 13:14:15 »
народ, подскажите в предверьи 4.3 - какую пуху вы бы одели для танкования? и еще один глупый вопрос- дуал блад вообще возможен?и почему нет?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #767 : 28 Ноября, 2011, 13:46:56 »
Двуручный топор, однозначно. 2 одноручки не тащат тупо по статам, и уже потом по агро

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #768 : 28 Ноября, 2011, 13:51:25 »
я уже посмотрел по поводу статов - сложно сказать что лучше: хилятся на 1.5% от макс запаса здоровья с авто атаки или все таки 200 искусности; а насчет агро - 500% модуль агро в 4.3 я думаю отменит проблемы с дд не смотрящими в омен

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #769 : 28 Ноября, 2011, 13:58:33 »
Не стоит забывать о 2м танке, который несомненно будет срывать автоатакой, если ты будешь танчить одноручками, по поводу самих пушек, я говорил не только о искусности, но и о стамине.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #770 : 28 Ноября, 2011, 14:23:29 »
народ, подскажите в предверьи 4.3 - какую пуху вы бы одели для танкования? и еще один глупый вопрос- дуал блад вообще возможен?и почему нет?

Heroic Sulfuras до шмота из героика из 4.3. Скорее всего меч с ДВ отпадает за неимением статов и бесполезным для танка проком => this.

Dual, лично для меня, на нынешний контент не вариант -  потеря ТПС / ДПС (урон от способностей только с меин хенда).

Вообще, существует незначительная потеря (если вообще таковая имеется) при танковании с дуалами, с точки зрения выживаемости. Если твоя цель - максимальный авоиданс, то и в нынешнем контенте ты должен танчить с одноручками (с Бет'тилак).

При танковании с двуручем ты получишь небольшую прибавку к стамине и мастери. Если ты предпочитаешь собирать эти статы, то и носи двуручное.

Но вообще с учетом Souldinker'a дуал в 4.3, имхо, будет у меня как оффспек (если того потребует ситуация).

Как я уже написал, единстенный минус в дуал спеке - ТПС/ДПС потеря. ТПС не так важен с выходом патча на баф агро, но ДПС от танка может сыграть не малую роль (Алисразор/Рагнарос). Вывод: Не существует одного определенного спека / билда / гемминга и т.д. Есть объем информации, который ты должен знать, играя за блад ДК (Ключевые таланты, Время для использования КД, чем атаковать, как АоЕшить ......). Подстраивайся под требования контетна, исходи из личного опыта и собственных предпочтений.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #771 : 28 Ноября, 2011, 14:28:52 »
А вариантов то похоже и нет особо. Пуха с тентаклями или Искусность\крит. Сам до сих пор думаю что взять. Пока всётаки за тентакли))) ибо тентакли.
А кстати вариант с 2 одноручками вроде ничё, РС (вроде как) считается не от урона оружия, поправьте если не прав. Если всё так то можно попробовать. Особенно учитывая 2 Соулдринкера должно быть вполне дееспособно.

UPD

еще появился вопросик по трникам, С ними тоже печаль в новом контенте)))
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 14:52:05 by ABC »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #772 : 28 Ноября, 2011, 14:29:24 »
я уже посмотрел по поводу статов - сложно сказать что лучше: хилятся на 1.5% от макс запаса здоровья с авто атаки или все таки 200 искусности; а насчет агро - 500% модуль агро в 4.3 я думаю отменит проблемы с дд не смотрящими в омен

Souldrinker хилит не на 1.5% от максимального здоровья.

Your melee attacks have a chance to drain your target's health, damaging the target for an amount equal to 1.7% of your maximum health and healing you for twice that amount.
- дамаг на 1.7% + хил на 3.4%. Учтем что носить их можно 2 и если на каждый повесить fallen crusader, то отхил будет приличный (и все это бафается от Крови вампира и прочей фигни, увеличивающий входящий хил).

Хотя этот вариант является играбильным у него есть свои минусы:
1) Потеря % стамины/парри от гравировки гаргульи
2) Хил от рыцаря незначительный, до тех пор, пока не потребуется остаться без хила на какой-либо период времени. Попробуй потанчи ОП с рыцарем и увидешь, какой малоэффективный хил от него. Рагнарос - единственный босс, на котором этот хил может быть хоть как-то полезным (лимитированное кол-во хилов, периодический урон от ауры, урон от доты). Из-за неконтролируемого прока ты не можешь похилиться тогда, когда тебе это нужно. Зачастую все уходит в оверхил.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 14:54:24 by Translit »

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 29 Ноября, 2011, 08:51:57 »
хорошо, а если все таки брать одну пуху с дезвинга а вторую типо этой http://db.mmo-champion.com/i/77212/hand-of-morchok/, потеря в стамине минимальна - че то около 10...потеря в мастери окло 190, но приобретение (как меня правльно поправили) хила на 3.4% от макс хп, учитывая не плохие трини, типо http://db.mmo-champion.com/i/77117/fire-of-the-deep/ и http://db.mmo-champion.com/i/77990/soulshifter-vortex/, хп у нас будет на уровне, а значит и дпс и отхил будет выше чем например с двуручем - не забывайте что пушка с дезвинга добавляет дпс а с рыцарем  еще будет допол ап на стрендж..насчет потери с горгульи- ну не знаю, есть сомнения, с апом армора от блад стойки 4% не много даддут да и 2% стаминки не слиьно большой замах (или наоборот, попроавте меня), к тому же можно пару лишних процентов аводйнаса повесить, лучше чем ничего...

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #774 : 29 Ноября, 2011, 11:54:58 »
хорошо, а если все таки брать одну пуху с дезвинга а вторую типо этой http://db.mmo-champion.com/i/77212/hand-of-morchok/, потеря в стамине минимальна - че то около 10...потеря в мастери окло 190, но приобретение (как меня правльно поправили) хила на 3.4% от макс хп, учитывая не плохие трини, типо http://db.mmo-champion.com/i/77117/fire-of-the-deep/ и http://db.mmo-champion.com/i/77990/soulshifter-vortex/, хп у нас будет на уровне, а значит и дпс и отхил будет выше чем например с двуручем - не забывайте что пушка с дезвинга добавляет дпс а с рыцарем  еще будет допол ап на стрендж..насчет потери с горгульи- ну не знаю, есть сомнения, с апом армора от блад стойки 4% не много даддут да и 2% стаминки не слиьно большой замах (или наоборот, попроавте меня), к тому же можно пару лишних процентов аводйнаса повесить, лучше чем ничего...

Еле разобрал, что ты написал.
Перечитай еще раз мой пост выше. ДПС в дуалами НЕ будет выше, чем с двуручем, так как урон от способностей идет с меин хенд оружия, а у ДК большую часть урона составляют именно способности, а не автоатака (даже если учитывать прок с топора + он с агилой). Ко всему этому ты будешь парировать и промахиваться в разы чаще, чем с двуручем => захочешь сделать рефордж на хит/мастерство => потеряешь всю суть дуал спека (максимальную выживаемость за счет сильной потери ДПСа)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 11:56:56 by Translit »

Ripich

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: чш
« Ответ #775 : 29 Ноября, 2011, 20:47:32 »
итак, товарищи) правильно ли мета активирована на моем слако твинке тык. героик червь лучше не импрувнутых весов? завтра хит с экспертизой сливать в авойд?)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #776 : 29 Ноября, 2011, 21:59:56 »
итак, товарищи) правильно ли мета активирована на моем слако твинке тык. героик червь лучше не импрувнутых весов? завтра хит с экспертизой сливать в авойд?)

В принципе Червь 372 дает сейв ( в виде мастери) и если прожать вовремя УС - можно получить как минимум 250к за 1 раз, жмакни еще раз и 500к )))) По поводу эвойда - хит оставить нужно, а вот экспертизу можно сливать.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #777 : 01 Декабря, 2011, 00:32:51 »
Ну что, кто нибудь еще ходил в дд? только у меня такая хрень, или у всех, а точнее я почти на всех боссах делаю 20+ к дпса, это нормально? или я что то делаю не так?=)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #778 : 01 Декабря, 2011, 01:49:14 »
20 оО что то маловато

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
« Ответ #779 : 01 Декабря, 2011, 02:11:38 »
Ну что, кто нибудь еще ходил в дд? только у меня такая хрень, или у всех, а точнее я почти на всех боссах делаю 20+ к дпса, это нормально? или я что то делаю не так?=)
У меня по результатам героика 22-24 илвл 370 ))

Твинковод-фанатик

закрыть