WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823973 раз)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #510 : 16 Октября, 2011, 04:00:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бла бла бла

Ты запарил линковать всем свой говнобилд=) тебе уже объясняли, что дд таланты берут, за неимением ничего лучшего (личборн сейчас полное говнецо, унылое и бесполезное), взятый мясник это тоже ппц, для танка совершенно бесполезен.

Атранакс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #511 : 16 Октября, 2011, 11:39:50 »
Бла бла бла

Ты запарил линковать всем свой говнобилд=) тебе уже объясняли, что дд таланты берут, за неимением ничего лучшего (личборн сейчас полное говнецо, унылое и бесполезное), взятый мясник это тоже ппц, для танка совершенно бесполезен.
Угу, лич борн может абьюзить некоторые энкаунтеры, полезен на паках, хил при личборне не требует находиться в мили радиусе с босом. Мясник дает регенерацию рп вне зависимости от того есть ли цель рядом или нет. Есть ли такое основание для твоих талантов? Проблемы с агро?)

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 16 Октября, 2011, 11:55:21 »
Про мясника уже писали, что он даёт 1 руник раз в 30 секунд, при 2/2 вбитых очках. Или около того. На 1 койл он будет копить ещё дольше. Очень полезный талант, ага.
На каких энкаунтерах личборн ты юзаешь? На шенноксе? Или в нормалах?
Танчить с 6 мастерства?  :facepalm:
В твоём случае да, личборн полезнее. Койлами в себя трудно не попасть, а босс ДСы твои парирует на ура.

Атранакс

• Новичок
  • *

« Ответ #513 : 16 Октября, 2011, 12:17:49 »
Про мясника уже писали, что он даёт 1 руник раз в 30 секунд, при 2/2 вбитых очках. Или около того. На 1 койл он будет копить ещё дольше. Очень полезный талант, ага.
На каких энкаунтерах личборн ты юзаешь? На шенноксе? Или в нормалах?
Танчить с 6 мастерства?  :facepalm:
В твоём случае да, личборн полезнее. Койлами в себя трудно не попасть, а босс ДСы твои парирует на ура.

Собираешь твердый кап экспертизы?)

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 16 Октября, 2011, 12:31:00 »
Хардкап? Нет, спасибо. Ошибся чутка, имел ввиду уклонения.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 16 Октября, 2011, 15:28:27 »
Бла бла бла

Угу, лич борн может абьюзить некоторые энкаунтеры, полезен на паках, хил при личборне не требует находиться в мили радиусе с босом. Мясник дает регенерацию рп вне зависимости от того есть ли цель рядом или нет. Есть ли такое основание для твоих талантов? Проблемы с агро?)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Намекни-ка какие это энкаунтеры абузит личборн? покажи мне хоть 1 энкаунтер нынешнего контента, в котором танк хоть на секунду должен отойти от мили радиуса босса. Тоже самое и про мясника, на данный момент нет ни 1го энкаунтера, где бы танку приходилось убегать от босса и именно поэтому личборн и мясник не нужны в нынешнем контенте

Атранакс

• Новичок
  • *

« Ответ #516 : 16 Октября, 2011, 17:32:26 »
Бла бла бла

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Намекни-ка какие это энкаунтеры абузит личборн? покажи мне хоть 1 энкаунтер нынешнего контента, в котором танк хоть на секунду должен отойти от мили радиуса босса. Тоже самое и про мясника, на данный момент нет ни 1го энкаунтера, где бы танку приходилось убегать от босса и именно поэтому личборн и мясник не нужны в нынешнем контенте
Конкретно сейчас на трэше на собаках иногда юзаю для выхода из фира. В будущем возможно будут боссы с фиром и тд, я пока этим не особо интересовался. В ОП на Алисе, на Пауке, на Шенноксе, на Рагне бегать надо. Видимо на них ты не был. Твои 300 дпс не лучше еще одного сейва.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #517 : 16 Октября, 2011, 18:57:12 »
На алисе, на пауке, на Шенноксе и на рагне ты не выходишь из мили зоны босса, а если выходишь, то не получаешь особого урона, я тут уже неоднократно линковал свою армори, и на мой взгляд 6\7 хм это вполне нормально. И поверь, 17к дпса в танке на рагне тоже делают свое дело=). А тратить 6 талантов для мобов на треше не считаю нужным, просто потому что фиряют они всего на 3 секунды, к тому же есть шаман с тотемом.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #518 : 16 Октября, 2011, 19:00:19 »
Конкретно сейчас на трэше на собаках иногда юзаю для выхода из фира. В будущем возможно будут боссы с фиром и тд, я пока этим не особо интересовался. В ОП на Алисе, на Пауке, на Шенноксе, на Рагне бегать надо. Видимо на них ты не был. Твои 300 дпс не лучше еще одного сейва.

Фармер треша учит играть за танка.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Атранакс

• Новичок
  • *

« Ответ #519 : 16 Октября, 2011, 19:54:15 »
На алисе, на пауке, на Шенноксе и на рагне ты не выходишь из мили зоны босса, а если выходишь, то не получаешь особого урона, я тут уже неоднократно линковал свою армори, и на мой взгляд 6\7 хм это вполне нормально. И поверь, 17к дпса в танке на рагне тоже делают свое дело=). А тратить 6 талантов для мобов на треше не считаю нужным, просто потому что фиряют они всего на 3 секунды, к тому же есть шаман с тотемом.
На алисе водишь птенцов, иногда стоишь вообще без таргета, тк убиваешь птенца, необходимо сбегаться за метеор. На шеноксе его совсем кайтить не надо, да?) На рагне из мили выходишь, когда надо ада убить.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #520 : 16 Октября, 2011, 20:20:25 »
На алисе водишь птенцов, иногда стоишь вообще без таргета, тк убиваешь птенца, необходимо сбегаться за метеор. На шеноксе его совсем кайтить не надо, да?) На рагне из мили выходишь, когда надо ада убить.

Все выше перечисленное (кроме шоньки, которого можно бить во время кайта) намекаэ, на алисе: убил птенца= не получаешь дамага= PROFIT!. На рагне: убил адда= вылез рагна= начал бить= PROFIT!

Атранакс

• Новичок
  • *

« Ответ #521 : 16 Октября, 2011, 20:27:29 »

Все выше перечисленное (кроме шоньки, которого можно бить во время кайта) намекаэ, на алисе: убил птенца= не получаешь дамага= PROFIT!. На рагне: убил адда= вылез рагна= начал бить= PROFIT!
Твоими бы словами да хм рагны фармить).

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #522 : 16 Октября, 2011, 20:46:49 »
Атранакс
Как видно тебе ничего никто не докажет.
просто перестань ставить свой билд в рекоменд каждому, задающему вопрос про армори, ибо не айс рекомендовать неправильность как данность...

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #523 : 16 Октября, 2011, 20:54:59 »
Антранакс, от всего сердца и души заявляю: Если вы, краб, танчите треш в ОП, далее убиваете шенокса в нормале и тебя кикают (а ведь это каждый раз и происходит), мой тебе совет - сначала удали дк, потом вов и форматируй диск компа. Далее возьми у мамы яду (от крыс там, тараканов или любой другой), выпей/сьешь. Как почувствуешь себя на 5 небе (именно на 5!!!) возьми на кухне большой нож и попробуй сделать харакири. Если не получилось - открываешь окно и прыгаешь головой в вниз. Запомнил? Ну вот и супер! А теперь иди исполняй  ине забудь, что если ты все так сделаешь - ты завтра не пойдешь в школу ^_^.

Личборн был актуален в 4.0 рейды, когда еще был глиф на хил. Сейчас же он хилит по 15-25к (шмот/стамина и т.д.), это мало. Тебя за 3-4 сек ударов УС похилит на 50к+++. Мало? Лолвтф. Так же  смотрим, что взять далее - лучше повысить свой дпс, т.к. чем быстрее ты убьешь босса >>> тем меньше шансов что тебя убьют. Да и хорошо, если танк дамагает как дд (к примеру - я был когда на рагне, выдавал около 17к дпс (а мб и больше,под конец посмотрел) и нанес больше 8 лямов урона, когда как другой танк нанес примерно на 3,5 ляма меньше) вы сможете без проблем убивать боссов до энраги, ну или уменьшить время боя, и сохранить ману хиллам.

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 16 Октября, 2011, 21:21:42 »
Твоими бы словами да хм рагны фармить).
То-то я смотрю, ты ни одним персонажем его в глаза не видел.

закрыть