WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823908 раз)

Атранакс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #495 : 12 Октября, 2011, 14:15:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мейн у меня друид. Дк - лишь твинк, интерес к блад спеу больше академический.
Что такого полезного, повышающего выживаемость хоть на сколько то ты возьмешь вместо перерождения на эти 6 талантов?
Сто раз уже обсуждалось, что там можно взять. Самое первое - длительность болезней.
И дело не в агро, про которое тут все так любят писать. С агро до баффа проблемы были разве что только у инвалидов, после баффа ничего не поменялось.
С чего ты взял что длительность болезней не берется?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #496 : 12 Октября, 2011, 14:43:36 »
Развели флудерастию, личборн сейчас абсолютно бесполезен, хотя-бы потому, что уж больно многого требует для своего использования (6 талантов, символ, фул столб рп) и, лично на моем опыте, ситуаций, когда босс топит, а руны на кд просто не бывают, просто потому что руны прокают с каждого 2го (примерно) руника + кровоотвод + усиление, не было еще ни 1го боя на моей памяти, где бы я подох изза того, что мне не хватило рун на дс. В конце концов у дк вагон других сейвов, та же кровь в макросе с локовским орешком дренейской рассовой и весами восстанавливает пол хп, я уж не говорю про рун тап каждые 30 секунд, на каждый чих от босса и ИБФ и панцирь под бурсты босса (ведь все же знают когда и как бурстит каждый босс?).

quenelle

• Старожил
« Ответ #497 : 13 Октября, 2011, 03:53:19 »
Учти что хилы тоже не спят, и успеют тебя хильнуть.
1 босс Т4В Хм, кайт аддов на малориаке, Неф, Алиса, Шеннокс ХМ, Бети. Тут хилы могут и не хильнуть, они еще могут сбегаться, отходить, быть далеко от тебя, быть в колбах.

По поводу Алисы хм - сегодня танчил, хилил меня "инвалид" ршам (сам нахилил в себя в полтора раза больше) личбёрна нет, проблем не было (хп ниже 60% не опускалось), что я делаю не так ?
Самое смешное, что практически у всех топ Бладов (судя по вовпрогрессу) личбёрн присутствует. Может для соло-танкинга Бейлрока хм ? просвятите, знатоки, плиз.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #498 : 13 Октября, 2011, 07:43:50 »
Что ты неправильно делал?

Ну вопервых то что хп ниже 60% не  опускал. Птинец доту вешает которая спадает, когда у тебя 50% или меньше хп. А с дотой это получается лишнего дамага много.

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #499 : 13 Октября, 2011, 09:08:12 »
1 босс Т4В Хм, кайт аддов на малориаке, Неф, Алиса, Шеннокс ХМ, Бети. Тут хилы могут и не хильнуть, они еще могут сбегаться, отходить, быть далеко от тебя, быть в колбах.

По поводу Алисы хм - сегодня танчил, хилил меня "инвалид" ршам (сам нахилил в себя в полтора раза больше) личбёрна нет, проблем не было (хп ниже 60% не опускалось), что я делаю не так ?
Самое смешное, что практически у всех топ Бладов (судя по вовпрогрессу) личбёрн присутствует. Может для соло-танкинга Бейлрока хм ? просвятите, знатоки, плиз.
Его берут по принципу "а почему бы и нет?" :)

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #500 : 13 Октября, 2011, 10:07:45 »

В топе вовпрогресса(напомню, по гиру) много клоунов, которые одеваются в илвл, а не в статы.
От их билда не стоит ожидать чего-то разумного.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #501 : 13 Октября, 2011, 15:49:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В топе вовпрогресса(напомню, по гиру) много клоунов, которые одеваются в илвл, а не в статы.
Угу, в топе вопрогресса клоуны, хз кем одеваемые только. На ежах клоуны. Зато на наб клабе - сплошные Д'Артаньяны.

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #502 : 13 Октября, 2011, 16:28:45 »
Бред, даже если сейвятся на гир, рейдят в другом шмоте. Билд с личберном берут как правило на освоения хмов, просто кто-то  не считает нужным его менять, типо извращенца ригнаросса, на котором сидит еще 1н дополнительный хил.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #503 : 13 Октября, 2011, 17:22:08 »
Бред, даже если сейвятся на гир, рейдят в другом шмоте.

И кто же так делает?)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 17:29:32 by MetalliCat »

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #504 : 13 Октября, 2011, 17:29:14 »
Угу, в топе вопрогресса клоуны, хз кем одеваемые только. На ежах клоуны. Зато на наб клабе - сплошные Д'Артаньяны.

По поводу ежей - на офф форуме там уже было пояснение по хардкору про человека, который писал гайд по БДК, кто он и что он. Могу ссылочку поискать.
По поводу вовпрогресса, несложно заметить, что многие представители из хотя бы топ 20 первых гильдий не входят в топ 20 по гиру.

Кто-то хочет слизывать билды и шмот с топов по гиру не задействуя мозг, кто-то решает самостоятельно, что полезно, а что нет, рассматривая "топов" лишь как дополнительную инфу к размышлению. Выбирает каждый сам.

ElectriC9933

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 15 Октября, 2011, 22:31:25 »
Раскритикуйте что не так, что лучше сделать http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%92%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%81%d1%81/advanced.(если ссылка не открывается, то ник Вазелинусс). Про то что нужно сменить каску, шею и повесить чант на плечи знаю.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 22:33:29 by ElectriC9933 »

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 15 Октября, 2011, 23:02:57 »
Мастери перегонять в меткость  :facepalm:
В общем. Смени заодно и триню. Трудно придумать что-то хуже чем за справедливость.
Из твоего шмота я бы сделал что-нибудь такое.

Вот этот и этот таланты 3/3 брать нет смысла. У тебя в рейде будет около 30к армора. При 2/3 очков в таланте, там около 650 ап. При 3/3 чуть меньше 1к. 350ап не зарешают. Смысл тратить 1 очко нету. По поводу второго. При 2/3 баф почти всегда висит, при 3/3 он будет простаивать, если так можно выразиться. Стаки от него не будут успевать расходоваться. Опять же пустая трата 1 таланта при 3/3.
Нечестивый приказ? и 1/3 сюда? Возьми лучше вместо этого болезнетворность. Хоть какая-то польза от него.
Тык. 3 очка куда хочешь запихни. Судя по шмоту рейды ещё только впереди, поэтому я бы в таком случае взял на них это.

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 23:05:07 by Alistan »

Атранакс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #507 : 16 Октября, 2011, 00:04:17 »
Мастери перегонять в меткость  :facepalm:
В общем. Смени заодно и триню. Трудно придумать что-то хуже чем за справедливость.
Из твоего шмота я бы сделал что-нибудь такое.

Вот этот и этот таланты 3/3 брать нет смысла. У тебя в рейде будет около 30к армора. При 2/3 очков в таланте, там около 650 ап. При 3/3 чуть меньше 1к. 350ап не зарешают. Смысл тратить 1 очко нету. По поводу второго. При 2/3 баф почти всегда висит, при 3/3 он будет простаивать, если так можно выразиться. Стаки от него не будут успевать расходоваться. Опять же пустая трата 1 таланта при 3/3.
Нечестивый приказ? и 1/3 сюда? Возьми лучше вместо этого болезнетворность. Хоть какая-то польза от него.
Тык. 3 очка куда хочешь запихни. Судя по шмоту рейды ещё только впереди, поэтому я бы в таком случае взял на них это.

Зачем ты с ним так? Он тебе что-то плохое сделал?

Объясни мне тупому, зачем танкам дд таланты, на предыдущих страницах с соплями и слёзами нубов не было ни одного реального основания. Спек у ДК танка только один:
http://www.wowhead.com/talent#jsGr0sMruszG0oZ0h:so0zk

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #508 : 16 Октября, 2011, 00:52:28 »
Зачем ты с ним так? Он тебе что-то плохое сделал?

Объясни мне тупому, зачем танкам дд таланты, на предыдущих страницах с соплями и слёзами нубов не было ни одного реального основания. Спек у ДК танка только один:
http://www.wowhead.com/talent#jsGr0sMruszG0oZ0h:so0zk

И где такие берутся?

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #509 : 16 Октября, 2011, 02:27:19 »
Единственный нормальный билд дк:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Атранаксдк/talent/primary

Объясни мне тупому, зачем танкам дд таланты

Ты просишь невозможного!