Бродягасашка, тебе самому не надоело? Похоже на сражение с ветряными мельницами.
Я просто отдыхаю, следуя своим убеждениям. Причём, в отличие от Дона Кихота, делаю это не за счёт проблем для собственной пятой точки и порчи чужого имущества.
Был выдвинут тезис о том, что агильный плащ лучше баджевого. Я привёл расчёты, опираясь на которые, выдвинул контртезис: о том, что не лучше. Всё, точка.
Какие Вам тут нужны логи? О чём? И как логи позволят Вам принять или опровергнуть тезис о качестве того или иного плаща? Какие должны быть логи, чтобы из них точно можно было бы вытащить относительную ценность того или иного плаща, причём чётко выделить, где фундаментальное влияние шмотки, а где - просто смещённый бросок игральных костей относительно прошлой ситуации?
И знаете, ради того, чтобы посчитать, сколько НР даст тот или иной плащ, логи как-то не особо нужны.
К чему эти обсасывания копеек того или иного стата? Они ключевой роли не играли ни до нерфа, ни тем более сейчас.
Ну вот сами же сказали! Я ж ровно об этом постоянно талдычу. И с чем Вы тогда спорите? Зачем ломитесь в открытую дверь?
Просто, похоже, Вы путаете дискуссию по конкретным шмоткам (плащам) со спором in general.
Стамина-универсальный стат. Это как некая основа, с которой ты постепенно работаешь.
Ну так да же! И о чём спор? С чем Вы не согласны, если я говорю ровно то же самое? разве что мы можем расходиться в конкретных оценках того, как потом "постепенно работать". Ну так сами же сказали:
В конечном счете это выбор индивидуальный. Хорошо известны танки как в мастери так и в стамине, как в 10, и в 25ках, оттанчившие хмы.
И да, нацепив плащ с интой за баджи вполне себе можно оттанчить все хм текщуего контента. Тем более с таким нерфом. Но пугорейду это не поможет, потому что пройти все хм не получится не потому что у танка плащ с интой, а потому что "ваш пугорейд" не сможет отойти на сфере, встать в босса, не попасть в краборезку, нажать на кнопку, не попасть в чардж или клив.
Согласен
И да, спор уже перешел в плоскость спора ради спора.
А что, раньше дискуссия о плащах (в частности) или о "стамина vs. искусность", к примеру, носила более концептуальный характер?

Где?

30%? Okay, 10 раз прокнет 20 раз не прокнет
И что? Теперь доводить авойд до нуля, зато иметь стопиццот камней на НР, чтобы опускаться на боссе по НР максимум не до 50К, а до 70К? авойд хоть ману экономит эти вот 10 прокнувших раз...