WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824239 раз)

quenelle

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1695 : 10 Апреля, 2012, 12:02:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1696 : 10 Апреля, 2012, 13:52:03 »
Снова споры о %, которые по сути никакой роли вообще не решают.

... и поэтому давайте лучше кидаться какашками!

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1697 : 10 Апреля, 2012, 14:09:23 »
Ну если не на что более не способны, то...

quenelle

• Старожил
« Ответ #1698 : 10 Апреля, 2012, 14:17:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
руководство:

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #1699 : 10 Апреля, 2012, 18:35:45 »
Я по любому за Наарлога :)
а по теме - глупый спор по статам, сейчас пофиг как всех убивать, а в пандах будут новые споры.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1700 : 10 Апреля, 2012, 21:05:41 »
Кто умеет - тот делает, кто не умееет - тот учит. Ничего не меняется
^this
Много букав, одна теория.

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #1701 : 10 Апреля, 2012, 23:26:55 »
Кто тут писал про 900 хп? А вдруг вам когда-нибудь именно этих 900 хп не хватит?)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1702 : 11 Апреля, 2012, 01:13:31 »
Кто тут писал про 900 хп? А вдруг вам когда-нибудь именно этих 900 хп не хватит?)

А вдруг когда-нибудь прокнет парри 10 раз подряд?)

Смешит позиция "нерандомных стаминоботов" говорящих про рандомность парри указывающие в качестве аргумента "а вдруг хилы вагоны и вам не хватит 20 хп"
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 01:15:55 by nifeus »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1703 : 11 Апреля, 2012, 10:30:43 »

Смешит позиция "нерандомных стаминоботов" говорящих про рандомность парри указывающие в качестве аргумента "а вдруг хилы вагоны и вам не хватит 20 хп"
как парри спасет от топота на морхоке, аое заноза, сосредоточенной хагары, натиска корабля, прокалывания? Есть абилки которые могут нехило просадить за 1 удар, пряморукость хилов роли тут не играет никакой, когда 1к хп может зарешать, что часто бывало до всяких нерфов

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1704 : 11 Апреля, 2012, 10:37:05 »
как парри спасет от топота на морхоке, аое заноза, сосредоточенной хагары, натиска корабля, прокалывания? Есть абилки которые могут нехило просадить за 1 удар, пряморукость хилов роли тут не играет никакой, когда 1к хп может зарешать, что часто бывало до всяких нерфов

Парри нехило помогает хилам экономить ману. И это сосредоточенная атака парируется, а морхока я за боса вообще не считаю, и если там проблемы с хп у танка то это диагноз. Про аое, не знаю как у вас но я не видал бладов дохнущих от аое.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1705 : 11 Апреля, 2012, 10:43:57 »
Много букав, одна теория.

Это в смысле "не читал, но осуждаю"?

И да, теория - это что? Может, 900+ НР? - Так это, батенька, голые факты, а не теория. Или теория - то, как именно я посчитал эти самые НР? - Так это, опять же, не теория, а механика, заложенная близзами. Или что там ещё Вы обозначаете словом "теория"?

Теория - это разве что рассуждения о том, что искусность лучше авойда, стаминокамни лучше авойд-камней, но однако 138 авойда всё же далеко не однозначно хуже 53 стамины и 9 мастери.

Но с другой стороны, рассуждения о том, что "рандомный авойд всегда и во все времена идёт на хрен и ничего не даёт" - вот это вот даже не теория, а религия, я бы сказал.

как парри спасет от топота на морхоке, аое заноза, сосредоточенной хагары, натиска корабля, прокалывания

А как от всего этого спасут Вас лишние пара тысяч НР сверх того уровня здоровья, которое позволит топот пережить и не упасть в следующие пару секунд? Парри позволяет Вам экономить ману хилам, чтобы в нужные моменты они всегда могли без дискомфорта и Вас вытаскивать, и рейд не забрасывать. А искусность, помимо этого же, ещё и реально спасает от следующего за топотом дамага. Лишняя же стамина сверх того необходимого для выживания уровня - это просто страховка на случай дуплизма хилов, да и то страховка секунды на две.

Разумеется, сколько-то стаминокамней ставить нужно, никто и не спорит. Зачем только забиваться в стамину в ущерб всему остальному, если у Вас уже столько НР, чтобы гарантированно не умереть от одного удара босса, и при этом второй такой удар Вас всё равно положит, хоть Вы все стаминокамни загемьте...

Вот только не надо тут говорить, что подобный уровень НР - это 400 К...

что часто бывало до всяких нерфов

Ну даже, допустим - вот допустим - что всё так и было до нерфов. Но нынче-то зачем Вам стамина?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 10:47:06 by Бродягасашка »

nekroni

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1706 : 11 Апреля, 2012, 10:49:28 »
Лучше не спорить а попробовать всё на своей шкуре.Раньше был вкован на пари с уклоном сейчас хожу толстым танком со стаминой и с уверенностью скажу что это намного лучше.Пари с уклоном где могу перековываю или в меткость или в мастерство.На том же прокалывании стало намного легче жить да и дпс хорош.Да и по своей механике дк обязан быть вкован в стамину ибо чем больше стамины тем больше можно набрать щит.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1707 : 11 Апреля, 2012, 10:59:27 »
Да и по своей механике дк обязан быть вкован в стамину ибо чем больше стамины тем больше можно набрать щит.

Я тут щитал, одна единица искустности в несколько раз выгодне стамины для "щита". Единственное чем стамина лучше это "а вдруг вам не хватит 1к хп" и "что же делать если вы сдохнете от аое".

Зы если вдруг какие вопросы, я не считаю что авоид лучше стамины или иск :)

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1708 : 11 Апреля, 2012, 11:20:43 »
Ну а мне кажется, что в контексте гемминга искусность > стамина > авойд.

Потому что стамина - это "нижняя" граница отхила с УС (7% НР), а также, соответственно, стамина, наряду с искусностью, влияет на нижнюю границу Щита крови. То есть стамина влияет на отхил с УС на небурстовом дамаге босса. Кроме того, стамина также влияет на отхил со Смертельного союза и Захвата рун в контексте соответствующего символа (какая-никакая, а всё же помощь хилам, если на аое босса прожимать, да ещё под кровью вампира в контексте 4Т13, хотя в этом случае стамина повлияет на отхил одного танка), а Смертельный союз так и вообще танка вытащить может.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 11:27:26 by Бродягасашка »

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #1709 : 11 Апреля, 2012, 13:59:29 »

10 раз прокнет потом 90 раз не прокнет. если ты конечно до 90 раз доживёшь

закрыть