Скажу по секрету что ус не обязательно бить по кд, а можно оставить когда прокает авоид, на то время когда он не прокнет.
А ну да для этого же нужно иметь реакцию и не ковырять в носу, по этому лучше все камни на стамину, все трини на стамину и тыкать ус как откатит.
Зы стаминоброневые мутанты пользовались очень большой популярностью во времена цлк, и всем известного тухлопуза, однако сейчас когда бос ударяет максимум по 30%-40% за удар(при 200к хп) нужность стамины как "ололо для щита" становится мягко говоря сомнительной. ИМХО
О, я вот просто предчувствую, как Вам на вашу ересь ответят адепты Стаминной церкви:
1) Типа УС заюзали, авойд ни разу не прокнул, а босс всёк несколько раз подряд, руны кончились - пичаль, Вы умерли...
2) От босса а-ля Морхок ХМ (вроде о нём мне пару месяцев назад зачёсывал Наарлог) прилетают плюхи по 200 к, причём по две за пять секунд. И вообще, там такие плюхи, что Щит крови оч. быстро упирается в кап (100% НР танка). Хотя пруфлинков тогда мне так и не привели, а по их "навскидку" высказанным цифрам урона Щит на 100% НР всё равно не получался.
3) Щит крови - это прекрасно, но стамина - лучше, ибо чем больше стамины, тем больше вероятности, что не уронят танкотушку. А так ВНЕЗАПНО будет ваншот, когда ничего не прокнет
4) Вы краб и нуб, видимо, по Вам так слабо всекают в десятке нормала, а вот в 25-ппл ХМ, где только и обитают истинно реальные папки, там всё суровее.
Гм, вроде все аргументы перечислил, ничего не забыл...
Зато стамина спасает таких нубов как я, не умеющих толком распределять руны
Да и контент сейчас пошел такой, что даже антихитные танки типа пала одеваются в стамину, ибо основной дамаг в ДД магический, от него никакой авойденс не спасает.
Эмм... Вроде же основной магический урон сдаётся не по танку, а по рейду в целом или по членам рейда (сфера на Зонозе, лужи на Воеводе, молнии и снежинка на Хагаре). Кроме того, периодический магический дамаг танк дк ловит амшем с кд 45 секунд, если не ошибаюсь, а не толстой задницей. Опять же, на той же теневой капле Ежа намного профитнее иметь дк, который хилит/абсорбит/авойдит урон от босса сам, чем толстозадого стаминобота, который нифига не абсорбит, нифига не авойдит, танчит аддов вместе с боссом и тупо копит стаки дебаффа от хилов, надеясь, что его НР хватит, например, чтобы не умереть, получив отхил в виде, допустим, четырёх Целительных прикосновений друида за фазу (я тут про десятку, если что, когда один танк и два хила).