WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824288 раз)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1680 : 09 Апреля, 2012, 08:46:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю,что 917 хп никого не спасет при плюшке в 90 к,но если синими камушками устакаться можно набить до 20 к хп сверху.
И повторяю,я ценю авойданс,но если меткость,перекованная в уклон,все еще имеет некую полезность,то на плаще где 261 пари и 127 мастерства приходится перековывать сильно диминишингом снятое пари в уклон,и 127 бессмысленного стата остается мертвым грузом.Как я не экспериментировал с перековками,добиться уклона на 300 больше пари,мне пока не удалось из-за распределения статов авойданса на актуальном гире.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1681 : 09 Апреля, 2012, 10:15:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да не спорьте вы с ним. У него дс хилит по 20%, а с агилы у медведя эвойд без диминиша идёт.
Не говоря уже что мастери он собирает не для того чтоб надёжнее комбо переживать, а чтоб в конце боя (10 нормал) попонтоваться рекаунтом как много он наобсорбил.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 10:43:53 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1682 : 09 Апреля, 2012, 11:35:14 »
Я понимаю,что 917 хп никого не спасет при плюшке в 90 к,но если синими камушками устакаться можно набить до 20 к хп сверху.

Полностью согласен, но мы сравниваем два конкретных плаща. Где как раз таки +917 НР идёт именно за счёт синих камушков.

И повторяю,я ценю авойданс,но если меткость,перекованная в уклон,все еще имеет некую полезность,то на плаще где 261 пари и 127 мастерства приходится перековывать сильно диминишингом снятое пари в уклон,и 127 бессмысленного стата остается мертвым грузом.

Во-первых, перековываем не в уклон, а в искусность. Во-вторых, опять же, мы рассматриваем не сферический плащ в вакууме, а сравниваем его с агильным плащом, но с двумя дырками. Я просто попытался показать, что агильный плащ с меткостью (тоже не сильно танку нужной) и с искусностью, всего на 9 большей, чем искусность после перековки парри с баджевого плаща, даже за счёт двух дырок не сказать, чтобы однозначно выигрывает у баджевого. Тем более если - ну вдруг - нет возможности вставить эпические камни на стамину. А ведь только за счёт этого мы получили +53 к стамине на агильном плаще.

Как я не экспериментировал с перековками,добиться уклона на 300 больше пари,мне пока не удалось из-за распределения статов авойданса на актуальном гире.

Думаю, это для дк в принципе невозможно. Я на шмотках с искусностью и парри сковываю парри в уклон, на шмотках с парри и уклоном сковываю парри в искусность, ставлю чары на уклон на наручи. Всё равно парирования больше получается. Притом что шмот, кажется, кроме плаща, кольца и пухи,  весь танковый, то есть с рейтингами парри, уклона и искусности. Думаю, если не геммиться камнями на уклон, и не получится никак иметь уклон больше парри.

Но опять же. Каким бы диким ни был диминишинг у парри и как бы сильно парри не превышало уклон, это не повод брать из-за этого плащ с абсолютно бесполезной агилой ради 917 НР. Повторюсь, пусть даже вероятность авойда повысится всего на 0,1% (а в реальности она повысится всё же сильно больше); за весь бой танку это принесёт больше профита, чем бесполезные 900+ НР

У него дс хилит по 20%

Уже давно не хилит

мастери он собирает не для того чтоб надёжнее комбо переживать, а чтоб в конце боя (10 нормал) попонтоваться рекаунтом как много он наобсорбил

Вообще враньё. О понтах в рекаунте я вообще не писал ни разу, и в то же время буквально недавно писал, что искусность мне нужна, чтобы выживать под хилами, садящимися по мане в нормале. А также просто выживать с двумя слабоодетыми хилами в десятке или четырьмя-пятью только что вкаченными хилами в 25-ппл в тот момент, когда люди падают из-за того, что соло ловят сферу на Зонозе, не сливают сферу на Еже или не нажимают кнопку на Ультре. Ещё раз: мой танк - это не основной персонаж, это просто помощь гильдии.

Наарлог, я же вроде бы Вас не обижал нынче, помню Вашу уязвимость и обидчивость, вообще даже про Вас не упоминал. Чего опять исходите-то на какашки? Или всё с прошлого раза боль внизу спины постреливает?
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 11:58:03 by Бродягасашка »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1683 : 09 Апреля, 2012, 13:00:47 »
Повторюсь, пусть даже вероятность авойда повысится всего на 0,1% (а в реальности она повысится всё же сильно больше); за весь бой танку это принесёт больше профита, чем бесполезные 900+ НР
Плащ с рио имеет 2 постоянных не рандомных стата, в отличие плаща за ОД. Пусть там хоть на 13 стамы больше, а не на 53, я буду носить его.
900НР безусловно бесполезно, особенно когда тебя с 600+хп вытягивают на тех же кораблях в хме. А если на таких хмах как морхок, йор, хагара, спина хилы говорят "лол забейте на танка" я не думаю что это плохо.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1684 : 09 Апреля, 2012, 15:22:46 »
Да разве кто-то против? Носи, конечно! Если кто-то предпочитает стамину авойду в соотношении 1:2,6 - это вопрос исключительно личных предпочтений. У обеих позиций есть свои аргументы, и даже если найдутся те, кто посчитают такой обмен нецелесообразными, то, думаю, кидаться какашками они не будут. Просто потому, что все известные мне в этой ветке форума кидуны какашками придерживаются сходных с твоими позиций. Что, впрочем, ничего плохого не говорит о самих этих позициях - это я так, на всякий случай просто поясняю.

Кстати. Можешь привести логи, где тебя вытянули с 600 НР? Это я не в рамках спора спрашиваю, мне просто интересно.

Остановлюсь ещё только на одном моменте:

А если на таких хмах как морхок, йор, хагара, спина хилы говорят "лол забейте на танка" я не думаю что это плохо.

Если я правильно понимаю, хилы могут позволить себе  забить на танка-дк тогда, когда у танка толстый Щит крови и часто прокает авойданс. Ну ещё разве что тогда, когда босс всекает настолько несильно и с такой неспешной периодичностью, что танк (не авойдящий удары) хилится УС на 7% своего НР и успевает восстановить руны на УС до следующего удара (ибо 29% от нанесённого урона оказывается меньше, чем 7% НР) - и тогда имеет значение стамина. Однако последний случай я всё же рассматривать не стану, ибо тогда забить можно вообще на любого танка.

Но вот если у танка 900 лишних НР, которые спасают его, оставляя 600+ НР после особо яростных всеканий босса, то в такой ситуации на танка обычно всё же не забивают. Так что данный приведённый тобою аргумент - это скорее аргумент против твоей логики "возьму шмот с 13 лишней стаминой и забью на рандомный авойд".
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 15:44:26 by Бродягасашка »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1685 : 09 Апреля, 2012, 17:39:53 »
Скажу по секрету что ус не обязательно бить по кд, а можно оставить когда прокает авоид, на то время когда он не прокнет.

А ну да для этого же нужно иметь реакцию и не ковырять в носу, по этому лучше все камни на стамину, все трини на стамину и тыкать ус как откатит.

Зы стаминоброневые мутанты пользовались очень большой популярностью во времена цлк, и всем известного тухлопуза, однако сейчас когда бос ударяет максимум по 30%-40% за удар(при 200к хп) нужность стамины как "ололо для щита" становится мягко говоря сомнительной. ИМХО

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1686 : 09 Апреля, 2012, 18:11:44 »
Зато стамина спасает таких нубов как я, не умеющих толком распределять руны :) Да и контент сейчас пошел такой, что даже антихитные танки типа пала одеваются в стамину, ибо основной дамаг в ДД магический, от него никакой авойденс не спасает.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1687 : 09 Апреля, 2012, 18:25:46 »
Это да, волшебные ваншоты при маленьких хп.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1688 : 09 Апреля, 2012, 19:01:44 »
Скажу по секрету что ус не обязательно бить по кд, а можно оставить когда прокает авоид, на то время когда он не прокнет.

А ну да для этого же нужно иметь реакцию и не ковырять в носу, по этому лучше все камни на стамину, все трини на стамину и тыкать ус как откатит.

Зы стаминоброневые мутанты пользовались очень большой популярностью во времена цлк, и всем известного тухлопуза, однако сейчас когда бос ударяет максимум по 30%-40% за удар(при 200к хп) нужность стамины как "ололо для щита" становится мягко говоря сомнительной. ИМХО

О, я вот просто предчувствую, как Вам на вашу ересь ответят адепты Стаминной церкви:

1) Типа УС заюзали, авойд ни разу не прокнул, а босс всёк несколько раз подряд, руны кончились - пичаль, Вы умерли...

2) От босса а-ля Морхок ХМ (вроде о нём мне пару месяцев назад зачёсывал Наарлог) прилетают плюхи по 200 к, причём по две за пять секунд. И вообще, там такие плюхи, что Щит крови оч. быстро упирается в кап (100% НР танка). Хотя пруфлинков тогда мне так и не привели, а по их "навскидку" высказанным цифрам урона Щит на 100% НР всё равно не получался.

3) Щит крови - это прекрасно, но стамина - лучше, ибо чем больше стамины, тем больше вероятности, что не уронят танкотушку. А так ВНЕЗАПНО будет ваншот, когда ничего не прокнет

4) Вы краб и нуб, видимо, по Вам так слабо всекают в десятке нормала, а вот в 25-ппл ХМ, где только и обитают истинно реальные папки, там всё суровее.

Гм, вроде все аргументы перечислил, ничего не забыл...

Зато стамина спасает таких нубов как я, не умеющих толком распределять руны :) Да и контент сейчас пошел такой, что даже антихитные танки типа пала одеваются в стамину, ибо основной дамаг в ДД магический, от него никакой авойденс не спасает.

Эмм... Вроде же основной магический урон сдаётся не по танку, а по рейду в целом или по членам рейда (сфера на Зонозе, лужи на Воеводе, молнии и снежинка на Хагаре). Кроме того, периодический магический дамаг танк дк ловит амшем с кд 45 секунд, если не ошибаюсь, а не толстой задницей. Опять же, на той же теневой капле Ежа намного профитнее иметь дк, который хилит/абсорбит/авойдит урон от босса сам, чем толстозадого стаминобота, который нифига не абсорбит, нифига не авойдит, танчит аддов вместе с боссом и тупо копит стаки дебаффа от хилов, надеясь, что его НР хватит, например, чтобы не умереть, получив отхил в виде, допустим, четырёх Целительных прикосновений друида за фазу (я тут про десятку, если что, когда один танк и два хила).
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 19:04:14 by Бродягасашка »

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #1689 : 09 Апреля, 2012, 19:37:04 »
как объяснить рлу что "протоплащ" говно? доводы, что авоиданс говно не доходят...
Если с рандомами ходишь то никак

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1690 : 09 Апреля, 2012, 19:41:09 »
Уже давно не хилит
И никогда не хилил. А про то что он внезапно хилит на 29% - ты узнал от меня. До этого же ты с умным видом писал стены "теорикрафта" (бесячьего бреда) основываясь на том что он хилит по 20%. И так ещё с кучей вещей, на которые мне тебе указывать лень.
Наарлог, я же вроде бы Вас не обижал нынче, помню Вашу уязвимость и обидчивость, вообще даже про Вас не упоминал. Чего опять исходите-то на какашки?
Потому что ты несёшь полнейшую ересь, не имеющую ничего общего с реально обстоящими делами. А какой-нибудь новичок, почитав тебя (с умным видом несущего ересь) может принять это за правду и тоже начать творить такую же ересь. А потом из-за подобных цепочек на форумах и в игре тонны соплей про то что дк - херовый танк. Весьма обоснованных соплей, причём.
2) От босса а-ля Морхок ХМ (вроде о нём мне пару месяцев назад зачёсывал Наарлог) прилетают плюхи по 200 к, причём по две за пять секунд. И вообще, там такие плюхи, что Щит крови оч. быстро упирается в кап (100% НР танка). Хотя пруфлинков тогда мне так и не привели, а по их "навскидку" высказанным цифрам урона Щит на 100% НР всё равно не получался.
3 вырезки логов из разных боёв с дамагом в 400-500к за 2-3 секунды у нас теперь за пруф не считаются?
И этот человек ещё удивляется почему я говорю что он городит херь...
900НР безусловно бесполезно, особенно когда тебя с 600+хп вытягивают на тех же кораблях в хме. А если на таких хмах как морхок, йор, хагара, спина хилы говорят "лол забейте на танка" я не думаю что это плохо.
Какие хм-ы, о чём ты? Когда я последний раз у него армори смотрел - там даже нормал закрыт не был.
Половина его теорикрафта построена на "опыте" из ЛФР.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 19:55:35 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

quenelle

• Старожил
« Ответ #1691 : 09 Апреля, 2012, 20:15:00 »
Не заходил на форум два дня, как у вас получается столько многа букаф писать ?

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #1692 : 09 Апреля, 2012, 23:17:01 »
Кто умеет - тот делает, кто не умееет - тот учит. Ничего не меняется

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1693 : 10 Апреля, 2012, 11:11:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И никогда не хилил. А про то что он внезапно хилит на 29% - ты узнал от меня.

Да, всё так и было. Не то чтобы я узнал это от Вас - просто позабыл учесть в какой-то момент в расчётах. И как этот факт доказывает, что плащ с агилой лучше для танка? Или Вы этот факт привели тут не в качестве доказательства, а в качестве оффтопика?

До этого же ты с умным видом писал стены "теорикрафта" (бесячьего бреда) основываясь на том что он хилит по 20%.

В этом форуме несколькими страницами ранее я привёл ссылки на то, что я писал на самом деле. Писал же я о том всего лишь, что, начиная с определённого момента, доп. искусность становится нужнее доп. стамины. Если УС хилит на 29%, то это тем более так. Наарлог, ну вот что за манера. Вы кидаете какашку. Я привожу ссылки на то, как реально было дело. Вы в смущении сливаетесь - и через некоторое время пишете всё то же враньё. Неужто выдумки ни на что иное не хватает?

Потому что ты несёшь полнейшую ересь, не имеющую ничего общего с реально обстоящими делами. А какой-нибудь новичок, почитав тебя (с умным видом несущего ересь) может принять это за правду и тоже начать творить такую же ересь.

Но в такой ситуации намного проще развенчать меня с помощью реальных аргументов же! И тогда наш условный новичок прочитает и поймёт, где правда. В реальности же происходит так, что аргументированно сказать Вам нечего, и потому Вы прячетесь за общими словами а-ля "бред", "теорикрафт" и так далее. Вот как с плащами теми же. Вы лениво перечислили статы обоих плащей и решили, что всё доказали. Хотя не доказали Вы нифига, так как выживаемость танка - это не стамина и рейтинги мастери и авойда, это НР, вероятность авойда (а слово "вероятность" лично у Вас означает нечто близкое к слову "бесполезность") и толщина Щита крови.

Я вежливо закончил за Вас брошенные на полдороге расчёты. Ничуть, кстати сказать, Вам не противореча, лично с Вами не споря и на личности не переходя. Вы, вместо того, чтобы обсуждать получившиеся цифры, как это делает тут тот же Cross, к примеру, начали с р а т ь  кирпичами - вообще непонятно с чего вдруг. Вы чем теперь конкретно недовольны? Непонятно, поскольку в своём пламенном посте Вы про плащи уже и не пишите, Вы вновь обсуждаете лично меня. Отчего же Вы смутились и бросили тему плащей? Ну вот конкретно - где в посте о плащах "ересь, не имеющая ничего общего с реально обстоящими делами" (с)? В каком месте именно? Давайте, развенчайте меня скорее!!!
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 11:15:50 by Бродягасашка »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1694 : 10 Апреля, 2012, 11:58:04 »
Снова споры о %, которые по сути никакой роли вообще не решают. Это как споры о старых реликах из ВОТЛКа, один из которых давал общий стат, а второй давал больше этого стата, но стакался по времени. В идеале второй был лучше, но в комбате разницы вообще не было, так как условия в комбате далеки от расчетов.

закрыть