Мне вов не нравится тем, что в нём осталось очень мало нетривиального контента. Сейчас это или рейды хм (рейды нормал в самом начале аддона), либо пвп (ну пвп всегда будет нетривиальным, потому что против людей играешь). Рейды по расписанию, пвп меня так за три года и не затянуло, сколько у меня надежд на рбг было, но хз, побегал месяц и забил.
Всегда любил качать альтов - но сейчас это СЛИШКОМ просто. В бц и начале вотлк лоу лвл данжи не были НАСТОЛЬКО простыми. Да, хма в них не найдёшь, но это были достаточно сложные данжи. В них можно было вполне вайпнуться. Сейчас данжи примитивнейшие. Очень слабый дамаг от мобов, очень сильные хилеры и очень мало хп у мобов. Частично виновен боа шмот, частично нерфы.
Квесты тоже стали простые. Здесь на сто процентов не знаю.. Но раньше квесты на 5 человек представляли большой интерес чтобы завалить их соло. Поты жрал, едой баффался, готовился, расчищал поле боя, продумывал кулдауны, какую то нестандартную механику и т.д. Сейчас этого нет.
Начал качать приста, пробую гриндить, ачиводротить. Никогда этого не делал, конечно какой то прикол в этом есть, делать все квесты, искать все рецепты, хотя всё же, думаю, забью.