WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82752 раз)

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте без фанатизма. Вся история игры, раскрывается в самой игре.
Сами Blizzard не считают книги каноническими. Ссылка.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Количество подписчиков будет снижаться. И никакое перекрашивание инстов аля "вот мы сделали омфг огненный инст и ЦЕЛУЮ квестовую зону!!!111" изменить этого не сможет.
Близам пора очнуться. Квестовая зона была еще в БК, ничего кардинально нового они не придумали. ОП.. Ну да ОП нравился.. поначалу.
Но согласитесь мы с вами не будем во второй и третий раз вестись на "Ярость водных элементалей" и "вторжение натур цветочков из изумрудного сна".
А почему? Да потому что цвет меняется, суть остается. Ничего нового. Ничего.
Кому то охота есть одинаковое яблоко каждый день, пусть его даже будут перекрашивать? Думаю ответ очевиден.
p.s. я люблю/ил WOW.
Все давайте минусуйте!

Тебе объяснить почему люди отменяют подписку на лето?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan

Не совсем верно.
Там указаны только книги по ролевой игре. Это, например, мануал монстров, Lands of Conflict и иже с ними, кои большой литреатурной ценности не имеют и содержат в основном характеристики, правила и ограничения для настольной РПГ в стиле ДнД.
Книги по типу Rise of The Lich King, Tides of Darkness, Stormrage и иже с ними каноном остаются. Иначе бы их сюжеты не продолжались в игре (Война Кошмара из Стормрейджа, как пример последних) и не упоминались и там и там одни и теже события.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Не совсем верно.
Там указаны только книги по ролевой игре. Это, например, мануал монстров, Lands of Conflict и иже с ними, кои большой литреатурной ценности не имеют и содержат в основном характеристики, правила и ограничения для настольной РПГ в стиле ДнД.
Книги по типу Rise of The Lich King, Tides of Darkness, Stormrage и иже с ними каноном остаются. Иначе бы их сюжеты не продолжались в игре (Война Кошмара из Стормрейджа, как пример последних) и не упоминались и там и там одни и теже события.

В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет.

Вам постом выше расписали что книги по ролёвке и художественные книги это разные вещи.

Фурфулка

• Новичок
  • *
Знаете есть пару факторов:
1. Контент ничем особо интересным не отличается.
2. Боссы никакие в номалах, в ХМах уже чтото есть, но из-за ПТРов и топ гильдий стало не интересно т.к. 2-3 недели прошло у вас только появляються первые траи ХМов, а игравшие на ПТР гильдии уже ходят почти в фулл героик эпиках - снижает стимул как тем кто видит это и им становитсья обидно что им такого еще месяц другои не достичь, так и тем кто после выхода офф патча на вторую неделю убивалп половину ХМов, через месяц уже всех, а что дальше ? Шмот не нужен, боссы убиты - конец.
3. ПВП баланс, а точнее полнеишее его отсутствие.
Меня например уже просто тошнит от реидов, пару недель и проплата завершится и если бы в ПВП был баланс я бы остался ради РБГ и Аренки, но т.к всякие контролеры, однокнопочные маги и тп воинов пинают как хотят то Близзард, а не пошли бы в на %) И очень надеюсь что те кто балансом с Лича занимался не приблизятся к Диабло :)

Альвэ

• Новичок
  • *
К стате да согласен с многими коментами ранее , лич кинг чутвовалось  эпичность босса и подземелья , тут просто уныло, смертокрыл с  человеческой формой такой ахтунг, первое как его увидел ржал долго с этого граффа дракулы. ))
Это скорее еще повлияло , потому что над вовом работает новая группа ( молодняк) другие ушли в другой проект  :facepalm:

BadCoast

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж смерти
Фурфулка, я тебя обрадую, в Diablo3 баланса как такового не предвидится(
)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?
Не через сколько ,а вообще удалить эту папку с компа ( ты это только для себя делаешь и для близких и друзей).

Геройский поступок, целую папку удалить :)
Наркоманы голимые. Лечить вас надо, чтоб с играми прощались легче.
а ты ещё не соскочил? откуда стольок ненависти к тем кто уже удалил её ?

Какая ненависть? Гражданин, я про другое, человек гордится тем, что снес папку с варкрафтом. Жуть.
Сам играю, получаю удовольствие.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Ну ведь короли не правят вечно,ВоВка просто начинает надоедать ветеранам,а целевая аудитория-казуалы надолго не задерживаются
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
В общем-то..скажу от себя, почему стала меньше играть:

1. Наверное, самая главная причина - распад моей замечательной гильдии (при чем, почти все, кто в ней был - уже не играют вообще). И не смотря на успешное ведение статика и хороший прогресс в пвп, я все-таки забросила игру.

2. Окончание учебы-начало работы, переезд. Ну тут все понятно. Времени особо не было ни для чего

3. Выход Старика 2. Было намного интереснее сидеть в старике, чем по 4 часа в рейдах.

4. Дисбаланс в пвп..страшный. И если при первом выходе Каты - еще можно было как-то ковырять..но сейчас - вообещ ни в какие рамки не лезет

Многие говорят, что контенты стали скучные..и тд и тп. Про себя так не могу сказать, скорее, игра сама по себе надоела. Не хочется и фсе!
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 02:38:54 by Laedonna »

Фурфулка

• Новичок
  • *
Фурфулка, я тебя обрадую, в Diablo3 баланса как такового не предвидится(
Вообще он как бы должен быть %) Если они делают арены в диабле, то они хотят что бы люди играли в пвп, если они хотят что бы люди играли в пвп нужен какой-то баланс, так что думаю (хотя скорее надеюсь) что они будут чтото менять и варировать что бы пвп сразу же не вымерло в новой игре :) Да и как я думаю Диабло будет ПВЕ игрой воосновном так что ПвП не так сильно там волнует...
Куда-то ж люди ушли из ВОВа, значит где то баланс должен быть :)

mpv1

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Лок
    • Сервер: ВП
Все очень просто. "Старые" игроки уже наигрались, а для новых появилась огромное число альтернатив. Достаточно посмотреть на общую динамику онлайн игр.

Хиреадан

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новые игроки в вов не приходят, только народ с пираток вяло подтягивается

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Ну ведь короли не правят вечно,ВоВка просто начинает надоедать ветеранам
THIS ^
вов не стал хуже, просто он долго существует. и просуществует еще несколько лет, назло всем хейтерам.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

закрыть