WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82605 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попытки создания семьи и бизнеса

среди нас успешный человек, все в машину!
он ж только пытается. особенно семью создать _пытается_
в таком возрасте еще нельзя, бро =(

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Сами Blizzard не считают книги каноническими. Ссылка.

Не совсем верно.
Там указаны только книги по ролевой игре. Это, например, мануал монстров, Lands of Conflict и иже с ними, кои большой литреатурной ценности не имеют и содержат в основном характеристики, правила и ограничения для настольной РПГ в стиле ДнД.
Книги по типу Rise of The Lich King, Tides of Darkness, Stormrage и иже с ними каноном остаются. Иначе бы их сюжеты не продолжались в игре (Война Кошмара из Стормрейджа, как пример последних) и не упоминались и там и там одни и теже события.

В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет.

это селфовн,братюнь.
новый модер энхов такой провал....

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вов не нравится тем, что в нём осталось очень мало нетривиального контента. Сейчас это или рейды хм (рейды нормал в самом начале аддона), либо пвп (ну пвп всегда будет нетривиальным, потому что против людей играешь). Рейды по расписанию, пвп меня так за три года и не затянуло, сколько у меня надежд на рбг было, но хз, побегал месяц и забил.

Всегда любил качать альтов - но сейчас это СЛИШКОМ просто. В бц и начале вотлк лоу лвл данжи не были НАСТОЛЬКО простыми. Да, хма в них не найдёшь, но это были достаточно сложные данжи. В них можно было вполне вайпнуться. Сейчас данжи примитивнейшие. Очень слабый дамаг от мобов, очень сильные хилеры и очень мало хп у мобов. Частично виновен боа шмот, частично нерфы.

Квесты тоже стали простые. Здесь на сто процентов не знаю.. Но раньше квесты на 5 человек представляли большой интерес чтобы завалить их соло. Поты жрал, едой баффался, готовился, расчищал поле боя, продумывал кулдауны, какую то нестандартную механику и т.д. Сейчас этого нет.

Начал качать приста, пробую гриндить, ачиводротить. Никогда этого не делал, конечно какой то прикол в этом есть, делать все квесты, искать все рецепты, хотя всё же, думаю, забью.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
o'rly? Довольно сложные данжи были? Не знаю как сейчас, но до катаклизма когда я качался рестором - данжи проходил хилом, и это было самое простое, что я когда либо делал в WoW. Челленджа вообще никакого, большую часть времени я стоял и дамагал, раз в полминуты кидая какой-нибудь хот. Если танк не слоупок и пулит по 5-6 паков сразу - тогда становилось поинтереснее, и то единственное место где я вайпнулся пару раз за прокачку - это дир маул (какой не помню уже), там были мобы высасывающие ману, я из-за них постоянно с 0 маны хилил. И близко к вайпу было в см, в последнем из 4х инстов, но там танк запулил ласт босса без зачистки паков и пришлось где-то 5 паков с боссом убивать, там лок спас повесив на меня СС, когда мана кончилась просто сдох и сразу встал.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всегда любил качать альтов - но сейчас это СЛИШКОМ просто. В бц и начале вотлк лоу лвл данжи не были НАСТОЛЬКО простыми. Да, хма в них не найдёшь, но это были достаточно сложные данжи. В них можно было вполне вайпнуться. Сейчас данжи примитивнейшие. Очень слабый дамаг от мобов, очень сильные хилеры и очень мало хп у мобов. Частично виновен боа шмот, частично нерфы.

Квесты тоже стали простые. Здесь на сто процентов не знаю.. Но раньше квесты на 5 человек представляли большой интерес чтобы завалить их соло. Поты жрал, едой баффался, готовился, расчищал поле боя, продумывал кулдауны, какую то нестандартную механику и т.д. Сейчас этого нет.

Все правильно сказал.
подпишусь под каждым словом.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
П.С. И это еще не известно сколько игроков ушло с патчем 4.2...
Уважаемый AVPaul, я с большим интересом читал Ваши тексты еще в то время, когда пытался понять для себя, что изменилось в вов с выходом каты, что из прекрасного волшебного мира он превратился в... в общем совсем не волшебный мир, скажем так, дабы не оскорблять чувства тех, кто еще играет:)
Но я не совсем понимаю, зачем Вы еще продляете подписку. Можно в личку, если Вам так удобнее, мне просто действительно интересно:)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Не знаю как сейчас бкшные элитники выглядят (из незершторма, шмв и бем), но не все нордовские валятся любым классом с закрытыми глазами. Не претендую на звание полного нуба, элитников в драгонблайте (фроствирма, сову, последнего гигантавра) я всё же запинала аркан магом, но лишь уровне на 75-76. А не на 73, например.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

o'rly? Довольно сложные данжи были? Не знаю как сейчас, но до катаклизма когда я качался рестором - данжи проходил хилом, и это было самое простое, что я когда либо делал в WoW. Челленджа вообще никакого, большую часть времени я стоял и дамагал, раз в полминуты кидая какой-нибудь хот. Если танк не слоупок и пулит по 5-6 паков сразу - тогда становилось поинтереснее, и то единственное место где я вайпнулся пару раз за прокачку - это дир маул (какой не помню уже), там были мобы высасывающие ману, я из-за них постоянно с 0 маны хилил. И близко к вайпу было в см, в последнем из 4х инстов, но там танк запулил ласт босса без зачистки паков и пришлось где-то 5 паков с боссом убивать, там лок спас повесив на меня СС, когда мана кончилась просто сдох и сразу встал.

дооооооо,особенно когда качался.
почему же тогда в ллюбой дажн который я попадал проходился от 40 минут?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
попытки создания семьи и бизнеса

среди нас успешный человек, все в машину!
он ж только пытается. особенно семью создать _пытается_
в таком возрасте еще нельзя, бро =(

Эка ж вас зацепило... комплекс? Молчу, молчу...  :D

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Дело в тебе, бро

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

Дело в тебе, бро

ну да,конечно.
у всех так было,у кого не спрашивал

Yuri7

• Новичок
  • *
Скажите, реально на триале до 20 уровня 10 голд набрать, чтобы на 19 стопнуть опыт ? И как лучше это сделать, если возможно ?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Скажите, реально на триале до 20 уровня 10 голд набрать, чтобы на 19 стопнуть опыт ? И как лучше это сделать, если возможно ?
Способ без получения опыта?
Фармить руду\траву - сдавать вендору, небольшая эскпа идет, но можно за лвл набрать. Правда долго придеться...
Из руды крафтить зеленые шмотки и вендору.
А так без аука это гемор, с ауком дело 10 минут...
А кстате смысл какой?

Yuri7

• Новичок
  • *
Сделать твинка для бг, играть им не платя подписку.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Сделать твинка для бг, играть им не платя подписку.
Если ты стопнешь опыт, то ходить на БГ ты сможешь только с такими же стопнутыми. И ждать ты будешь своего БГ чуть больше, чем дохрена времени.
И даже если ты каким то чудом туда попадешь, то тебя там будут складывать с одной плюхи посоны в твинкошмоте с твинкочантами.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 14:34:55 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть