WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82737 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня больше всего забавляют ущербы, которые говорят, что бросили ВОВ, удалили папки и больше не играют и никакой зависимости не имеют...
Но при этом, ахахах сидят на нубклабе в темах Варкрафта :facepalm:  :facepalm: :facepalm:
фу, таким быть :-X

Baros

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня больше всего забавляют ущербы, которые говорят, что бросили ВОВ, удалили папки и больше не играют и никакой зависимости не имеют...
Но при этом, ахахах сидят на нубклабе в темах Варкрафта :facepalm:  :facepalm: :facepalm:
Мой маленький -четырёхглазый-мониторный дятел то ,что я удалил и WoW  с компьютера и тем , что я тут сейчас отписываюсь вообще не имеет ничего общего с зависимостью. Мне трудно перекроить привычки , я играл в эту игру 4 года всё таки.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но при этом, ахахах сидят на нубклабе в темах Варкрафта   
фу, таким быть

А я не играю в вов и являюсь модератором на ресурсе, посвященным вов. Да, Кермит заковал меня в цепи и не отпускает.  :o

Ты не думал о том, что играть в игру и читать о ней или общаться с людьми, с которыми играл - это не одно и то же? Или ты из тех, кто на уг.ру "троллет" корованщика за то, что он не оценил твою любимую игрушку?

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Уже почти месяц не играю. Для меня решающим моментом стали новые дейлики: пропустил 1 день и ты уже отстаешь, пропустил пять - нах ты кому нужен уже. Если бы не "обязаловка" в плане дейликов, то может играл бы и сейчас!

З.Ы. Это не агитация, чтобы вы тоже бросили играть, а просто мое мнение)))

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Уже почти месяц не играю. Для меня решающим моментом стали новые дейлики: пропустил 1 день и ты уже отстаешь, пропустил пять - нах ты кому нужен уже. Если бы не "обязаловка" в плане дейликов, то может играл бы и сейчас!

З.Ы. Это не агитация, чтобы вы тоже бросили играть, а просто мое мнение)))
качнул до открытия одного вендора и бросил. кому это я не нужен стал?
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Акбарсик

• Новичок
  • *

Это относилось к людям, которые состоят в гильдиях ориентированных на прогресс! Я помню первые дни патча, когда все как угарелые носились по дейликам и набивали репу на трэше, а иначе тот, кто не пропускает ни одного дня, закупиться раньше и будет смотреться выгоднее для статика в глазах РЛа чем ты! Через три дня, после выхода патча я уехал в отпуск на неделю, когда вернулся большая часть моего статика уже ходила в 378 шмотках (или какие там они не помню)... И предложение посидеть в запасе меня не очень то воодушевило! :)

Теперь загоняюсь в LoL  и не парюсь по поводу дейликов и боссов)) а главное лута!!!

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Это относилось к людям, которые состоят в гильдиях ориентированных на прогресс! Я помню первые дни патча, когда все как угарелые носились по дейликам и набивали репу на трэше, а иначе тот, кто не пропускает ни одного дня, закупиться раньше и будет смотреться выгоднее для статика в глазах РЛа чем ты! Через три дня, после выхода патча я уехал в отпуск на неделю, когда вернулся большая часть моего статика уже ходила в 378 шмотках (или какие там они не помню)... И предложение посидеть в запасе меня не очень то воодушевило! :)

Теперь загоняюсь в LoL  и не парюсь по поводу дейликов и боссов)) а главное лута!!!
парень, даже не знаю как тебе это сказать, но....: но дейли и репа никак между собой не связаны.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
Через три дня, после выхода патча я уехал в отпуск на неделю, когда вернулся большая часть моего статика уже ходила в 378 шмотках (или какие там они не помню)... И предложение посидеть в запасе меня не очень то воодушевило! :)

Если до этого ты был пряморукий адекватный рейдер, то РЛ не посадит тебя на замену только из-за пару вещей не 378лвл. Так что либо у вас РЛ неадекват (что менее вероятно), либо тебя посадили на замену из-за тебя самого. А если учитывая что ты сразу же забил на вов, и у тебя возникали проблемы с лутом (ибо я хз зачем из-за него париться), то ответ очевиден.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Через три дня, после выхода патча я уехал в отпуск на неделю, когда вернулся большая часть моего статика уже ходила в 378 шмотках (или какие там они не помню)... И предложение посидеть в запасе меня не очень то воодушевило! :)

Если до этого ты был пряморукий адекватный рейдер, то РЛ не посадит тебя на замену только из-за пару вещей не 378лвл. Так что либо у вас РЛ неадекват (что менее вероятно), либо тебя посадили на замену из-за тебя самого. А если учитывая что ты сразу же забил на вов, и у тебя возникали проблемы с лутом (ибо я хз зачем из-за него париться), то ответ очевиден.
есть предположение, что с этим "статиком" он дай бог два раза в рейды сходил и никому он там не нужен. а неделя отпуска - предлог не брать с собой вагона или просто мало знакомого человека.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Акбарсик

• Новичок
  • *

Возможно вы все правы! Я указал, что это мое мнение и не претендую на абсолютную правду!))) Би хеппи пипл!))

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Возможно вы все правы! Я указал, что это мое мнение и не претендую на абсолютную правду!))) Би хеппи пипл!))
ну что ж, значит тебе просто с вовом не по пути :)
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

demoniko

• Завсегдатай
  • **
в бк боссы были настолько трудные, где задумываться о десятке моментов приходилось всему рейду, каждому игроку. санвел, 1ый босс. В бк он был труднее чем лич25хм и труднее чем рагнарос25хм. А это был ПЕРВЫЙ босс. Сейчас с первого по предпоследний убивают все подряд, а на ласте начинают висеть, и то не долгое время.

и наверное поэтому этот "сложнейший" босс лег в тот же вечер, когда открыли санвелл, второй босс в ту же ночь, а третий - вечером следующего дня. И следующие легли бы, если бы не гейтинг. Либо ты очень глуп, либо очень толстый тролль, что в общем то одно и то же.

Насколько я помню, если не ошибаюсь, ферст килл Muru - SK Gaming , через 2 недели траев, на что ихний Гм писал , ....Безумно сложный босс...(до нерфа) 2007г.  Патч 1.12.1 Всадники в Наксе  много недель траев, америкосы убили, Гм писал... Это очень сложный босс, требует концентрации всех 40- участников рейда....2005г.  Просто посмотри  FK Kelthuzad  http://www.youtube.com/watch?v=BY_PBc2Je08#   или night in AQ40  или night in bwl  и найди 10 отличий. Вспомни Ovsky - Gegon Polzie  и иже с ними, вспомни старый Альтерак , и задумайся катаклизм торт?

прочитай мой пост ниже. Я написал сколько конкретно заняли киллы каждого босса в санвелле. И пожалуйста не надо смотреть на одну сложность. Если по сложности судить, так вообще 4.0 лучший - никогда в вов боссы так долго не держались без всякого гейтинга. И не надо говорить, что БК лучший. БК - это самый убогий аддон в плане дизайна, там только Награнд и Каражан приятны, остальное жуткое УГ не очень вписывающееся в игровой мир. Cataclysm в плане дизайна пока что лучший, довольно мало новых локаций (хоть и старые все переделаны), но зато каждая из них уникальна и по своему красива (особенно Skywall). Если говорить не только об аддонах, то лучший патч 3.1.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Жизнь гораздо многогранней, чем просто играть или не играть в ВоВ... Я на нубклаб захожу с работы, почитать, что да как в игре, в которую играл, но сейчас уже поднадоела и времени слишком много требует... при этом к друзьям в рейд я просто не попадаю потому, что надо быть 5 из 7 дней за компом вечером... Да и жду открытия раздела по Д3... Несмотря на попытки создания семьи и бизнеса поигрывать буду точно...Ну а так да, я ущерб...

razielsan

• Завсегдатай
  • **
попытки создания семьи и бизнеса

среди нас успешный человек, все в машину!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
попытки создания семьи и бизнеса

среди нас успешный человек, все в машину!
он ж только пытается. особенно семью создать _пытается_

закрыть