Ну, как говорится "Простой фразой "Я же говорил!" вы от меня не отделаетесь"© Близзардам на всех форумах 24/7 трындят о том, что в их игре плохо, а они при этом все равно делают по своему... Толи они упоротые, толи действительно игрой сейчас занимаются люди, которые намного меньше смыслят в игровом дизайне и только и умеют, что новые пиксели рисовать в проге, которая им досталась в наследство от реальных разработчиков Вова... Что же они делают не так? Они гонятся за двумя зайцами - пытаются и старым игрокам угодить и новых побольше в игру привлечь... Однако и то и другое у них получается не очень - и новых игроков не очень то завлекают и старых продолжают терять... Что нужно сделать? Перестать делать игру по принципу "в ширину" и начать уже делать ее "в глубину", как в старые добрые времена... Пора начать уделять каждому аспекту игры больше внимания и перестать уже ехать по накатанной ими, но 100500 раз осточертевшей игрокам, дорожке... И пусть не надеются, что они нас достаточно хорошо подсадили, чтобы мы прибегали обратно по первому же их зову: у всего есть предел и у лояльности игроков к игре тоже - негатив со временем накапливается и в определенный момент уже переваливает за точку невозврата...
П.С. И это еще не известно сколько игроков ушло с патчем 4.2... Доходы у них не падают, а только повышаются? Ну а фигли они будут падать, когда они барыжат пикселями по цене целого аддона? Я уже говорил, что именно подобного рода донат и расслабляет Близзардов - им проще срубить легкого и быстрого бабла с маунта, чем сделать качественный патч... А завтра еще и премиум услуги появятся... Так вот... Если вам дорога эта игра, то прекращайте платить им низачто... Не покупайте пиксели, не оплачивайте премиум услуге, не проплачивайте подписку, если вам реально нечем заняться в игре...