WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 81701 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Число подписчиков уменьшается, но наши фанбои всё талдычат: "Это лето, посаны! Вот будет новый контент! Зимой всё будет!" Короче из серии "Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!"  ;D ;D ;D

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот лично я не стал продлевать подписку потому что катаклизм не то чтобы совсем уж не понравился.. Просто ну посмотрел измененные локации... А в целом то все тоже самое. Новые рейды, новый пвп шмот и несколько переделанная механика классов. К тому же главный злодей ни разу ощущения эпичности не вызвал (слабо знакомый с лором человек вообще никогда ни о каком смертокрыле не слышал до релиза, я уверен. Чего не сказать про того же артаса- лич кинга.).
Могу подвести резюме - мне просто катаклизм не впечатлил. Жду Диабло 3 с нетерпением.
Аналогично. ходишь в инсты, ходишь в рейды, копишь очки для покупки шмота. Вышел патч и все заново: ходишь в рейды, копишь очки для покупки шмота. Дерево растить? Его преподносили как что-то эпичное, куча заданий, куча разнообразия... Надоедали на следующий день после того как открывал следующую фазу. Да и плюс ребяты с кем было интересно играть куда-то стали пропадать. Подписку отменил, играю в то, что пропускал из-за рейдтаймов в вов.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Число подписчиков уменьшается, но наши фанбои всё талдычат: "Это лето, посаны! Вот будет новый контент! Зимой всё будет!" Короче из серии "Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!"  ;D ;D ;D

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, португалия, подключившись к WoW, конечно, изменит ситуацию ;D
Подписался в июле этого года (еще месяца не отыграл). Пока что нравится, но ожидал чего-то поэпичнее. Что-то вроде 100+ человек в Баренсе и при этом столько-же в Танарисе (как на фри вообщем)  8)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **

wow-хейтеры тоже тут как тут

Да, португалия, подключившись к WoW, конечно, изменит ситуацию ;D

Бразилию подключают
в Бразилии живет 190 млн человек, какое то количество из них наверное захочет играть в вов.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 15:58:47 by unclejocker »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот лично я не стал продлевать подписку потому что катаклизм не то чтобы совсем уж не понравился.. Просто ну посмотрел измененные локации... А в целом то все тоже самое. Новые рейды, новый пвп шмот и несколько переделанная механика классов. К тому же главный злодей ни разу ощущения эпичности не вызвал (слабо знакомый с лором человек вообще никогда ни о каком смертокрыле не слышал до релиза, я уверен. Чего не сказать про того же артаса- лич кинга.).
Могу подвести резюме - мне просто катаклизм не впечатлил. Жду Диабло 3 с нетерпением.
Аналогично. ходишь в инсты, ходишь в рейды, копишь очки для покупки шмота. Вышел патч и все заново: ходишь в рейды, копишь очки для покупки шмота. Дерево растить? Его преподносили как что-то эпичное, куча заданий, куча разнообразия... Надоедали на следующий день после того как открывал следующую фазу. Да и плюс ребяты с кем было интересно играть куда-то стали пропадать. Подписку отменил, играю в то, что пропускал из-за рейдтаймов в вов.
мне кажется люди просто устали от однообразия.Если несколько лет тому назад это было : ВАУ !КЛАСС! мы вчера убили босса,то сегодня это собираю в оп на 6 из 7 нужен танк и дд ил over 9000 итд.Или из ряда : пойдешь в новый инст?.
А близаард -(игроков) всё кормит и кормит контентом.А близард-(игроков) всё кормит и кормит дейликами.
Наглая СОВА!!!

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
И да, эта наигранная эпичность никому не нужна, БК был САМЫЙ эпичный, хоть там и не было всех этих взрывов, вставок.. Он просто был интересный..
+100050000 про БК. Там чтобы одется хотя бы в средний шмот нужно было приложить немало усилий, а тут баджи.....
Если вернут атмосферу того времени ето будет кул ваще.

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Играю в вов как и многие с релиза, досихпор имею евроакк (хватило ума не конвертнуться).
Много друзей после 5 лет игры покинули вов именно с катаклизма.
Вов всем приелся, я тоже уже не ощущаю "того вова" как это было в классике и бк, и с каждым днём всё ближе к тому чтобы забить.
Честно, держит онлайн только друзья, а не игра.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:03:49 by Sqall »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
И да, эта наигранная эпичность никому не нужна, БК был САМЫЙ эпичный, хоть там и не было всех этих взрывов, вставок.. Он просто был интересный..
+100050000 про БК. Там чтобы одется хотя бы в средний шмот нужно было приложить немало усилий, а тут баджи.....

Когда мы были молодыми - и трава была зеленее и деревья выше.

ninyy

• Завсегдатай
  • **

Не то,что рано,скажу больше ,поднимать панику не стоит вообще.
Вот если бы бухнулось до 5 миллионов, это был бы повод Blizzi задуматься о своей политике.
я думаю, если бы до 5 миллионов упало, то испытания оружия массового поражения прошли успешно.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Стандартная отговорка на всё.Придумайте что нибудь новое
Наглая СОВА!!!

lord damask

• Новичок
  • *

"на время от нас ушли"- вот главные слова близзард  :всего лишь на время  ;)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Зачем что то придумывать? Я вижу что текщий PvE контент объективно сложнее и интереснее того же ЦЛК, но лично мне рейдить не интересно вообще, не потому что контент, а потому что надоело.
Значит изменилась не игра, а изменился я сам.
А интереснее всего было в наксе, когда я только начинал играть, вот тогда было даааа :D

P.S. "интереснее" на уровне разнообразия игровой механики. "эпичность" это субъективное понятие, для меня саммым эпичным впечатлением был сартарион - "фига се, 5млн здоровья, вот это зверюга!"  ;D
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:14:17 by unclejocker »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

Зачем что то придумывать? Я вижу что текщий PvE контент объективно сложнее и интереснее того же ЦЛК, но лично мне рейдить не интересно вообще, не потому что контент, а потому что надоело.
Значит изменилась не игра, а изменился я сам.
А интереснее всего было в наксе, когда я только начинал играть, вот тогда было даааа :D
и правда зачем придумывать?И чем же текущий контент интересней Цлк?Чем изменилась механика?А надоело почему?потому что вам надоело убивать боссов,что свидетельствует о том что надоела игра.Изменились не вы,изменилась игра.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:18:30 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
Да.. по началу все кажется интересным просто всем уже надоело делать одно и то же. Уже окончательно приелось, без друзей компании в вове абсолютно стало скучно.

закрыть