WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82618 раз)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почему то до сих пор нет поста от АВПаула (

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Почему то до сих пор нет поста от АВПаула (
он печатает.......
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и правда зачем придумывать?И чем же текущий контент интересней Цлк?А надоело почему?потому что вам надоело убивать боссов,что свидетельствует о том что надоела игра.Изменились не вы,изменилась игра.

то что меняется, не может надоесть
надоедает нечто статическое.

статическая часть игры, со времени когда я начал играть, выглядит так: "собираемся в 21-00 и 4 часа убиваем боссов"
вот это не менялось со времен бк
но то, что тогда было "эпичным" превратилось в рутину, привычку.
и к сожалению никакой "эпичный" лор, новые модели боссов или новые игровые механики этого не изменят.

P.S. мне помогает сделать перерыв в игре, вот во времена цлк я прервался месяцев на 5 и в начале катаклизма опять было интересно играть, а сейчас опять надоело - решил сделать перерыв до следующего патча, опять будет интересно какое то время)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:30:51 by unclejocker »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и правда зачем придумывать?И чем же текущий контент интересней Цлк?А надоело почему?потому что вам надоело убивать боссов,что свидетельствует о том что надоела игра.Изменились не вы,изменилась игра.

то что меняется, не может надоесть
надоедает нечто статическое.

статическая часть игры, со времени когда я начал играть, выглядит так: "собираемся в 21-00 и 4 часа убиваем боссов"
вот это не менялось со времен бк
но то, что тогда было "эпичным" превратилось в рутину, привычку.
и к сожалению никакой "эпичный" лор, новые модели боссов или новые игровые механики этого не изменят.
Согласен-меняющиеся не надоедает.
Но увы ничего не меняется! крайне редко что то появляется необычное
Наглая СОВА!!!

razielsan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
буду за пауля:
- близы не делают нового контента
- кормят нас понями за $10 вместо нормальных дополнений
- люди бегут от одного и того же
- я сам играю, колюсь и плачу, но играю
- вов скатывается в дерьмо, он уже не торт
- ждите еще уходов игроков
- новый контент 4.3 ничего не изменит
- 4.3 будет в анонсах крутым, а на деле пустышка, инфа 110%, это я вам, пауль, говорю
- близам главное голд, на игроков срать
и порция точек, чтобы на все сообщение хватило:
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Вездекот

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю в вов как и многие с релиза, досихпор имею евроакк (хватило ума не конвертнуться).
Много друзей после 5 лет игры покинули вов именно с катаклизма.
Вов всем приелся, я тоже уже не ощущаю "того вова" как это было в классике и бк, и с каждым днём всё ближе к тому чтобы забить.
Честно, держит онлайн только друзья, а не игра.
у меня так же ))) даже акк тоже евро остался. да ещё и с персами 70 лвл ))

играю щас в основном из-за гильды - очень много друзей и просто взрослых,притных и адекватных людей.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Играю в вов как и многие с релиза, досихпор имею евроакк (хватило ума не конвертнуться).
Много друзей после 5 лет игры покинули вов именно с катаклизма.
Вов всем приелся, я тоже уже не ощущаю "того вова" как это было в классике и бк, и с каждым днём всё ближе к тому чтобы забить.
Честно, держит онлайн только друзья, а не игра.
у меня так же ))) даже акк тоже евро остался. да ещё и с персами 70 лвл ))

играю щас в основном из-за гильды - очень много друзей и просто взрослых,притных и адекватных людей.
но это же относится не к вову, а к вам самим.
это все-таки 5 лет, друзья!
вов - торт
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
буду за пауля:
- близы не делают нового контента
......
Отлично получилось, прям в духе одинаковых постов про одно и то же  ;D

unclejocker

• Завсегдатай
  • **

на алистразоре дд заставили летать, танков дамагать, такого по моему раньше не было
на риолите сами управляем боссом, тоже не было
белтиак - лазаем вверх-вниз по ниткам, хилы и танки там потеют с синхронизацией действий, такого не было даже на кораблях.
на бэйлроке с кристалами и стаками этими заморочка, может и было что то подобное но такого заморочного не припомню
на мажардоме сами управляем фазами босса, тоже не было

это из того что пришло на ум по игровым механикам
другое дело, что отношение к этому уже "ну еще одно действие надо выучить и что?"
но это как раз вопрос отношения, с чего я и начал.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Для меня самым большим разочарованием в катаклизме стала раздача уникальных абилок классов всем подряд... и все теперь какие то одинаковые( это меня угнетает..

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Для меня самым большим разочарованием в катаклизме стала раздача уникальных абилок классов всем подряд... и все теперь какие то одинаковые( это меня угнетает..
зато моя теплая ламповая десяточка теперь не считает себя ущербной
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Kushukov

• Новичок
  • *

Спасибо что напомнили, подписку то надо отменить. До 1.09 оплаченное время поиграю, а дальше-посмотрим.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:20 (+22 | -2)
Ну, как говорится "Простой фразой "Я же говорил!" вы от меня не отделаетесь"© Близзардам на всех форумах 24/7 трындят о том, что в их игре плохо, а они при этом все равно делают по своему... Толи они упоротые, толи действительно игрой сейчас занимаются люди, которые намного меньше смыслят в игровом дизайне и только и умеют, что новые пиксели рисовать в проге, которая им досталась в наследство от реальных разработчиков Вова... Что же они делают не так? Они гонятся за двумя зайцами - пытаются и старым игрокам угодить и новых побольше в игру привлечь... Однако и то и другое у них получается не очень - и новых игроков не очень то завлекают и старых продолжают терять... Что нужно сделать? Перестать делать игру по принципу "в ширину" и начать уже делать ее "в глубину", как в старые добрые времена... Пора начать уделять каждому аспекту игры больше внимания и перестать уже ехать по накатанной ими, но 100500 раз осточертевшей игрокам, дорожке... И пусть не надеются, что они нас достаточно хорошо подсадили, чтобы мы прибегали обратно по первому же их зову: у всего есть предел и у лояльности игроков к игре тоже - негатив со временем накапливается и в определенный момент уже переваливает за точку невозврата...

П.С. И это еще не известно сколько игроков ушло с патчем 4.2... Доходы у них не падают, а только повышаются? Ну а фигли они будут падать, когда они барыжат пикселями по цене целого аддона? Я уже говорил, что именно подобного рода донат и расслабляет Близзардов - им проще срубить легкого и быстрого бабла с маунта, чем сделать качественный патч... А завтра еще и премиум услуги появятся... Так вот... Если вам дорога эта игра, то прекращайте платить им низачто... Не покупайте пиксели, не оплачивайте премиум услуге, не проплачивайте подписку, если вам реально нечем заняться в игре...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

на алистразоре дд заставили летать, танков дамагать, такого по моему раньше не было
на риолите сами управляем боссом, тоже не было
белтиак - лазаем вверх-вниз по ниткам, хилы и танки там потеют с синхронизацией действий, такого не было даже на кораблях.
на бэйлроке с кристалами и стаками этими заморочка, может и было что то подобное но такого заморочного не припомню
на мажардоме сами управляем фазами босса, тоже не было

это из того что пришло на ум по игровым механикам
другое дело, что отношение к этому уже "ну еще одно действие надо выучить и что?"
но это как раз вопрос отношения, с чего я и начал.
Возможно что то и было,кто нибудь найдет аналогию(у меня щас голова забита другим и вспомнить я не могу),но я помню читал статью о том как НЕКОТОРЫХ боссов сравнивали с прошлым контентом.
Про отношение вы правы.Я уже писал выше о том что всё свелось к тому что собираем оп на тех то и с таким то ил итд.
Наглая СОВА!!!

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
Да.. по началу все кажется интересным просто всем уже надоело делать одно и то же. Уже окончательно приелось, без друзей компании в вове абсолютно стало скучно.

Соглашаюсь! Я играю только из-за друзей. А в одного играть не айс.... Да и WoW уже гамаеться чисто как соц.сеть) для общения+игра) Круто придумано)))

закрыть