WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82825 раз)

g0dl1ke

• Новичок
  • *
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #120 : 03 Августа, 2011, 16:57:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даешь новую расу  ;)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 03 Августа, 2011, 16:58:44 »
Чем mmo-champion.com лучше massively? И что значит "ваши "низжым дибилом"? Я никому диагноз не выписывал.
Вообще это был сарказм.

http://massively.joystiq.com/  вы про это?

Rumor: World of Warcraft's next expansion has been named by Justin Olivetti (24 minutes ago)
Source: MMO Champion

Впрочем это не важно. Я имел ввиду что у вышеназванных вами товарищей одни и те же источники.
Насчет "ваши "низжым дибилом" это не вам, а к Ontry. Прошу прощения.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 17:05:33 by Nikko »

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 03 Августа, 2011, 17:04:54 »
Мде, когда аддон будет связан с пандаренами, закончится моя подписка. Для меня, после Лича, весь Катаклизм, это как фора для разработчиков, придумать действительно интересный контент для следующего патча. Панды это классно и прикольно сделать интересную цепочку заданий, может быть, даже локацию, максимум, превью с новый рейдом/сезоном арены, etc... понятное дело Саргерас нас ждет на десерт, но есть например Азшара или Медив, с которым можно предложить очень интересный контент, но полноценное дополнение с пандаренами - увольте.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #123 : 03 Августа, 2011, 17:05:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я думаю тут есть 2 варианта. Либо Близы уже раньше зарегестрировали название нового аддона, например Emereal Dream, и щас пытаются нас отвлечь такой шуткой. Либо прежде чем зарегестрировать настоящее название аддона, они отвлекают наше внимание этими фейками.

Нахера (извините за выражение) им регистрировать новый тренд, для того чтобы потроллить молодых людей с нубклаба? Вы хоть отдаете себе отчет в том, что в компаниях такого масштаба не станут просто так шутить с торговыми марками, деньгами и регистрациями? О чем вы вообще? Близзард входят в состав АктивижнБлиззард, у них есть инвесторы, которые хотят видеть результат своих вложений. А тут они (Близзард) такие: "Оппаааа! Айда ка зарегаем еще одну торговую марку? Гы-гы! Вот шуму то в инетернетах будет - школьники подумают что новый аддон, а мы им потом фигу!"

Ах да, уймитесь уже со своим Эмеральд Дримом  :facepalm: Столько раз писали и говорили, что ничего с ним делать не будут, что уже тошно. Если нужно - гуглите инфу сами, она, помоему, даже в вопросах-ответах не так давно была.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #124 : 03 Августа, 2011, 17:05:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Народ уже начинает креативить  :D

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 03 Августа, 2011, 17:06:55 »
Народ уже начинает креативить  :D

xDD

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #126 : 03 Августа, 2011, 17:08:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чем mmo-champion.com лучше massively? И что значит "ваши "низжым дибилом"? Я никому диагноз не выписывал.
Вообще это был сарказм.

Rumor: World of Warcraft's next expansion has been named by Justin Olivetti (24 minutes ago)
Source: MMO Champion

Впрочем это не важно. Я имел ввиду что у вышеназванных вами товарищей одни и те же источники.
Насчет "ваши "низжым дибилом" это не вам, а к Ontry.

Хачу высказаться по поводу этого скрина(панда с посохом в пещере). Есть такая прога как WoW-Movie(точное название не понмю) и там есть много моделек, которые можно двигать и задавать им эмоцции и тому подобное... Так что возможно эта не правда =/ чем хорошо эта прога так это серым фоном => То есть можно запихнуть за модельку фон или что нить другое...
Фозможно это просто фейк...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 03 Августа, 2011, 17:15:53 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Мде, когда аддон будет связан с пандаренами, закончится моя подписка. Для меня, после Лича, весь Катаклизм, это как фора для разработчиков, придумать действительно интересный контент для следующего патча. Панды это классно и прикольно сделать интересную цепочку заданий, может быть, даже локацию, максимум, превью с новый рейдом/сезоном арены, etc... понятное дело Саргерас нас ждет на десерт, но есть например Азшара или Медив, с которым можно предложить очень интересный контент, но полноценное дополнение с пандаренами - увольте.

Warcraft вообще и WoW в частности, никогда и не были убер сеьезной вселенной. С самой первой игры особое очарование миру придавала как раз таки некая мультяшность и юмор. Во вселенной вагон и еще маленькая тележка пасхалок, отсылок к реально существующим проблемам и явлениям - весь мир варкрафта своего рода шарж на серьезные фэнтези вселенные. Да, в варкрафте тоже есть трагические моменты и пафос, но это тут не главное, главное, это как раз атмосфера легкости и беззаботности ;) Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать это )

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 03 Августа, 2011, 17:19:45 »

Да в общем да, про это. Я и не спорю, что mmo-champ - это круто. Просто massively тащат из разных источников, не только с mmo-champ'a. Как следствие есть новости, которые mmo-champion не освещает.

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 03 Августа, 2011, 17:23:50 »

Warcraft вообще и WoW в частности, никогда и не были убер сеьезной вселенной. С самой первой игры особое очарование миру придавала как раз таки некая мультяшность и юмор. Во вселенной вагон и еще маленькая тележка пасхалок, отсылок к реально существующим проблемам и явлениям - весь мир варкрафта своего рода шарж на серьезные фэнтези вселенные. Да, в варкрафте тоже есть трагические моменты и пафос, но это тут не главное, главное, это как раз атмосфера легкости и беззаботности ;) Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать это )

Плюсую:)

Zidal

• Новичок
  • *

• Класс: рестор друид
    • Сервер: Свежак
« Ответ #130 : 03 Августа, 2011, 17:33:36 »
Альянсу-падну
Орде - Оргов :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 03 Августа, 2011, 17:34:47 »
Скорее всего даже если это и будет аддон, то вводить панд как расу выглядит бредово. Значит надо будет дать их антагонистов другой фракции. А с кем воюют панды? Как их будут приписывать к лору и прочее.

В общем имхо даже если этих панд и делать то как нейтральную фракцию, а то начнется дайте нам класс монах, дайте нам ещё что нить и так баланс ни к черту только лишнего милишника не хватало  ;D
  а дк кому были антагонистами, их просто приплели к Личу, панды вполне могут стать героическим классом,тем более Близзы неоднократно говорили .что ввод героического класса вполне вероятен,вот и дадут пандаренов обеим фракциям.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #132 : 03 Августа, 2011, 17:37:08 »
А я, если честно, все время мечтал поиграть за Охотника на демонов в WoW. Похоже не сбудется, как и Изумрудный сон.

Rommeo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 03 Августа, 2011, 17:40:55 »
А я, если честно, все время мечтал поиграть за Охотника на демонов в WoW. Похоже не сбудется, как и Изумрудный сон.

Охотников на демонов логичнее всего ввести перед последним сетом, когда финальным боссом будет уже Саргерас и валить нам придется тонны демонов.

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #134 : 03 Августа, 2011, 17:49:05 »
А чем отличаеться охотник на демонов и чернокнижник Оо

закрыть