WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82823 раз)

Fawkes

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #105 : 03 Августа, 2011, 15:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю тут есть 2 варианта. Либо Близы уже раньше зарегестрировали название нового аддона, например Emereal Dream, и щас пытаются нас отвлечь такой шуткой. Либо прежде чем зарегестрировать настоящее название аддона, они отвлекают наше внимание этими фейками.

ПростоБай

• Новичок
  • *

« Ответ #106 : 03 Августа, 2011, 15:39:19 »
ИМХО наличие в мире варкрафта таких рас как пандарены начисто убивает те остатки героики которые тут остались. Что за свистоперделки блин... Надо ввести в игру маленьких разумных белочек, хомячков и обязательно расу разумных тараканов которые спасались от гнева саргераса.
З.Ы. Лучше бы в следующем аддоне вернули пылающий легион, все равно с ним не разобрались, да и Аутленд надо переделать.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #107 : 03 Августа, 2011, 15:47:05 »
Эта название они зарегили, чтоб продавать их как игрушки.
Но больше гнетет, что администрация берет домыслы у айрона. Это надо быть каких низжым дибилом, чтоб копировать с гохи ...
Кермит - это правда??? Как же так?! Я не верю  :'(
Кермит, бери пример с Iron'a - тащи news с Massively. Не надо тащить у Iron'a  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #108 : 03 Августа, 2011, 15:52:19 »
Я думаю тут есть 2 варианта. Либо Близы уже раньше зарегестрировали название нового аддона, например Emereal Dream, и щас пытаются нас отвлечь такой шуткой. Либо прежде чем зарегестрировать настоящее название аддона, они отвлекают наше внимание этими фейками.
им вот больше делать нечего кроме как отвлекающие маневры устраивать. Они просто зарегистрировали то, что им нужно и все. Им абсолютно пофик что там комьюнити думают.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #109 : 03 Августа, 2011, 15:58:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пришлось даже зарегаться, ибо это святое :P

Я думаю что это всё таки утка или отвлечение нашего внимания. Так как люди говарили что все аддоны к ВоВ под "Опасная,  опасность!!! Мы все умрём". А тут Уся пуся.

Но как ни странно Пандарены как ни кто другой играбельный для Варкрафта... По всей истории и т.п. И если оно так и будет. Тогда я предполагаю что Пандарены за альянс будут. А Гноллы за орду. Т.к. Алики уже в дуротаре и наступают на Орду и причём круто наступают! А Орда?! Что хуже?) вот и она возьмёт в свои ряды гнолов, которые как ни кто блико к Шторграду. Если с гнолами не прокатит. То можно взять Наг. Т.к. мы поди все видели как их много стало в Азшаре(видимо там собрание проходит) все прямо таки в ряд стали и тоже возможно, они станут за Орду...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #110 : 03 Августа, 2011, 16:04:34 »
ИМХО наличие в мире варкрафта таких рас как пандарены начисто убивает те остатки героики которые тут остались. Что за свистоперделки блин... Надо ввести в игру маленьких разумных белочек, хомячков и обязательно расу разумных тараканов которые спасались от гнева саргераса.
З.Ы. Лучше бы в следующем аддоне вернули пылающий легион, все равно с ним не разобрались, да и Аутленд надо переделать.
согласен, что эти панды выглядят как бельмо в варике по крайне мере для меня. И пофиг, что там что они раньше были. как то они у меня вообще не вяжутся с миром варкрафта. Хотелось уж бы побрутальней и посерьезней рассы. Осталось добавить черепашек ниндзя. И мурлоков не надо они меня всегда вымораживали)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 16:06:08 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 03 Августа, 2011, 16:12:04 »
Эта название они зарегили, чтоб продавать их как игрушки.
Но больше гнетет, что администрация берет домыслы у айрона. Это надо быть каких низжым дибилом, чтоб копировать с гохи ...
Кермит - это правда??? Как же так?! Я не верю  :'(
Кермит, бери пример с Iron'a - тащи news с Massively. Не надо тащить у Iron'a  ;D

Есть такая штука как mmo-champion.com откуда большинство русскоязычных да что тут, вообще большинство сайтов и берет свои новости. Так что ваши "низжым дибилом" тут как то не очень уместны, как впрочем были бы не уместны в любом случае.

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 03 Августа, 2011, 16:13:55 »
А почему вы решили, что вам дадут играть пандаренами?

Скорее всего их добавят как неитральную рассу и мы будем их усиленно спасать от дикого экстерминатуса для всех.
Добавят новых локаций штук пять (Пандария) и будем там тусить.
А вот новый престиж класс добавить могут вполне - монка рдд/хил что бы холодины не чувствовали своей эксклюзивности в солотаргет хиле.
Так же логичнее БС - блядэльфы/дрынеи (расы) ЛК - УГКнайты (класы) КАТА - воргены/гобло (расы) ПНД - монки (клас)

Твинковод-фанатик

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 03 Августа, 2011, 16:31:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Порылся в старых рукописях и нашел!  :)

Еще в далекие до ВС`шные времена пролетела такая инфа (список в спойлере!!! смотреть всем!) о будущих контентах близов...  Очень походе что так оно и будет! Если сравнить вышедшие локации с тем что планировалось, да. Панды нас ждут =) Скорее всего близы скрестили Maelstrom Set + Plane Set и сделали Cataclysm + Mists of Pandaria ?? Остался вопрос про Emerald Dream.

(показать/скрыть)

А если сравнить еще это с картой: http://www.noob-club.ru/media/news/2011/july/slate.jpg то панды нас ждут 2-й квартал 2012г., т.е. через год )
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 16:39:05 by Rommeo »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #114 : 03 Августа, 2011, 16:39:04 »
Порылся в старых рукописях и нашел ...

Legion Set[/b]

K’aresh – 96 to 99
Argus Meadowlands – 97 to 100
Mac’Aree – 99 to 100
Maw of Oblivion – 100+  <<== Вот тут мы будем убивать Саргераса?
Если память мне не изменяет эта вещь появилась в 2006 году на US форуме, и провисела буквально пару часов.
В первоначальном варианте Legion Set'a был еще Burning Citadel 100++ имхо там и будем усмирять Саргераса.

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 03 Августа, 2011, 16:40:10 »
Если память мне не изменяет эта вещь появилась в 2006 году на US форуме, и провисела буквально пару часов.
В первоначальном варианте Legion Set'a был еще Burning Citadel 100++ имхо там и будем усмирять Саргераса.

Да да! Инфа провисела только пару часов, но этого хватило  :D

Последняя строчка не перенеслась :(
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 16:41:51 by Rommeo »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 03 Августа, 2011, 16:41:03 »
(показать/скрыть)
Есть такая штука как mmo-champion.com откуда большинство русскоязычных да что тут, вообще большинство сайтов и берет свои новости. Так что ваши "низжым дибилом" тут как то не очень уместны, как впрочем были бы не уместны в любом случае.
Чем mmo-champion.com лучше massively? И что значит "ваши "низжым дибилом"? Я никому диагноз не выписывал.
Вообще это был сарказм.

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #117 : 03 Августа, 2011, 16:41:22 »
Хачу напомнить вам тут год назад показывали график Blizzard по своим проектам и как бэ всё сходиться (V)__Oo__(V)

http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=601;uid=1;pg=20#cmnt

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #118 : 03 Августа, 2011, 16:44:59 »
Кстати да, впору вспомнить старый старый списочек, который вывесил Роммео. Ибо я лично на него наткнулся ещё ДО вотлка. А все Локи совпали. Да вот с Катой конечно всё не так гладко, но большинство вроде как совпало. Так что панды задумывались с самого начала. И ещё одны расса. Так что сразимся с загадочным и неведомым противником.

А потом и саргаресу пойдём люлей навешивать. Так что ждите любители эпичности, до владыки Легиона вы ещё доберётесь.

Ну и плюс график сходится.

Моё заключение - не фейк, а очень даже аддон.

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 03 Августа, 2011, 16:50:59 »
Когда близы регистрировали торговую марку катаклизма - это было сделано за год самого патча. Так что по срокам тоже сходится.

закрыть