WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82842 раз)

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #150 : 03 Августа, 2011, 19:58:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле Пандария и Пандарены очень удобны именно для WoW.
С одной стороны Пандарены отлично вписываются в мир игры - это Ъ, олдфаги довольны. С другой Пандария - это такое легендарное место в бамбуковых лесах, которое ещё и находится на отдалённом острове. Никто никогда тот остров не видел и всё в таком духе...
То есть Blizzard что угодно может с "Mists of Pandaria" делать и это будет Ъ. В отличии от Смертокрыла, который как бы уже убит.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #151 : 03 Августа, 2011, 20:10:31 »
Близзы говорили, что из-за китайцев вводить в игру пандаренов не будут. Кошелёк сейчас - единственное, что ими руководит, поэтому пилить сук, на котором сидят, они не будут, конечно.

Не забывайте, с чего Близз когда-то начинали - квесты, адвенчуры. По названию - ну вылитая адвенчура, если вообще не аркада. Думается мне, что близзконовская новость будет примерно в этом направлении - отдельная казуалка по мотивам варкрафта.
Monster

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #152 : 03 Августа, 2011, 20:23:53 »
Как по мне, так все классы, в том числе и Охотник на демонов, и расы, Пандарены в их числе - отлично вписываются в мир Warcraft'a.
Как по мне
1.Пожалуйста, я тоже не против

Не вписываются фантазии BezPaniki и Razmataz - с этим соглашусь.
учитывая
Да, я пользуюсь сетью, как наименее ангажированным и наиболее честным источником информации.
2.Можно предположить, что у вас отсутствует собственная фантазия.
3.Как могут мои с ним фантазии не вписыватся...ммм..куда интересно не могут вписыватся?! склад фантазий? или может общии фантазии?
Не нравится и не нравится, памятник и флаг тебе в руки за это :D

Kushukov

• Новичок
  • *

« Ответ #153 : 03 Августа, 2011, 21:03:19 »
ИМХО-как раз не вписываются пандарены в мир !Ремесла Войны!. Да и в 3 варике они все-таи были пасхалкой. Мое мнение-отдельная игрушка, возможно под планшетники\андроид(и иже с ним)

Frab

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 03 Августа, 2011, 21:04:05 »
Ребятки вы тут спорите, а если скажем панды любители светлого пива будут играть за Альянс, а панды любители тёмного - за орду,  то всё само по себе решиться. Вот вам и одна расса за дв ефракции!:)

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 03 Августа, 2011, 21:05:49 »
А чем отличаеться охотник на демонов и чернокнижник Оо

Охотник на демонов(версия Blizzard)

а вот чем охотник на демонов отличается от просто охотника?!)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 21:14:10 by Sometimes »

Dartchuwak

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 03 Августа, 2011, 21:23:26 »
А чем отличаеться охотник на демонов и чернокнижник Оо

Охотник на демонов(версия Blizzard)

а вот чем охотник на демонов отличается от просто охотника?!)

охотник охотится на зверей,а охотник на демонов - на демонов.К.О.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #157 : 03 Августа, 2011, 21:25:09 »
Близзы говорили, что из-за китайцев вводить в игру пандаренов не будут. Кошелёк сейчас - единственное, что ими руководит, поэтому пилить сук, на котором сидят, они не будут, конечно.

Не забывайте, с чего Близз когда-то начинали - квесты, адвенчуры. По названию - ну вылитая адвенчура, если вообще не аркада. Думается мне, что близзконовская новость будет примерно в этом направлении - отдельная казуалка по мотивам варкрафта.

"World of Warcraft - одна из крупнейших в мире многопользовательских ролевых игр с абонентской платой. Ее аудитория насчитывает 11,5 миллиона игроков. Почти половина из них - китайские геймеры. В то же время, по подсчетам аналитиков, из-за отличающейся от других стран бизнес-модели на Китай приходится всего 6 процентов от выручки World of Warcraft" (c), вот ссылка.
Похоже не только кошелёк ими руководит. Я ничего не утверждаю, я просто говорю, что Пандарены отлично вписываются в мир Warcraft'a.

(показать/скрыть)

Ты можешь как то более внятно изложить, в чем я по твоему неправ? Для меня это как то не очевидно.

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #158 : 03 Августа, 2011, 21:38:07 »
Если бы панды были нейтрально фракцией, по ходу задания ты сам выбираешь какую сторону принять, то баланс фракции на серверах сильно думаю не пострадает . =) ;)
Не думаю что такая система будет. Ни когда не было чтобы игрок одной и той же рассы выбирал разные фракции и воевал на маштабном уровне друг против друга. Пандарены не наемники. Думаю будут нейтралами, опять обидят их и они восстанут )))) Все по наезженомму сценарию.

От себя давно мечтал что бы всунули пандаренов еще когда играл за алов

zarakir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #159 : 03 Августа, 2011, 21:41:33 »
(показать/скрыть)
было написано еще в августе 2010

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #160 : 03 Августа, 2011, 21:48:13 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вообщем чуть что меня угостил тот чел которого угостили близард на 6 странице,вспомните кто сделал клинки илидана ПАНДАРЕН ИМЕННО но окажется что он изготовил легендарки илидану из фальшивого железа а себе сделал крутые пухи со скоростью 2.60 которые увеличивают прок водовората на 60% если у тебя две надеты вообщем кэп подскахывает что эта новая легендарка для энха.А буддет так панды севера присоединятся к орде потому что к тому времени гароша выгонят обратно в норт он там негодует и ему придётся подчинить панд, они будут за орду а другие панды которые будут пытатся спасти своих панд присоединятся к альянсу вот так, но цель контента будет такова освободить пандаренов из под власти орды и убить энха пандорена полутать с него легендарку вот вам и аддон а так новый аддон будет нескоро потомучто пока только патч 4.2 как минимум год вообщем , а вообще почему думаете гароша выкинут в нордскол потому что бейн ккровавое копыто будет мстить за атца это я уже расказываю о 4.9 и у тауренов появится новая раса рог ,бэйн познает хитрости разбойника придёт карать гароша а гарош такой за трала спрячется а трал ему ты недостоен гарош ты отправляешся в норд там гарош от злости подчинит пандаренов что бы показать что он не лох.Вообщем потом когда пандарен захочет заявить о себе и захочет подчинить мир при использовании своих легендарок он искоренит дренее проклятье и город пандаренов всплывёт как в атлантиде 2 когда королева кидакакащ с помощью копья подняла город только тут не копьё а пуха на 2.60. а город пандаренов оказывается был под борейской тундрой и борейская тундра погибнет и там всплывёт остров а гарош тут как тут и началось вот так 0.2 гр гашиша сделали новый аддон где мои 300к

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #161 : 03 Августа, 2011, 21:56:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
стена текста

Лол что? Ну и бред, как это вообще можно прочитать?

Mamont05

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #162 : 03 Августа, 2011, 21:59:55 »
Незна. высказывалась ли эта мысль тут до этого, но последняя, неоткрытая раса в археологии сильно по силуэту смахивает на пандаренов...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #163 : 03 Августа, 2011, 22:03:58 »
Незна. высказывалась ли эта мысль тут до этого, но последняя, неоткрытая раса в археологии сильно по силуэту смахивает на пандаренов...
А вот это да похоже там на китайскую шапочу.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 03 Августа, 2011, 22:11:40 »
Вообщем чуть что меня угостил тот чел которого угостили близард на 6 странице,вспомните кто сделал клинки илидана ПАНДАРЕН ИМЕННО но окажется что он изготовил легендарки илидану из фальшивого железа а себе сделал крутые пухи со скоростью 2.60 которые увеличивают прок водовората на 60% если у тебя две надеты вообщем кэп подскахывает что эта новая легендарка для энха.А буддет так панды севера присоединятся к орде потому что к тому времени гароша выгонят обратно в норт он там негодует и ему придётся подчинить панд, они будут за орду а другие панды которые будут пытатся спасти своих панд присоединятся к альянсу вот так, но цель контента будет такова освободить пандаренов из под власти орды и убить энха пандорена полутать с него легендарку вот вам и аддон а так новый аддон будет нескоро потомучто пока только патч 4.2 как минимум год вообщем , а вообще почему думаете гароша выкинут в нордскол потому что бейн ккровавое копыто будет мстить за атца это я уже расказываю о 4.9 и у тауренов появится новая раса рог ,бэйн познает хитрости разбойника придёт карать гароша а гарош такой за трала спрячется а трал ему ты недостоен гарош ты отправляешся в норд там гарош от злости подчинит пандаренов что бы показать что он не лох.Вообщем потом когда пандарен захочет заявить о себе и захочет подчинить мир при использовании своих легендарок он искоренит дренее проклятье и город пандаренов всплывёт как в атлантиде 2 когда королева кидакакащ с помощью копья подняла город только тут не копьё а пуха на 2.60. а город пандаренов оказывается был под борейской тундрой и борейская тундра погибнет и там всплывёт остров а гарош тут как тут и началось вот так 0.2 гр гашиша сделали новый аддон где мои 300к
ересь...стена текста и 3 запятые (2 из них в нужном месте). :facepalm:

закрыть