Еще одна тема где люди не понимают что Diablo совершенно другая игра. ЭТО НЕ ВОВ!
Отличия от вов:
1.Чтобы качнуться до макс лвл, надо очень сильно постараться.
Я уверен у 97% людей не хватит терпенья докачаться до 99 лвл в di2.
2. После убийства босса, эпики не падают со 100% вероятностью из списка на ~15 позиций (как в вов).
Вероятность что выпадет нужная шмотка 0,001-0,000001%, список состоит из ВСЕХ ВЕЩЕЙ В ИГРЕ (если это последний босс). То есть вы можете 1000-100000 раз убить босса, но шмотка вам не выпадет.
Близзы написали про это примерно следующее:
"Да вы можете ходить на босса 24/7, но вещь может так и выпасть вам за всю вашу реальную жизнь"
Таких вещей мало, и в большинстве своем предоставляют интерес для колликционеров, но все же...
3. Статы на вещах сильно разняться
Например есть Эпик меч, у него возможны статы в предалах:
Урон от 1000 до 2100
Сила от 10 до 50
Жизнь от 20 до 30
Вы выбили этот меч со статами, например:
Урон 1382
сила 24
жизнь 23
Я думаю что вы захотите этот же меч, но получше, придется бегать/купить/обменять. Приэтот достать перфект (все статы максимальные) будет либо дорого/ либо зависит от удачи если вы фармите в ручную (но тут нужно посмотреть пункт 2).
4. 2 одинаковых вещи с различнвыми статами стоят по разному. Причем если сравнивать например эпик мечи из пункта 2, то может получиться, что перфект 2100/50/30 будет стоить в 10 (ДЕСЯТЬ) раз дороже чем 2099/50/30, при этом почти неулучшая вашего перса.
5. Все вещи требуют определенный уровень, нет такого как в вов что есть комплект на уровень. В di2 есть комплект, но все вещи требуют определенный уровень и нужные статы у персонажа.
Теперь насчет продажи вещей за реал:
Что в этом плохого? Во первых это было всегда.
Во 2ых в diablo всегда было главное не кто первый босса завалит, или у кого шмот лучше, А САМ ПРОЦЕСС игры.
То есть после прохождения квестов игры включался режим мачкина:Убить боссов, что бы получить шмот, затем обменять/продать, купить себе шмот получше, чтобы быстрее убивать босса, получить получше шмот, чтобы еще быстрее убивать босса, чтобы получить шмот еще лучше...
ВОТ ЭТО ВСЯ СУТЬ Diablo.Таже возможна цель получить макс лвл, пвп там если интересует (а тут тоже шмот нужен)
Поэтому кто хочет покупает за голд, а кто за реал.
Да и еще в Di2 голд это мусор, в можно почти обойтись без него, еще одна причина, ввести реал.
А терперь пара ответов на любопытные посты:
да и так все ясно - игрокам дадут продавать шмот. это круто, по твоему? появятся всякие васянагибаторы, купившие топ комплект сразу, как он появится. а обычный способ добычи будет убийство 1 моба с шансом дропа 1%.
Да это суть диаблы. Правда шансы что упадет вещь не 1%, а 0,000001 с моба и 0,001 с босса.
я лично не буду покупать , разве что за голд , тупо потому что не понимаю зачем ? сверкануть своим крутым мечом с фул рунным словом ? перед кем ?
Внимательно прочитать мой пост с начала.
Наверняка будет аналог амори и им будут мерятся. Предвижу форумные войны - да я сам все это выбил - не свисти, донатор, на школьных завтраках экономил!
В диабло совершенно не важно купили (за реал или голд или обменяли);
Подарили ли вам вещь друзья;
Сами выбили;
Взломали игру и нелегально получил вещь.
Суть игры в другом, читаем мой пост.
Вообще для такой системы нужно, что бы хорошие доспехи стали реально редкими и трудно получимыми и эксклюзивными.
Вы в диабло вообще играли? Если нет перечитайте мой пост.
самая суть новости есть. теперь толстосум сможет купить прикольные эпики с ласт боссов и нагибать. или тебя это устраивает?
А что не так? Наоборот есть к чему стремиться
как я понимаю, диабло синг игра и ты выступаешь как бы охотником за сокровищами и приключениями и все зависит только от тебя. в игре же присутствуют города где ты можешь встретиться с другими игроками и там менять и продавать что хочешь ? так?
Нет. Не знаю как точно в di3 будет, но в di2 так:
Можешь играть в сингл (офицально недоступны некоторые локации, вещи итп)
Можешь заходит в
open battle.net своим сингл персонажам с любыми вещами с несуществуещеми статами на них (бессмертие например).
Можешь заходить в
closed battle.net, создать там чаров и играть там, чары хранятся на их серверах, несуществующие вещи не могут быть созданы (могут но только с хаками и за такое банят, при чем не раздумывая).
Как происходит сам процесс:
Заходишь в
battle.net, выбираешь канал чата, например Diablo II Europe-Rus-1
Теперь можно зайти либо в соданую кем то игру, либо создать свою. Макс человек в одной игре 8.
ТорговляСпособы:
1.Чтобы продать купить вещь в di2 требуется, либо создать тему с название что хотите купить или продать + мб укажете цену, создаете игру и ждете, мож кто зайдет и вы договоритесь о цене
2. линковать покупку/продажу в чате, чатов может быть несколько, и вы можете быть только в одном
3. воспользоваться услугами посредника, например какого нить сайта. Зайти на сайт создать тему о покупке/продаже/обмене, если найдется тот кто может предложит ь услугу, договариваетесь о цене, когда будете в игре. Заходите в игру, обмениваете вещи...