WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77506 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #240 : 02 Августа, 2011, 13:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю, что такие вещи с таким дропом будут и стоить соотвественно и их будет очень мало а если уж и будут то стоить они будут очень дорого что будут у едениц.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #241 : 02 Августа, 2011, 14:02:20 »

сомневаюсь, что процент будет очень велик. Ну допустим процентов 30 или 50 даже. Допустим игрок выставляет пуху очень редку за 5 к рублей и ее кто нибудь да купит. И игрок получит лично в карман тысячи 2 хотя бы и это тоже не плохо. Но надо учитывать, что так дорого будет стоить очень редкие вещи. но на фигне вполне можно заработать на то же пиво при желании. Близард возьмет тут количеством а не большим процентом.

А теперь такой момент - какая сумма дохода по НК России не облагается налогом? И как быть с игроками которые наторгуют больше этой суммы? Сами пойдут в налоговую отчитываться? ))))) Тут столько подводных камней, что проще ограничить получение денег игроком как только можно, чем потом разбираться с претензиями. Как вариант - за реал можно продавать только вещи стоимостью 1шт больше 5к рублей к примеру, т.е. 1 супермеч продать можно, а 100500 стаков бутылочек по 10 руб/шт нельзя. Ну не поверю я что Близы сделают из своей игры аналог Форекса.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #242 : 02 Августа, 2011, 14:05:06 »
Потому что им надо расширять аудитории своих игр, слишком много конкурентов. Вообще будущее всех ммо игр это фри тюплей. Единственное, что нужно грамотно его реализовать чем близард и занимаеться. Я почти уверен, что титан будет фри тюплей. И близард все эти ресурсы готовит под титан и пауль тут прав на нас просто сейчас проводят испытания) Вообще как мне кажеться близард хочет соеденить в титане и соц сети и ммо и собрать в своей игре очень большую аудиторию гораздо больше чем вов.

Ну так и пусть расширяют, только не за счет ЦА зомбаков и казуалов, а за счет ЦА нормальных геймеров. Вот занимали близы топ место, образно говоря - клевой и дорогой тачкой. Вот кто себе хочет клевую и дорогую тачку? Думаю все хотят и будут стремиться заполучить ее. Теперь же компания старается переориентироваться на новую аудиторию - казуалов, превращаясь тем самым в общественный транспорт. Все хотят ездить в общественном транспорте...? Сейчас конкуренты близов как раз занимают нишу общественного транспорта - зачем близов туда понесло? Нафига опускаться до их уровня? Деньги? Как раз денег больше в топовом сегменте,а не внизу.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #243 : 02 Августа, 2011, 14:06:19 »

сомневаюсь, что процент будет очень велик. Ну допустим процентов 30 или 50 даже. Допустим игрок выставляет пуху очень редку за 5 к рублей и ее кто нибудь да купит. И игрок получит лично в карман тысячи 2 хотя бы и это тоже не плохо. Но надо учитывать, что так дорого будет стоить очень редкие вещи. но на фигне вполне можно заработать на то же пиво при желании. Близард возьмет тут количеством а не большим процентом.

А теперь такой момент - какая сумма дохода по НК России не облагается налогом? И как быть с игроками которые наторгуют больше этой суммы? Сами пойдут в налоговую отчитываться? ))))) Тут столько подводных камней, что проще ограничить получение денег игроком как только можно, чем потом разбираться с претензиями. Как вариант - за реал можно продавать только вещи стоимостью 1шт больше 5к рублей к примеру, т.е. 1 супермеч продать можно, а 100500 стаков бутылочек по 10 руб/шт нельзя. Ну не поверю я что Близы сделают из своей игры аналог Форекса.
Насчет суммы по нк в нашем законодательстве столько лазеек, что при желании всегда можно найти выход. Откуда кто допустим узнает, что ты заработал? Ну появились у тебя на веб мани деньги и что? может тебе их из за границы перевели. это все ерунду в россии никто налогов платить не будет)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #244 : 02 Августа, 2011, 14:07:10 »
оффтопик: я бы банил за оверквотинг.
а я бы настроил форум, чтобы его не было..
Потому что им надо расширять аудитории своих игр, слишком много конкурентов. Вообще будущее всех ммо игр это фри тюплей. Единственное, что нужно грамотно его реализовать чем близард и занимаеться. Я почти уверен, что титан будет фри тюплей. И близард все эти ресурсы готовит под титан и пауль тут прав на нас просто сейчас проводят испытания) Вообще как мне кажеться близард хочет соеденить в титане и соц сети и ммо и собрать в своей игре очень большую аудиторию гораздо больше чем вов.

Ну так и пусть расширяют, только не за счет ЦА зомбаков и казуалов, а за счет ЦА нормальных геймеров. Вот занимали близы топ место, образно говоря - клевой и дорогой тачкой. Вот кто себе хочет клевую и дорогую тачку? Думаю все хотят и будут стремиться заполучить ее. Теперь же компания старается переориентироваться на новую аудиторию - казуалов, превращаясь тем самым в общественный транспорт. Все хотят ездить в общественном транспорте...? Сейчас конкуренты близов как раз занимают нишу общественного транспорта - зачем близов туда понесло? Нафига опускаться до их уровня? Деньги? Как раз денег больше в топовом сегменте,а не внизу.
как раз целевая аудитория современных игр - казуалы. ибо геймеры и так уже играют.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #245 : 02 Августа, 2011, 14:07:48 »

мне кажется они хотят сделать игру для всех. и для тех и для тех.Что бы каждый нашел что то свое.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 02 Августа, 2011, 14:09:33 »
А вот представь если бы в вов весь шмот был бое как во многих играх. Мне кажеться это не так ужи плохо было бы. Топ ги выбив шмот с раги того же смогли бы его продать за реал и заработать на этом. не вижу ничего плохо в этом. не хочешь не покупай никто не заставляет.
все равно не понимаю, что объяснить пытаешься.. то, что так можно делать? однозначно можно.. тыщи игр так живут и здравствуют, только я в них не играю

или то, что одна проданная шмотка 391 лвла не несет никакого преимущества "недонатеру", купившему её за сотню баксов? а две? а фул? .. потом будешь бесплатно сидеть на замене и флудить в чатике, пока купившие шмот из актуальных геров будут траить актуальные же нормалы ) а было бы тут ворлдпевепе - так в чатике в форме призрака сидел бы

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #247 : 02 Августа, 2011, 14:11:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аллерт! НК - эксперты отаке! Всем в бомбоубежища!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Смайлег

• Старожил

« Ответ #248 : 02 Августа, 2011, 14:11:44 »
А вот представь если бы в вов весь шмот был бое как во многих играх. Мне кажеться это не так ужи плохо было бы. Топ ги выбив шмот с раги того же смогли бы его продать за реал и заработать на этом. не вижу ничего плохо в этом. не хочешь не покупай никто не заставляет.
все равно не понимаю, что объяснить пытаешься.. то, что так можно делать? однозначно можно.. тыщи игр так живут и здравствуют, только я в них не играю

или то, что одна проданная шмотка 391 лвла не несет никакого преимущества "недонатеру", купившему её за сотню баксов? а две? а фул? .. потом будешь бесплатно сидеть на замене и флудить в чатике, пока купившие шмот из актуальных геров будут траить актуальные же нормалы ) а было бы тут ворлдпевепе - так в чатике в форме призрака сидел бы
вот, тоже понимает ситуацию.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #249 : 02 Августа, 2011, 14:15:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

вот, тоже понимает ситуацию.
Нихрена он не понимает. Перевожу на сегодняшний вариант. "Недонатер" платит штуку баксов и его паровозят по ОП до посинения, пока он не будет фулэпик. А ты будешь и дальше сидеть на замене. Ок?
Назови мне хоть одну причину, которая помешает ему сделать это?

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #250 : 02 Августа, 2011, 14:15:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А если близы предусматрели вывод денег из игры, то возможна ли такая ситуация?
Я сижу целый день, набиваю шмот, деньги с мобов вечером спихивую все с аука за реал... причем голд можно будет тоже продать... И получаю з\п за день... Иду вывожу их на вебмани... Покупаю себе пива, сижу вечером радуюсь жизни...
Только первые несколько дней релиза, пока все не заполонили боты, которые захломят рынок очень быстро. Чтобы купить пиво тебе потребуется не 1 вечер, а целых 3, причем тебе придется офигительно напрягаться. 1й вечер ты будешь ставить проги аукционаторов, наблюдать за нынешним курсом шмоток, выцеливанием предложений и все в том же духе. Остальные 2 вечера ты будешь охотиться за мобами в Мертвых топях, но не один, а в компании конкурентов, т.к. туда без пати суваться не стоит. -Сила ниндзя! -Отдай мой шмот, сцуко! -5$! -ПНХ![PvP enabled!]...[Персонаж Загорлохватьпинайног погиб. Вы потеряли 5$] -FUUUUUUUU! ;)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #251 : 02 Августа, 2011, 14:16:26 »

Нет я просто хочу понять чем такой игрок купивший шмот за голд тебе лично помешает? Он мешает тебе рейдить и прогрессить ? Такой игрок купившйи шмот не повлияет на твой прогресс. Посути рейдеру не холодно не жарко от такого доната.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #252 : 02 Августа, 2011, 14:18:00 »
(показать/скрыть)
Нихрена он не понимает. Перевожу на сегодняшний вариант. "Недонатер" платит штуку баксов и его паровозят по ОП до посинения, пока он не будет фулэпик. А ты будешь и дальше сидеть на замене. Ок?
[/quote]
сейчас паравоз за реальное бабло карается, а если паравозят за голд, то тоже могут забанить, ибо частенько этот голд получен не очень честно.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #253 : 02 Августа, 2011, 14:19:28 »
Пруфы банов в студию.
(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #254 : 02 Августа, 2011, 14:21:07 »
(показать/скрыть)
сейчас паравоз за реальное бабло карается, а если паравозят за голд, то тоже могут забанить, ибо частенько этот голд получен не очень честно.
[/quote] Это все еще нужно доказать. А блиард похоже понял, что с этим бороться бесполезно и решил как правильно тко то тут написал все это легализовать и получить доп прибыль.

закрыть