WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77511 раз)

Feanorin

• Новичок
  • *
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #225 : 02 Августа, 2011, 13:30:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пролистал 15 страничек и вроде бы... тема-то раскрыта не полностью!! Новость не вся! С офф сайта вот вам пруф, пожалуйста:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/diablo3-announcement/index.html#auction:auction-faq

Господа, много вопросов отпадет у вас, это точно. А я ещё посмотрю потом что там с этим аукционом будет. А то ещё работу нафиг брошу))

самая суть новости есть. теперь толстосум сможет купить прикольные эпики с ласт боссов и нагибать. или тебя это устраивает?

Ну вот опять из пустого в порожнее. Да пусть покупает. Можно подумать раньше такого не было. Мало иметь бабос в кармане, нужно ещё и руки прямые иметь, чтобы купленным шмотом верно распорядиться. А то много таких нагибаторов видели уже. И в чем его фишка будет? Возможность показать себя на арене? И всё? Игра-то, как я понимаю, застругана на ПВЕ. Не?

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #226 : 02 Августа, 2011, 13:31:02 »
Пролистал 15 страничек и вроде бы... тема-то раскрыта не полностью!! Новость не вся! С офф сайта вот вам пруф, пожалуйста:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/diablo3-announcement/index.html#auction:auction-faq

Господа, много вопросов отпадет у вас, это точно. А я ещё посмотрю потом что там с этим аукционом будет. А то ещё работу нафиг брошу))

самая суть новости есть. теперь толстосум сможет купить прикольные эпики с ласт боссов и нагибать. или тебя это устраивает?

Из твоего поста следует, что главное шмот а руки это фигня. Рукастых парней в таком же шмоте он не нагнет. Вот если введут меч тысячи истин , кторый ваншотит или дает реальный плюс и он только за бабло то тогда это дисбаланс.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #227 : 02 Августа, 2011, 13:33:41 »
Донат - это когда тебе впаривают за реал что то, что никаким другим способом получить в игре нельзя и без чего играть невозможно/не комфортно (последнее - ключевой момент).

Жертва аллодов онлайн  :D ;D Покупка каких либо бонусов внутриигровых - донат. Аукцион - это донат, средство ЛЕГАЛЬНОГО взаимодействия с другими игроками.

Думаю близы изобретают сейчас способ монетизации ф2п без раздражающего доната. Пока то, что я вижу мне нравится: нам продают петов и маунтов, которые не влияют на игру и которым есть over9000 бесплатных альтернатив, продают какие то дополнительные необязательные сервисы, вроде возможности сидеть в гилд-чате с телефона, теперь вот легализуют и цивилизуют явление, которое по любому существует и будет существовать с близами или нет. Думаю это очень правильный путь.

Вот это как раз плохо - вместо того чтобы вводить в игру элементы ВЛИЯЮЩИЕ на игру(баланс, классы, статы и т.д.) Близы занимаются всякой фигней - продают какие то пиксели, делают вообще не нужные чаты, причем ТОННЫ чатов, соц сетей. Да кому оно нужно - зашел гильдой, сделал в любой проге конфу под гильдию и общайтесь себе на здоровье, так нет же нужно всяким трешем перегружать нафиг игру, чтобы она превращалась в голимый лагодром для казуалов. Близы забыли про удовлетворение интересов потребителя, они перестали делать упор в качество. Сейчас они продают не качественный продукт,а бренд. Сейчас все думают - вот мы щас купим Диабло 3 и все будет куль! Потому что это же Диабло 3! Но не думаю что это будет тот же Диабло, который был раньше -  клевый сюжет, графика в которой чувствуется душа, захватывающая атмосфера фэнтези мира. Но Близы то уже не те что раньше! Им только казуалов с деньгами подавай...

apolokrits

• Старожил

« Ответ #228 : 02 Августа, 2011, 13:33:50 »
как я понимаю, диабло синг игра и ты выступаешь как бы охотником за сокровищами и приключениями и все зависит только от тебя. в игре же присутствуют  города где ты можешь встретиться с другими игроками и там менять и продавать что хочешь ? так?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #229 : 02 Августа, 2011, 13:38:04 »
А если близы предусматрели вывод денег из игры, то возможна ли такая ситуация?
Я сижу целый день, набиваю шмот, деньги с мобов вечером спихивую все с аука за реал... причем голд можно будет тоже продать... И получаю з\п за день... Иду вывожу их на вебмани... Покупаю себе пива, сижу вечером радуюсь жизни...

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #230 : 02 Августа, 2011, 13:39:10 »
Какой к черту Доната?! Люди вы совершенно не думаете, что пишите... Аук за реал абсолютно ничего не изменит для конечного(конченого) пользователя. Тот кто хочет зарядить в игру сотни долларов чтобы казаться круче, сделает это любым способом. И вещи доступные за деньги доступны вам за фарм

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 02 Августа, 2011, 13:40:02 »
Донат - это когда тебе впаривают за реал что то, что никаким другим способом получить в игре нельзя и без чего играть невозможно/не комфортно (последнее - ключевой момент).

тогда получается
wow - эталон доната.. без 360 рублей/месяц играть в игру просто невозможно
аллоды - кристально чистая игруха - играть бесплатно можно, а "комфортно" ли- это вообще философский вопрос.. тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные.. тем, кто приходит початицца в зеленом чатике никакой донат не помешает

формулировку можно сделать гораздо проще - виртуальное преимущество за реальные (вне игровые) деньги.. а порядок сумм, размер преимущества, возможность и тяжесть получения оного - вопрос десятый

В том то и дело, что сейчас "валюта" одна и таже. Захотел одеть твинка в фул эпик - купил голды у эльфа на 100у.е. (условно) и скупил все что нужно на аха. Тобишь ты потратил реальные деньги на виртуальную ценность, только: 1. запрещенным способом. 2. неудобным способом.
и что там скупать? 2 шмотки/спек крафта + пара боешек.. оба - далеко не топлвла..
причем заметь - последовательность "купить голд за реал -> купить шмот (за голд)", а не "продать голд за реал -> купить шмот за реал".. я и без реала могу эти шмотки купить, в отличие от оч редкой секиры радости с шансом дропа 0.00003%

apolokrits

• Старожил

« Ответ #232 : 02 Августа, 2011, 13:41:56 »

Жертва аллодов онлайн  :D ;D Покупка каких либо бонусов внутриигровых - донат. Аукцион - это донат, средство ЛЕГАЛЬНОГО взаимодействия с другими игроками.

Думаю близы изобретают сейчас способ монетизации ф2п без раздражающего доната. Пока то, что я вижу мне нравится: нам продают петов и маунтов, которые не влияют на игру и которым есть over9000 бесплатных альтернатив, продают какие то дополнительные необязательные сервисы, вроде возможности сидеть в гилд-чате с телефона, теперь вот легализуют и цивилизуют явление, которое по любому существует и будет существовать с близами или нет. Думаю это очень правильный путь.

Вот это как раз плохо - вместо того чтобы вводить в игру элементы ВЛИЯЮЩИЕ на игру(баланс, классы, статы и т.д.) Близы занимаются всякой фигней - продают какие то пиксели, делают вообще не нужные чаты, причем ТОННЫ чатов, соц сетей. Да кому оно нужно - зашел гильдой, сделал в любой проге конфу под гильдию и общайтесь себе на здоровье, так нет же нужно всяким трешем перегружать нафиг игру, чтобы она превращалась в голимый лагодром для казуалов. Близы забыли про удовлетворение интересов потребителя, они перестали делать упор в качество. Сейчас они продают не качественный продукт,а бренд. Сейчас все думают - вот мы щас купим Диабло 3 и все будет куль! Потому что это же Диабло 3! Но не думаю что это будет тот же Диабло, который был раньше -  клевый сюжет, графика в которой чувствуется душа, захватывающая атмосфера фэнтези мира. Но Близы то уже не те что раньше! Им только казуалов с деньгами подавай...
Потому что им надо расширять аудитории своих игр, слишком много конкурентов. Вообще будущее всех ммо игр это фри тюплей. Единственное, что нужно грамотно его реализовать чем близард и занимаеться. Я почти уверен, что титан будет фри тюплей. И близард все эти ресурсы готовит под титан и пауль тут прав на нас просто сейчас проводят испытания) Вообще как мне кажеться близард хочет соеденить в титане и соц сети и ммо и собрать в своей игре очень большую аудиторию гораздо больше чем вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #233 : 02 Августа, 2011, 13:44:14 »

тогда получается
wow - эталон доната.. без 360 рублей/месяц играть в игру просто невозможно
аллоды - кристально чистая игруха - играть бесплатно можно, а "комфортно" ли- это вообще философский вопрос.. тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные.. тем, кто приходит початицца в зеленом чатике никакой донат не помешает

формулировку можно сделать гораздо проще - виртуальное преимущество за реальные (вне игровые) деньги.. а порядок сумм, размер преимущества, возможность и тяжесть получения оного - вопрос десятый

В том то и дело, что сейчас "валюта" одна и таже. Захотел одеть твинка в фул эпик - купил голды у эльфа на 100у.е. (условно) и скупил все что нужно на аха. Тобишь ты потратил реальные деньги на виртуальную ценность, только: 1. запрещенным способом. 2. неудобным способом.
и что там скупать? 2 шмотки/спек крафта + пара боешек.. оба - далеко не топлвла..
причем заметь - последовательность "купить голд за реал -> купить шмот (за голд)", а не "продать голд за реал -> купить шмот за реал".. я и без реала могу эти шмотки купить, в отличие от оч редкой секиры радости с шансом дропа 0.00003%
А вот представь если бы в вов весь шмот был бое как во многих играх. Мне кажеться это не так ужи плохо было бы. Топ ги выбив шмот с раги того же смогли бы его продать за реал и заработать на этом. не вижу ничего плохо в этом. не хочешь не покупай никто не заставляет.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 13:47:01 by apolokrits »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #234 : 02 Августа, 2011, 13:46:42 »

Нагибать мобов... Или таких же донатов на арене. Офигенный дисбаланс.

до тебя еще не дошло, что на хардкоре будет играть 1-2% фанатов? основная игра будет на софткоре, это очевидно.

Из твоего поста следует, что главное шмот а руки это фигня. Рукастых парней в таком же шмоте он не нагнет. Вот если введут меч тысячи истин , кторый ваншотит или дает реальный плюс и он только за бабло то тогда это дисбаланс.

ладно. ты в синьке, твой противник - фул эпикс. рук у противника поменьше. кто победит? вот такая ситуация будет. явно покупающие не будут совсем уж криворучками.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #235 : 02 Августа, 2011, 13:48:39 »

Нагибать мобов... Или таких же донатов на арене. Офигенный дисбаланс.

до тебя еще не дошло, что на хардкоре будет играть 1-2% фанатов? основная игра будет на софткоре, это очевидно.

ладно. ты в синьке, твой противник - фул эпикс. рук у противника поменьше. кто победит? вот такая ситуация будет. явно покупающие не будут совсем уж криворучками.

А что мешает выбить шмот? у него ведь шмот который можешь получить и ты. Ему же не продают шмота, которого нельзя выбить! Ты тратишь на это время он тратит на это деньги каждому свое просто.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #236 : 02 Августа, 2011, 13:49:39 »
Я сижу целый день, набиваю шмот, деньги с мобов вечером спихивую все с аука за реал... причем голд можно будет тоже продать... И получаю з\п за день... Иду вывожу их на вебмани... Покупаю себе пива, сижу вечером радуюсь жизни...

В теории все именно так - брошу ненавистную работу, буду с аука бабло лопатой грести. Но в этом раю проскакивает такой нюанс - комиссия. Очень сомневаюсь что она будет сопоставима с нынешней комиссией аука в вовке, скорей всего продавец за реал будет получать сущие копейки и по сути своей торговлей пополнять карман близов, но никак не свой. Итого чтобы заработать на пиво - надо будет редкие вещи таскать на аук тыщами, точнее завести себе десяток аккаунтов с ботами. С момента старта игры пройдет совсем немного времени и близы схватятся за голову, такой ящик Пандоры открывать нельзя.   
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 02 Августа, 2011, 13:52:41 »
Ящик Пандоры? они думали годами, нанимали людей для исследований и тратили миллионы на это. В отличае от тех, кто думает ровно столько, сколько пишет свой пост тут.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #238 : 02 Августа, 2011, 13:53:28 »

В теории все именно так - брошу ненавистную работу, буду с аука бабло лопатой грести. Но в этом раю проскакивает такой нюанс - комиссия. Очень сомневаюсь что она будет сопоставима с нынешней комиссией аука в вовке, скорей всего продавец за реал будет получать сущие копейки и по сути своей торговлей пополнять карман близов, но никак не свой. Итого чтобы заработать на пиво - надо будет редкие вещи таскать на аук тыщами, точнее завести себе десяток аккаунтов с ботами. С момента старта игры пройдет совсем немного времени и близы схватятся за голову, такой ящик Пандоры открывать нельзя.

Бред несете товарищ. Невозможна такая комиссия, о которой вы говорите. Так как она убивает "вкусность" аукциона, а это не прибыльно. Комиссия будет не более 5-20% от общий суммы (1ая комиссия + 2ая) по всем законам экономики.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #239 : 02 Августа, 2011, 13:53:34 »

сомневаюсь, что процент будет очень велик. Ну допустим процентов 30 или 50 даже. Допустим игрок выставляет пуху очень редку за 5 к рублей и ее кто нибудь да купит. И игрок получит лично в карман тысячи 2 хотя бы и это тоже не плохо. Но надо учитывать, что так дорого будет стоить очень редкие вещи. но на фигне вполне можно заработать на то же пиво при желании. Близард возьмет тут количеством а не большим процентом.

закрыть