WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77355 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #45 : 01 Августа, 2011, 19:02:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.
Хорошо бы , а то листа игнора уже не хватает  :facepalm:

на wow-rader.ru есть великолепный адон против "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к", отправляет жалобу автоматом, автоматически банит (даже не видишь в чате) и новых торгашей ищет, нет цены ему :D :D

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 01 Августа, 2011, 19:03:20 »
вы суть новости недополняли. 100% скоро и в вов так сделают. и тогда настанет закат близзард.

Сейчас что-то в wow нельзя купить за реальную валюту? Голд продают, пве шмот и ачивы продают, гладиаторов и новые рбг звания - продают. Разве что персонажей не так активно покупают из-за того, что прошлый владелец всегда может вернуть назад свой аккаунт. А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.
и тогда из игры уйдут все нормальные люди.
Кидалы-голдселлеры что ли?

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #47 : 01 Августа, 2011, 19:05:20 »
Закат Близард это сильно)) Вхудшем случае отток клиентов и то не большой! Близард щас стараются занять как можно больше место среди игроков, и новый ход весьма кстати! Думаю это правильная стратегия выкачивания денег с НАС, они же говорили что и в WoW так планируют сделать!

Отсрочить выход Д3, сделать WoW бесплатным и побыстрей выпустить Titan!

не думаю что вов бесплатным станет...
новый модер энхов такой провал....

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 01 Августа, 2011, 19:05:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.

на wow-rader.ru есть великолепный адон против "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к", отправляет жалобу автоматом, автоматически банит (даже не видишь в чате) и новых торгашей ищет, нет цены ему :D :D
ток автор воврейдера своровал его кое-откуда. вообще автор воврейдера - нехороший человек, скажем так =)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 01 Августа, 2011, 19:08:48 »
Сейчас многие (в том числе и я) играют за золото.
Не секрет что можно купить игровое время или ТК за голд и если внутренние финансы позволяют, то почему бы и нет?

Близзард ставит это на свои рельсы и лично я этому рад. Мне не нужны золотые горы реала за дроч игры, но если кто то заплатит за меня мою абонентку (купив мой лот за реал) я противится не стану  :)

Как же я всё-таки обожаю Близов, стоит только всем подумать, что они уже не торт, как они выкидывают вот такой фортель, и вроде бы и не донат, но денежка капает, и игроки довольны.

С одной стороны да молодцы! Иноваторы, новые идеи и упрощение кача!

А с другой - весь шмот моно за реал, не нужны героики чтоб что то понять, одел,пошел пугом! Стирается тот смысл по которому мы играем уже не первый год, что все ручками...

tibbitgnomik

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: вп
« Ответ #50 : 01 Августа, 2011, 19:09:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близард с каждым аддоном убивали WOW, а теперь они хотят выпустить уже мертвую игру. Аук за риал мани бред

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Августа, 2011, 19:10:59 »
Сейчас многие (в том числе и я) играют за золото.
Не секрет что можно купить игровое время или ТК за голд и если внутренние финансы позволяют, то почему бы и нет?

Близзард ставит это на свои рельсы и лично я этому рад. Мне не нужны золотые горы реала за дроч игры, но если кто то заплатит за меня мою абонентку (купив мой лот за реал) я противится не стану  :)

Как же я всё-таки обожаю Близов, стоит только всем подумать, что они уже не торт, как они выкидывают вот такой фортель, и вроде бы и не донат, но денежка капает, и игроки довольны.

На самом деле в теории рады все. Задроты рады, что у них теперь легально за баксы будут покупать голд и шмот, а они смогу и дальше дротить и выводить бабосы. Пусть немного, но на ягу хватит. Остальные рады, что задротить больше особо не надо - можно ведь за реал купить. Вот мне как-то лень голд покупать, но совсем не лень будет баксов 50$ в месяц потратить на покупку у задротов шмота. Недовольны только ярые тру-хардкорщики, потому как им по-сути скучно будет. Особо непонагебаешь, ведь.

Итог только один - не все теперь в равных условиях. Но честно говоря....пофиг.))

Maibax

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #52 : 01 Августа, 2011, 19:11:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да читайте же вы внимательнее новости..... не между строк, а каждую строку!!

madmaximka

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Августа, 2011, 19:13:00 »
Данная система, похоже, единственный вариант, которым можно устранить торговцев вещами/валютой в игре. Больше никаких эльфов-барыг с накруткой по 100% и шансом быть кинутым на деньги.

Немного подробностей :
 -Blizzard не будет выставлять какие-либо лоты на аукцион, то есть покупаете вы у другого игрока.
 -Для hardcore персонажей будет доступен только вариант покупки вещей за золото.
 -В будущем возможно введут даже продажу персонажей.
 -Полученные деньги от продажи вещей можно будет тратить на все игры Blizzard и даже выводить на внешний счет.

это лишь увеличит количество мошенничества в игре. барыг это точно не уберет. станут больше воровать аккаунты. сейчас они мало кому нужны. если появится возможность выводить деньги - будет полная жесть. будут воровать аккаунты. заливать на них деньги потом выливать на третьи аккаунты.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 01 Августа, 2011, 19:13:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

ток автор воврейдера своровал его кое-откуда. вообще автор воврейдера - нехороший человек, скажем так =)

Да мне пофиг кто у кого украл и сколько, Этж Россия-щедрая душа! Главное что работает :D

madmaximka

• Старожил
« Ответ #55 : 01 Августа, 2011, 19:18:55 »

аддон называется MrtWoo. непонятно причем здесь какойто воврейдер.

находится здесь - http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/SearchResults.aspx?q=MrtWoo

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 01 Августа, 2011, 19:19:00 »

Ну читаем, и?

"Почти все, что вам попадется в игре, включая золото, вы сможете использовать при обмене с другими игроками – напрямую или через аукцион."

Т.е. боты будут. Голдселлеры будут. Аукцион не обязательно использовать(если правильно переведена новость.) Только теперь гораздо проще всё вывести в реал из игры. Epic win! :facepalm:

"Однако, с новым аукционом вы очень легко сможете одеть своего персонажа именно в те доспехи, которые хотите."

И за продажу близзард будет снимать комиссию реальных денег. Тот же донат. Пусть они сами и не продают шмот, но теперь не нужно парится и чистить локации, если есть бабло. И главное - это всё легально.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #57 : 01 Августа, 2011, 19:19:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да и так все ясно - игрокам дадут продавать шмот. это круто, по твоему? появятся всякие васянагибаторы, купившие топ комплект сразу, как он появится.  а обычный способ добычи будет убийство 1 моба с шансом дропа 1%.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 01 Августа, 2011, 19:19:44 »
Ждем ботов для игры >.<

Смайлег

• Старожил

« Ответ #59 : 01 Августа, 2011, 19:21:01 »

аддон называется MrtWoo. непонятно причем здесь какойто воврейдер.

находится здесь - http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/SearchResults.aspx?q=MrtWoo

я о томже. автор на офф форуме вовлола его продвигает. отлинчный аддон. но естественно, автор воврейдера его прикарманил.
Ждем ботов для игры >.<

собсно суть. ставь бота - зарабатывай деньги.

закрыть