WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77273 раз)

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист/пал
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #30 : 01 Августа, 2011, 18:28:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзарды официально сделают понятие "задрот" профессией =)
да, лучше фразы чем "лед тронулся" не придумаешь. но мне нравится, подобная мера в вов привела бы как минимум к исчезновению спама о соответствующих ресурсах.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #31 : 01 Августа, 2011, 18:30:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет бы сделать старый добрый д2, они вносят, по их мнению, здравые мысли. Идея провалится совершенно точно, особенно в том виде, каком она была представлена. будет черный рынок, на котором все будет стоить дешевле и продаваться без какого-либо налога.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 01 Августа, 2011, 18:34:21 »

Ненужная шмотка? Ставь ее на аукцион!
Почти все, что вам попадется в игре, включая золото, вы сможете использовать при обмене с другими игроками – напрямую или через аукцион. Скажем, вы играете за колдуна и вам в руки попался невыносимо редкий топор, который могут использовать только варвары. В предыдущих играх серии Diablo все, что вы могли сделать – это продать топор вендору, но в Diablo 3 вы выставляете топор на аукцион и кто-то из игроков-варваров, возможно, его купит. И нетрудно догадаться, что живой игрок оценит ваш топор дороже, чем бездушный вендор, которому все равно что перед ним – эпичный топор или тупая вилка.

Это в корне не правильно. В д2 с самого начала были трейды, валютой были перфект джемы, потом соджи, потом руны и в конце концов форум голд. Цены на шмотки в фг вполне сносные. Мне кажется, тоже самое будет и в д3.
Хех, посмотрел бы я на человека, который продал бы вендору эншуту или какой-нибудь другой эпик.

Самое плохое, что очень быстро после релиза появятся боты-торговцы, и АХ будет напоминать аукцион в вове.

А вообще, новостей то много, основные из них
  • сделали 5 активных скилов, вместо 7. Трейты сделали пассивными скилами, активными могут быть только 3 одновременно
  • Плюшки с продажей предметов  вне города (Cauldron of Jordan), хартстоун (Stone of Recall), распылялка предметов (Nephalem Cube)
  • 5 вкладок сундука, покупаются за голд
  • Система ресурсов демон хантера: Hatred и Discipline
  • В бете будет только часть первого акта
  • Система "баннеров" - у каждого чара есть настраиваемый баннер, отражающий прогресс, ачивки и прочую чушь

Шамчиик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 01 Августа, 2011, 18:34:34 »
Нанять 10-20 индусов и вот вам пассивный заработок =)

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #34 : 01 Августа, 2011, 18:37:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в чём проблема, сдалать баттлнет кошелёк и дать возможность трансферить деньги на него и с него в другие платёжные системы в изобилии, и все будут счастливы и те кому не терпиться увидеть очередной пиксель большего илвл чем имеющийся и те кто на этом зарабатывают заветные 5 баксов, а потом, подкопив, оплачивают другие или те же самые сервиса баттлнета либо снимают как нал или вэбмани. 

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #35 : 01 Августа, 2011, 18:40:41 »
...и все будут счастливы ...
И близзард с процентами в кармане  ;D

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 01 Августа, 2011, 18:41:37 »
Полная печаль. Теперь чтобы одеться в топ шмот нужно не задрачивать, а тупо платить. Привет зайкам. С другой стороны, в д2 и так продавалось все что виделось за реал, а так просто левые сайты выкусят с продажей.

Насчет того что шмот хардкорным персонажам будет покупаться только за голд. И чо? Это в д2 все играли на хардкоре, тут это не будет нужно никому - если ктото еще не понял, в д3 будет почти полноценная арена, примерно как в вов, с рейтингами, топами и прочим. Бомжам с хардкора на арене делать будет нечего - ибо как уже была новость, на арене хардкор чары также будут дохнуть один раз и навечно. Какой же смысл будет иметь одетого чара на хардкоре, если у соседа будет софкторная сорка с рейтингом как у Васянпро? Хардкор умер, если конечно близзы в последний момент не одумаются и не разрешат хардрорным персонажам аренить без перманентных смертей.

да ладно вам, просто будет куча low level duels как и сейчас, и никого на хардкоре это не испугает.
Играли на хц и во времена тппк, и не ныли. Матерились, конечно, но не ныли. Так что всё будет хорошо. Ждём чикена и уходим на хц

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 01 Августа, 2011, 18:46:43 »
вы суть новости недополняли. 100% скоро и в вов так сделают. и тогда настанет закат близзард.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Августа, 2011, 18:47:36 »
Если бы при этом шмот был как в вовке - БОЕ/БОП - было бы интереснее, думаю. И честнее.

вы суть новости недополняли. 100% скоро и в вов так сделают. и тогда настанет закат близзард.

Это ты не понял. Если и в ВоВ так сделают - это продлит его года (его богатство) еще на годков несколько.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 18:50:29 by Dworkin Barimen »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Августа, 2011, 18:51:13 »

Сейчас что-то в wow нельзя купить за реальную валюту? Голд продают, пве шмот и ачивы продают, гладиаторов и новые рбг звания - продают. Разве что персонажей не так активно покупают из-за того, что прошлый владелец всегда может вернуть назад свой аккаунт. А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #40 : 01 Августа, 2011, 18:52:07 »

Сейчас что-то в wow нельзя купить за реальную валюту? Голд продают, пве шмот и ачивы продают, гладиаторов и новые рбг звания - продают. Разве что персонажей не так активно покупают из-за того, что прошлый владелец всегда может вернуть назад свой аккаунт. А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.
и тогда из игры уйдут все нормальные люди.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Августа, 2011, 18:53:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и тогда из игры уйдут все нормальные люди.
А что они сейчас делают в игре, если по факту тут то же самое?

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #42 : 01 Августа, 2011, 18:53:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вот всякие "Продам гоолдец, быстро, надежно, только у нас всего за 20р 1к" из трейд каналов исчезнут.
Хорошо бы , а то листа игнора уже не хватает  :facepalm:

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #43 : 01 Августа, 2011, 18:56:48 »
Закат Близард это сильно)) Вхудшем случае отток клиентов и то не большой! Близард щас стараются занять как можно больше место среди игроков, и новый ход весьма кстати! Думаю это правильная стратегия выкачивания денег с НАС, они же говорили что и в WoW так планируют сделать!

Отсрочить выход Д3, сделать WoW бесплатным и побыстрей выпустить Titan!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #44 : 01 Августа, 2011, 18:58:27 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Сейчас многие (в том числе и я) играют за золото.
Не секрет что можно купить игровое время или ТК за голд и если внутренние финансы позволяют, то почему бы и нет?

Близзард ставит это на свои рельсы и лично я этому рад. Мне не нужны золотые горы реала за дроч игры, но если кто то заплатит за меня мою абонентку (купив мой лот за реал) я противится не стану  :)

Как же я всё-таки обожаю Близов, стоит только всем подумать, что они уже не торт, как они выкидывают вот такой фортель, и вроде бы и не донат, но денежка капает, и игроки довольны.

закрыть