WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97531 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #240 : 24 Июля, 2011, 11:22:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во многом согласен!
По моему на Руси\ в России некогда не было хорошо...к сожалению.

Хорошо было всегда, правда каждый раз только определенному кругу лиц)
Под спойлером немного букв.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 11:25:05 by amorto »

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 24 Июля, 2011, 11:26:15 »
Ты что! В школе преподают, что на Руси государственность появилось с приходом варяг. Про критику нормандской теории рассказывают только на 1м курсе, и то, небось, не во всех вузах.
Тем ни менее это официальная теория, флуд то начался вот с этого
Меня больше позабавило то, что он связывает начало государственности нашей с приглашением ворягов. Ну это уже диагноз для президента.
Это общепринятая практика, например итало-франко-немецкая государственность частично привязываться к разделу Империи Карла Великого 843 года, к которой современные гос-ва никаким боком не относятся и т. п.

Так сказать популярная история, каждая страна выдумывает как может, а кому это интерестно уже может копнуть глубже. Проблема то в том что тут не то, что глубже, вообще никак не копают, зато издаються всякие псевдо историки а-ля Фоменко и Суворов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #242 : 24 Июля, 2011, 11:44:51 »
Ты что! В школе преподают, что на Руси государственность появилось с приходом варяг. Про критику нормандской теории рассказывают только на 1м курсе, и то, небось, не во всех вузах.
Тем ни менее это официальная теория, флуд то начался вот с этого

Официальная то она исключительно по причине того, что была удобна тогдашним князьям. А потом пошло-поехало. И то что получается Игорь был женат на Ольге в 4 года по этой хронологии никого не волнует. И то что венгры резались со славянами под Киевом, и что Русь платила дань хазарам - по видимому тоже. Просто интересно как в условиях обособленности племен хазары брали по 3 меча со двора (если память мне не изменяет). Кста, до сих пор народ спорит - неужели мечами платили?
Ах вай, эти же тупые славяни! У них же кроме топора, водки и балалайки ну и палки копалки ничего не было! Наверное мечи это какое-то свое обозначение для чего-то другого, типа лепешки коровьей.

Молчу уже о том, что Новгород ни разу не Русь по летописям. "Выехал из Новгорода в Русь" - это про Владимира, Ясно Солнышко. Ну тот что убил брата, невесту второго трахнул прямо при родителях и доблестной дружине. У нее еще сын родился. Ярославом Мудрым назвали.
И так далее.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #243 : 24 Июля, 2011, 12:31:26 »
превед медвед ;)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #244 : 24 Июля, 2011, 12:53:25 »
выдет игра будет ещё хуже алодов и медведев скажет а почему это в неё никто не играет надо устранить конкурентов и вова больше не будет для нас

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 24 Июля, 2011, 13:07:17 »
 :facepalm: Думаю одного смайла достаточно, жаль что правила запрещают.

Хрен с ним с этим проектом, все же в курсе, куда пойдут деньги? А пойдут они туда что с проектом, что без. Сделают на оставшиеся браузерную карточную Ммо и будут довольны. За деньги я вообще не волнуюсь, как уже сказал, они уйдут в небытьё и без всяких проектов. Мне больше обидно за слово "особи"  >:(, что сказала эта особь, которая видимо считает себя, королём животного мира.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #246 : 24 Июля, 2011, 13:15:43 »
ap
[/pre][/s][/u][/i][/b][/b][/color]

STS

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #247 : 24 Июля, 2011, 13:36:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm: Думаю одного смайла достаточно, жаль что правила запрещают.

Хрен с ним с этим проектом, все же в курсе, куда пойдут деньги? А пойдут они туда что с проектом, что без. Сделают на оставшиеся браузерную карточную Ммо и будут довольны. За деньги я вообще не волнуюсь, как уже сказал, они уйдут в небытьё и без всяких проектов. Мне больше обидно за слово "особи"  >:(, что сказала эта особь, которая видимо считает себя, королём животного мира.
Да вообще не говори!слово "особи" из уст президента звучит мягко говоря неподобающи. Вообще, я думаю все Россияне заметили, что речь Медведева настолько корява, некрасива, наверное многие думали, как он стал президентом, если он говорит как "Пацанчик с района"... Вот Путин умел говорить!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 24 Июля, 2011, 13:59:14 »
Можно питаться в ресторане, ездить на дорогом автомобиле и прочее, но при этом быть простым функционером, ничего не создающим, кроме видимости - такова, к сожалению, большая часть современных российских чиновников, на мой взгляд. Можно питаться дошираком и ездить на велосипеде, но создавать (или хотя бы однажды создать) великие вещи и идеи, которые изменят жизнь тысяч людей к лучшему или увековечат ваше имя. Достаточно ли одной лишь идеи перестать питаться дошираком для этого? Думаю, что нет. Перельман, например, не так давно продемонстрировал, что можно без такой идеи и вовсе обойтись. Но это вовсе не значит, что для акта творения категорически необходим голодный желудок. Без этого тоже вполне можно обойтись, тому примеров гораздо больше. Работать за идею - не означает работать бесплатно, зачем подменять понятия?
Я думаю человек  хорошо выразил смысл "Работы за идею"
Наглая СОВА!!!

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #249 : 24 Июля, 2011, 15:07:30 »
Медвед жёт!!!!! Наверное набрал фул шмот из ОП, и рассказывает (заманивает) типо сыграй(потом сказал серв и name)=)))))

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #250 : 24 Июля, 2011, 15:34:00 »
Вообще то жаль, что отечественный игрострой не потянет и половины того, что смогли разработать в Близзард. Поэтому, даже если и будет такой проэкт, то его не назовут "клоном" или "убийцей" ВОВ, как сейчас очень модно. Но с другой стороны, у нас тоже очень богатая фэнтезийная составляющая. На основе сказок можно такой игровой мир построить, что мама не горюй.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #251 : 24 Июля, 2011, 16:08:49 »
Медведев настолько тупой, что он не смог сказать слово  World-Ворлд (англ.- мир), вместо этого он сказал  "Волд"...как он с такими познаниями ездиет с визитом в другие страны?! Английский является международным языком. Тем более такое легкое слово...

Ты хоть транскрипцию слова world посмотри, коли такой умный.
[wəːld], ок?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #252 : 24 Июля, 2011, 16:10:06 »
Медведев настолько тупой, что он не смог сказать слово  World-Ворлд (англ.- мир), вместо этого он сказал  "Волд"...как он с такими познаниями ездиет с визитом в другие страны?! Английский является международным языком. Тем более такое легкое слово...

Он правильно произнес это слово. Ну по крайней мере точно правильней чем "ворлд".

Lupeshka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #253 : 24 Июля, 2011, 16:38:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Господа Путин и Медведев. Видела я в детском саду Ваши тупые самопиары! И за Вас я голосовать НЕ БУДУ!!!

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #254 : 24 Июля, 2011, 16:49:33 »
Вообще то жаль, что отечественный игрострой не потянет и половины того, что смогли разработать в Близзард.
Аштойта такое "отечественный игрострой"? Отечественная олигархия даже не сильно напрягаясь потянет (О.Дерипаска может сделать это даже единолично), бабла хватит чтобы тупо выкупить близорд со всеми потрохами и заодно чисто по приколу нанять bethesda, например :) Уважаемый президент Медведев это прекрасно осознаёт, потому что по работе сталкивался раньше... А что лично вы знаете об "отечественном игрострое" и игрострое вообще, поделитесь, пожалуйста, если не трудно?
Да вообще не говори!слово "особи" из уст президента звучит мягко говоря неподобающи. Вообще, я думаю все Россияне заметили, что речь Медведева настолько корява, некрасива, наверное многие думали, как он стал президентом, если он говорит как "Пацанчик с района"... Вот Путин умел говорить!
Не соглашусь. Очень метко, на мой взгляд. Да и очевидно же, президент осознает, что для того, чтобы завоевать сердце труъ-вовера, его нужно толсто тролльнуть на предмет социальноей неполноценности. Ваша (да и семидесяти % активных участников данного форума) письменная речь, кстати, ещё более корява и некрасива, при этом не обогащена столь красочными эпитетами и метафорами, предающими ей этот непередаваемый вкус и запах постмодерна и причастности к Знанию и Пониманию. Насчёт пацанчика, да, есть такое, в последней трети мувика (которую вы, наверняка, смотреть не стали) гарант, как настоящий юрист, употребляет слово "соучаствовать"  :-*

Ещё такой вопрос, почему Путин умел? Неужели не умеет более? Неужели умер? :( В СМИ информации не было...
С уважением и признательностью.

закрыть