WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97589 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #150 : 23 Июля, 2011, 15:01:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот по лицу у него написано, что пошпилевает таки ;D
Мортал коронный - экзекут похоронный!

XscareX

• Новичок
  • *
  • I'm not dead yet!

• Класс: HATES us
    • Сервер: all!
« Ответ #151 : 23 Июля, 2011, 15:04:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мвахахахаха , он нас так назвал прикольно *ОСОБИ* , будто мы не люди) . По моему его предложение в переводе означает *давайте замутим лажовую игру без всякой раскрутки чтоб туда затянуло молодёжь и они перестали бы интересоваться политикой* или *давайте замутим лажовую игру без всякой раскрутки чтоб нарубить на задротах побольше денег помимо налогов , мне дачу на мальдивах достроить нужно *.
I'm not dead yet!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #152 : 23 Июля, 2011, 15:11:04 »
*давайте замутим лажовую игру без всякой раскрутки чтоб туда затянуло молодёжь и они перестали бы интересоваться политикой* или *давайте замутим лажовую игру без всякой раскрутки чтоб нарубить на задротах побольше денег помимо налогов , мне дачу на мальдивах достроить нужно *.
И в принудительном порядке ввести в учебных заведениях в качестве домашнего задания дневную меру квестов, pvp побед, прокачаных уровней и заработанных Х-поинтов...  ;D

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #153 : 23 Июля, 2011, 15:15:51 »
блин, даже обидно за Россию. Столько скептицизма, а ведь идея-то хорошая - побудить в РУССКИХ хотя бы интерес к истории своей страны. Чисто теоретически вполне можно реализовать ММО, причем не wowподобную а что-нибудь новое(так или иначе WoT является в какой-то степени новинкой в ммо).

Хотя лично я бы поиграл, жаль это всего лишь фантастика.

Тут проблема в том, что история на самом деле штука очень иной раз жестокая, в которой и разбираться не надо. Помимо прочего история Российского государства имеет столько различный версия одного и того события, различных взглядов на одного и того же политика или государственного деятеля, что просто держись.

ИМХО интерес к истории государства должен поддерживаться в кино, в театрах, в литературе, в государственных праздниках, в социальной политике. Игра, особенно такая ММО как ВОВ не есть то, что позволит хоть как-то заинтересовать подростков в изучении истории. С другой стороны, последние а-я патриотические фильмы по истории заставляют биться в истерике и ехидном хохоте от тех глупостей и несуразностей в них наблюдаемых.

Медведу бы отделить коммерсантов от чиновников, ввести драконовские меры в отношении коррупции, решить проблемы многонационального государства и прочая и прочая. А игры ММО и не ММО напишут те, кто сможет в таких условиях нормально работать и зарабатывать.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #154 : 23 Июля, 2011, 15:30:25 »
ВоВ как ролевая игра тоже не является абсолютным эталоном, скорее даже посредственным. По крайне мере в России. И кстати в т. ч. поэтому и популярен, большинство бы не стало играть в рай для ролевиков, хехе. Кстати, ВоВ на рынке ММОРПГ в России наверняка занимает меньше половины места.
Ваши притензии к Циве мне не понятны, при различии технологий на 3-4 ступени как и в реальности более технологично развитый имеет неоспоримое преимущество, а вот при различии на 1-2 ступени как и в реальности преимущество не решающее - например, падение Рима; Сопротивление индейцев (безуспешное), японцев и китайцев (успешное) европейским колонизаторам. Да что там, Россия частенько отставала от своих западных соседей на ступень развития, однако-ж история наша говорит за себя.
Я имел ввиду формат, а не конкретно вов. И не "рай для ролевиков". Просто если взять формат "минута брифинга в общих чертах, час мочилова" - это не особо педагогично. А когда в каждом квесте есть частичка Истории - уже другое дело. Тем более если этих квестов много.
Цивилизацию я привел как пример того, что нельзя в одном месте и времени совместить "исторически обоснованные" юниты разных эпох. И да, сидит у меня на перешейке, на холме, с дорогой, в доте, топовая мотопехота. Одна штука. Перешеек охраняет, других путей по суше нет. Приходят к ней юниты другого игрока, мы с ним воюем, штук пятнадцать мечников времен Рима, и конницы штук десять, такая же. Он ими с начала игры кого-то там гонял, теперь решил слить в авангарде, что бы не кормить. И вот эта гоп-компания выносит мою мотопехоту. Положил почти всех своих, это да, но вынес же. С точки зрения игры - нормальная ситуация, многочисленные слабые юниты в сумме оказались сильнее одного сильного. Но переложив эту ситуацию на реальность - получается бред. Мужик с дубиной за примитивной стеной города отражает атаку конкистадоров с поддержкой артилерии и флота. Тоже бред. Атомная бомба, упавшая в голой пустыне на толпу мамлюков - оставляет выживших. Таких примеров массы.
Поэтому и в ММОРПГ такое разделение по эпохам неприемлемо. В условиях историчной достоверности, повторюсь еще раз.
P.S. Именно игре "Цивилизация" это не вредит, там на этом построен баланс, история там очень условна. И она мне вполне симпатична, не кидайся на меня так :)

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #155 : 23 Июля, 2011, 16:13:15 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Господин Медведев постоянно утопает в мечтах о модернизации и технологическом рывке страны, забывая о простых фактах. О том, что мы до сих пор живем среди раздолбанных кривых дорог и отвратительно дорогого и недоступного жилья. Зато ММО свою слепим.
Чего? В России на редкость дешевое жилье. В провинциальном, но крупном городе, наподобие, например, моего родного Челябинска, квартира в 30 метров выйдет немногим дороже миллиона (ежели первичное жилье). За тот же миллион знакомые купили домик в пригороде в 100м2. Это - очень низкие цены, я считаю, так как, например, в Осло, Стокгольме и Хельсинки жилье в разы дороже (17 м2 однокомнатная квартира в центре Осло стоит примерно 500к NOK - 2,6 млн рублей, например).

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
« Ответ #156 : 23 Июля, 2011, 16:19:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господин Медведев постоянно утопает в мечтах о модернизации и технологическом рывке страны, забывая о простых фактах. О том, что мы до сих пор живем среди раздолбанных кривых дорог и отвратительно дорогого и недоступного жилья. Зато ММО свою слепим.
Чего? В России на редкость дешевое жилье. В провинциальном, но крупном городе, наподобие, например, моего родного Челябинска, квартира в 30 метров выйдет немногим дороже миллиона (ежели первичное жилье). За тот же миллион знакомые купили домик в пригороде в 100м2. Это - очень низкие цены, я считаю, так как, например, в Осло, Стокгольме и Хельсинки жилье в разы дороже (17 м2 однокомнатная квартира в центре Осло стоит примерно 500к NOK - 2,6 млн рублей, например).
Сравниваешь Челябинкс (заМКАДье) и столицу Финляндии Хельсинги) Сравни цены МСК и Хельсинги, тогда поговорим)

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 23 Июля, 2011, 16:23:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А теперь сравни качество жизни и главное уровень ЗП в своем родном Челябинске и Осло. Опять же не забывай, что Осло , Стокгольм, Хельсинки - это столицы государств, а Челябинск всего лишь столица южного Урала. У них там в москвэ квартиры тоже не дешевые, столица раиссии вседаки.
А медведу про аллоды нужно что бы кто-нибудь намекнул :)  Там уже и березки и медведы с балалайками, и СССР есть. Пусть раскручивают труроисский проект :)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 16:26:18 by Whereismymind »

Deezy

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 23 Июля, 2011, 16:37:42 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Какой нафиг Медведев?

Парагон уже 7/7 сделали. Вот это настоящая новость.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #159 : 23 Июля, 2011, 16:39:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ОК, пусть будет не Осло, а Берген.
Двухкомнатная квартира в Сандвикен. 1.39 млн. крон (200 000$), источник http://www.bergenrabbit.net/?p=1384
В Челябинске 2х комнатки стоят от полутора миллиона р., это 55 000$

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #160 : 23 Июля, 2011, 16:39:57 »

Сравниваешь Челябинкс (заМКАДье) и столицу Финляндии Хельсинги) Сравни цены МСК и Хельсинги, тогда поговорим)

В МСК цены на жилье сопоставимы с оными в столицах стран Скандинавии.
http://irr.ru/advert/124960545/ - 4 300 000р. за 59м. квартиру в МСК.
http://www.finn.no/finn/realestate/homes/object?finnkode=25996281 - 4 300 000 норвежских крон за 60м. Одна корвежская крона - около 5,2 рублей. То есть 60-метровая квартирка в Осло в 5 раз дороже аналогичной в МСК (хотя это и от района может зависить, с географией МСК незнаком, прилинкованная квартира из Осло расположена в районе Sentrum (думаю, из названия понятно, что за район).

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #161 : 23 Июля, 2011, 16:44:46 »
ОК, пусть будет не Осло, а Берген.
Двухкомнатная квартира в Сандвикен. 1.39 млн. крон (200 000$), источник http://www.bergenrabbit.net/?p=1384
В Челябинске 2х комнатки стоят от полутора миллиона р., это 55 000$

Ну, сравнение Бергена и Челябинска не совсем корректно, таки Берген не столь провинциален (хотя к стране, размеры которой сопоставимы с размерами одного региона России, термины "столичный" и "провинциальный" плохо применяются - из любого уголка страны до столицы несколько часов езды на машине)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 23 Июля, 2011, 16:49:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
World of Russia (WoR - это по-нашему, очень близко к народу ;) )

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 23 Июля, 2011, 16:52:21 »
спор идет только о ценах но помоему вы не учитываете сколько кто зарабатывает в каждой стране

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #164 : 23 Июля, 2011, 16:58:57 »
спор идет только о ценах но помоему вы не учитываете сколько кто зарабатывает в каждой стране
Я не думаю, что средний норвежец (с учетом их высоких налогов) зарабатывает в 5 раз больше среднего россиянина. Да и потом, высокие доходы - это и высокие расходы одновременно) Знакомый, побывавший в Париже в прошлом году, охал и ахал, рассказывая, как заплатил в кафешке за завтрак из омлета с колбасой, кружки кофе и булочки 12,5 евро. Разве в той же Москве за скромный завтрак можно отдать 500 рублей?

закрыть