WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97689 раз)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #165 : 23 Июля, 2011, 17:04:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве в той же Москве за скромный завтрак можно отдать 500 рублей?
Ну если учесть, что в Москве одна маленькая чашечка кофе в кафешке стоит под 100р то ... ::)
Всё может быть при желании...
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #166 : 23 Июля, 2011, 17:18:06 »
Ну если учесть, что в Москве одна маленькая чашечка кофе в кафешке стоит под 100р то ... ::)
100р? это если повезло. от250, на самом деле

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #167 : 23 Июля, 2011, 17:21:15 »
Значит можно. Хз, сам в мск не бывал, а в питере, куда ездил год назад, цены высокими не показались (хотя естественно выше средних по России)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #168 : 23 Июля, 2011, 17:23:35 »
Ну вот...  :( а то мы ещё с парнями удивлялись 100р за кофе...
Спасибо Смайлег буду знать, забиваем на кофе, кефир и "булошкам" наше всё 8)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #169 : 23 Июля, 2011, 17:30:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ММО на историческую тематику попахивает идиотизмом. Вот если бы сделали на подобии Assasin's Creed, т.е. взяв за основу, что игрок будет попадать в определенные ключевые моменты истории через специальную технологическую штуку - вот это да, более-менее интересно еще.

Но единственное на что способно русское правительство, это переименовать World of Warcraft в World of Полиция.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 22:13:43 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #170 : 23 Июля, 2011, 17:34:08 »
Либо тебе очень не везет, либо ты пьешь кофе в ресторане Рубенс. Все гораздо проще и дешевле. И завтраки в Москве в "завтракательных местах" стоят от 200 до 300 рублей (чай/кофе, легкий закусон в виде блинов/сырников/запеканки, сок). Но, конечно, можно и на тысячи три-четыре позавтракать.

Twiny

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #171 : 23 Июля, 2011, 17:45:03 »
Так есть же аллоды , там все такое руское )))

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #172 : 23 Июля, 2011, 17:45:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Будет мморпг "Страна дураков" - "World of stupidcraft":
-Я вчера плута вкачал до 73 лвл
-А я своему богатырю эпик палицу выбил с Кащея бессмертного
-Собираю 10ппл в новый инст на Соловья разбойника. [Гусли-самогуды] анрол.
-Продам [Сапоги скороходы] 500 целковых
-[Инженерное дело] есть маунт [Печь Емели] [Стремительная печь емели], а также пет [Маленький кот-баюн]
-Дайте кто-нить пжалст 3 целковых - на кистень не хватает
-Эй, оборотень, ты дурак что-ли в рясе бегать.
-Ведун, ауру Перуна включи
-Щит Сварога бафни, танк проседает йопта
-Оборотень, нахер меч на богатыря нидишь?
-А мне на офспек
Вместо аукционеров будут ключники
Вместо гильд-банка - кладовая
Вместо гильдий - дружины

За наше гиблое дело!

Twiny

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #173 : 23 Июля, 2011, 17:50:04 »
Будет мморпг "Страна дураков" - "World of stupidcraft":
-Я вчера плута вкачал до 73 лвл
-А я своему богатырю эпик палицу выбил с Кащея бессмертного
-Собираю 10ппл в новый инст на Соловья разбойника. [Гусли-самогуды] анрол.
-Продам [Сапоги скороходы] 500 целковых
-[Инженерное дело] есть маунт [Печь Емели] [Стремительная печь емели], а также пет [Маленький кот-баюн]
-Дайте кто-нить пжалст 3 целковых - на кистень не хватает
-Эй, оборотень, ты дурак что-ли в рясе бегать.
-Ведун, ауру Перуна включи
-Щит Сварога бафни, танк проседает йопта
-Оборотень, нахер меч на богатыря нидишь?
-А мне на офспек
Вместо аукционеров будут ключники
Вместо гильд-банка - кладовая
Вместо гильдий - дружины

Тот же чат из вова только на русский переведён ))))значит артаса буржуйского убивать круто и приятно , а на соловья разбойника как то не очень ???)))))))))) просто мне кажеться что тут куча сарказма )))
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 17:52:14 by Twiny »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #174 : 23 Июля, 2011, 17:56:39 »
ММО на историческую тематику попахивает идиотизмом. Вот если бы сделали на подобии Assasin's Creed, т.е. взяв за основу, что игрок будет попадать в определенные ключевые моменты истории через специальную технологическую штуку - вот это да, более-менее реально еще.

Но единственное на что способно русское правительство, это переименовать World of Warcraft в World of Полиция.
Да, попахивает. Но тут же вы сами соглашаетесь, что совместить игру с историей более чем реально.
Не русское, а российское; Президент предложил провести конкурс и в случае его реальности выше я и другие приводили примеры успешных российских игр.
При текущей ситуации в России, это сравнительно неплохая идея, почему воспринимают её в штыки? Разворуют? Но это не повод ничего не делать, особенно в условиях нашей экономики. К тому же как раз относительного этой идеи воровать будет очень сложно, в России не так много разработчиков игр.

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #175 : 23 Июля, 2011, 18:01:17 »
Тот же чат из вова только на русский переведён ))))значит артаса буржуйского убивать круто и приятно , а на соловья разбойника как то не очень ???)))))))))) просто мне кажеться что тут куча сарказма )))
Мы отвыкли от собственной культуры. Точнее это возрастное поколение отвыкло, а нынешняя молодежь просто вне её.

За наше гиблое дело!

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 23 Июля, 2011, 18:02:26 »
к слову, Норвегия по многим рейтингам и подсчетам одна из самых дорогих стран для жизни В МИРЕ. И точно самая дорогая в европе. Да, никто не спорит, что там зарплаты выше, но и цены там гораздо выше...
Хотя в любом случае если измерять среднюю ЗП по стране по меркам МСК и рейтингам, то понять ситуацию сложно. Учитывая сколько люди получают в Москве. Самое забавное это видеть во всякой статистике среднюю зп в районе 15 тысяч и думать: "оо нифига себе, для моего города это высокая зп, у нас некоторые получают по 4-5 тысяч, а то и меньше" и потом уже судить о ценах на квартиры по 1миллиону.

Но в любом случае, я на НК только пару дней, но общая тенденция ухода в оффтоп поражает  :facepalm: Тема как бы про идею создать историческую ммо для россии. Скорее всего идея провальная и никогда не будет реализована, с другой стороны это вызовет в интернете море обсуждений и быть может к чему-то приведет. Там кстати он говорил и о других вещах, таких как создание сайтов, на которых можно узнать научные исторические факты(а не только теории) и тд.

2Nervar, из разработчиков, у которых что-то получается пожалуй только Nival. Который, к слову, готовит новую ММО ) дотаподобную с огромными перспективами...Не факт, что она станет популярной, но факт, что она будет уникальной и интересной. Такой же как и половина их игр. Так что в принципе возможно всё :)

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #177 : 23 Июля, 2011, 18:11:50 »
к слову, Норвегия по многим рейтингам и подсчетам одна из самых дорогих стран для жизни В МИРЕ. И точно самая дорогая в европе. Да, никто не спорит, что там зарплаты выше, но и цены там гораздо выше...
Хотя в любом случае если измерять среднюю ЗП по стране по меркам МСК и рейтингам, то понять ситуацию сложно. Учитывая сколько люди получают в Москве. Самое забавное это видеть во всякой статистике среднюю зп в районе 15 тысяч и думать: "оо нифига себе, для моего города это высокая зп, у нас некоторые получают по 4-5 тысяч, а то и меньше" и потом уже судить о ценах на квартиры по 1миллиону.

Но в любом случае, я на НК только пару дней, но общая тенденция ухода в оффтоп поражает  :facepalm: Тема как бы про идею создать историческую ммо для россии. Скорее всего идея провальная и никогда не будет реализована, с другой стороны это вызовет в интернете море обсуждений и быть может к чему-то приведет. Там кстати он говорил и о других вещах, таких как создание сайтов, на которых можно узнать научные исторические факты(а не только теории) и тд.

2Nervar, из разработчиков, у которых что-то получается пожалуй только Nival. Который, к слову, готовит новую ММО ) дотаподобную с огромными перспективами...Не факт, что она станет популярной, но факт, что она будет уникальной и интересной. Такой же как и половина их игр. Так что в принципе возможно всё :)
Насколько мне известно, самая дорогая в Европе - Швейцария, но это по общим подсчетам, а вот недвижимость да, в Норвегии дороже всего. Но это обусловлено скорее дороговизной строительства - горная местность, каменистая почва и плохой климат делают свое дело.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #178 : 23 Июля, 2011, 18:14:27 »
Либо тебе очень не везет, либо ты пьешь кофе в ресторане Рубенс. Все гораздо проще и дешевле. И завтраки в Москве в "завтракательных местах" стоят от 200 до 300 рублей (чай/кофе, легкий закусон в виде блинов/сырников/запеканки, сок). Но, конечно, можно и на тысячи три-четыре позавтракать.
можно и за 3-4к. но я там не завтракаю

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 23 Июля, 2011, 18:22:25 »
Еду на работу, открываю ноут, приходит сообщение по RSS -  Медведев и World of Warcraft , я немного опешил решил остановить машину и почитать ) Норм посмотрел только на работе..
Прикольно как Медведев  втолковывает нубам что такое WoW.. если кто не знает ))))
А по теме, проект который может конкурировать с WoW создают всем миром, и хороших результатов мало кто добился, игроки уходят и приходят, а Wow занимает первые строчки в рейтах.Конкурентноспособный аналог с российской историей наверное убедителен только в том случае если эту ммморпг начнут преподавать детям в школе и задавать по ней уроки, типа сегодня качнёте персонажа до 10лв и посетите локации т и т... аля соберёте клас рейд и учитель рл и пойдём Горыныча мочить..
Далее перспектив не видно как то..)

закрыть