WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112875 раз)

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #330 : 21 Июля, 2011, 11:23:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грац. Торт не торт, а поночевать пришлось
Нихилум СК. Что с вами? Kungen...cry
кунген так то забил, месяца эдак 3 назад

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 21 Июля, 2011, 11:46:51 »
арагон доказал что они настоящие тру задроты и не более.
Если бы любой из вас(нас) проводил в ВОВе столько же времени сколько они, так еще бы и получал за это лаве - таких как парагон было бы куча, и уже они начали бы нервно курить в сторонке)
Думаешь таких людей мало?Метод сутки сидел и ничего.Задротство , задротством но но надобно еще и умение (с). А то ,что они  задроты никто думаю не спорит.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #332 : 21 Июля, 2011, 12:25:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы любой из вас(нас) проводил в ВОВе столько же времени сколько они, так еще бы и получал за это лаве - таких как парагон было бы куча, и уже они начали бы нервно курить в сторонке)
Думаешь таких людей мало?Метод сутки сидел и ничего.Задротство , задротством но но надобно еще и умение (с). А то ,что они  задроты никто думаю не спорит.

нужен ULTRA SKIIIIIILL же.
так что нужно всё вместе иметь,а не рассказы про то,что,мол,если бы я так сидел и мне б платили деньги я бы тащил не хуже парагонов...
новый модер энхов такой провал....

Kshadoo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #333 : 21 Июля, 2011, 12:29:36 »

Вот у нас на пиратке в 1.7 это было нечто, у гигантов трешевых по 850к хп, у самого рагны 5.5кк Рагнароса убивали только протовары с 75% блоком, багом на бутылки и релогином(он тогда на мангосе при заходе полное хп давал и мобы не регенились быстро). Помню, как зашел фул т2 протоваром в мс с рогой и пристом, так меня гиганты по 4к прошибали... Играйте на апнутых пиратках и нормалы офа покажутся вам сладким сном.

Мы тогда только 30% сняли мобу, с учетом багов.
Двача этому господину!

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #334 : 21 Июля, 2011, 12:49:29 »
Это так типично - цепляться за чужую половую жизнь, более успешных игроков,чем ты. Конечно, у тебя ведь есть ОМГ РИАЛ ЛАЙФ. Трололо!
Знаешь, перенимая манеру писания троллей - сам становишься им.
Типично - это цепляться за чужие мнения и выдавать себя за крутого спеца по сканированию человека с одного поста.

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #335 : 21 Июля, 2011, 13:01:26 »

ахах это похоже когда некоторые мужики с пивными животами смотрят игру нашей сборной и, если допустим Аршавин упустит момент, говорят - "Ну за такие деньги даже я бы лучше сыграл!"

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #336 : 21 Июля, 2011, 13:06:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю споров . Могу вам открыть секрет ,интеренет у нас топ поэтому топ парагон!!!!!!!!!! В России интернет дерьмо и компы дерьмо поэтом не совсем топ ,когда будет топ интернет как в европпе и Карфаген ,и Экзорсус посоренуються с ними,знаю пару игроков в карфаген которые играю на компе 1Гб ,судите сами)))

лол,более упоротых утверждений ещё не слышал.....что это за мифический комп 1гб?
по сути комп'ютеры такие же как и в Европе так как если комплектующие сделаны нормально то и комп будет таким же....
это уже будет не дело в фирме,ну а интернет посредственный,хватает что бы играть без вылетов и подерживать нормальный фпс и пинг.

Ты не прав. Интернет и слабые компы это бич прогресса ругильдий. Не все живут в Москве, и не у всех даже в Москве есть норм инет. В Европе инет на порядок лучше + они извините ближе к серверам чем мы раз в 100 находятся (если кто не в курсе ру сервера стоят в германии). В америке тоже инет не ОК, это частично объясняет их постоянные провалы с топ местами. Не потому что америкосы криворукие, а потому что сори когда на 3х из 10ти пулов кто-то вылетает, кого то подлагивает и он повисает, кого то сегодня лагает мы его заменим на менее эффективного игрока. Про компы тоже самое. Лучший способ поднять свой дпс/хпс/выживаемость это 40+ фпс в бою, широкоформатный моник и хорошие мышка/клава.

По поводу платить.. не тешьте себя иллюзиями. Никто им ни за что не платит. Это как фанаты футбола, тратящие тысячи евро/долларов на посещение очередного чемпионата.

Вообще все это унылое г что если я буду одет в фулл 391 Рагнарос мне не рать)))) На данный момент Парагон показал/доказал свой статус, там самые имбовые игроки мира, и они за это думаю получают большие бабосы!
    Я убивал Лича на 10% баффе, не подвиг, но траев 100-150 точно было, хотя Килл показалься обычным делом! Парагон убивал ЛичХМ25 без 30%баффа , чет мало я слышал что кто то делал подобное, Зачит и РАГ ХМ тоже не сахар! И базарчики что я уже бы был 6/7хм кажеться сельским чесом.

Все споры из за Парагон,Метод и Карфаген. Парагон уважаю( к тому же они мои соседи, 300км до них ехать), Метод -немцы, а немцов как то не очень! Карфаген вроде тоже норм и Русские, но они такие быдло, любой их ролик с килом отражает на заднем фоне хороший русский мат, несерьезное редактирование роликов!

Так что Парагон был,есть и будет! Смертокрыл точно падет от Парагон, а Метод и Карфаген нервно выкурят по 3 сигареты сразу когда узнают что ферст не их и они даж не 3)))))

P.S. Мне нравиться что горячие финские парни Иконы стиля мира ПвЕ WoW! кто если не они!?

Что-то ты конкретно заврался.
1. Руфест Лича сделали с 15% бафом, как и русеконд. Ты где вообще играл что убил с 10% бафом и не убил без бафа?
2. Без бафа Лича точно убивал Экзорсус и уж наверняка Карфаген.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #337 : 21 Июля, 2011, 13:14:37 »
А как посмотреть список этих 25ти тел?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 21 Июля, 2011, 13:27:22 »
В Европе инет на порядок лучше + они извините ближе к серверам чем мы раз в 100 находятся (если кто не в курсе ру сервера стоят в германии).
непременно попроси у дедушки мороза глобус европы.. с его помощью, при наличии циркуля и линейки можно без проблем оценить расстояние от москвы и финляднии до германии

Про компы тоже самое. Лучший способ поднять свой дпс/хпс/выживаемость это 40+ фпс в бою, широкоформатный моник и хорошие мышка/клава.
из 11 миллионов москвичей широкоформатные мониторы только у 24х человек, а 40+ фпс в стране медведей с балалайками вообще фантастика?

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 21 Июля, 2011, 13:38:35 »
народ, о чем говорится в этой простыне? (блюпост близов о шаманах)
О том, что ворлдферсты и регионферсты не являются репрезентативной выборкой. О том что при балансировке классов Близзы смотрят не на скриншоты Парагона и Метода, а на свою внутреннюю статистику киллов в хардмодах по всему миру. И еще немножко о том, что позиция "шаманы сосут, Близзы козлы, а кто не согласен, тот малолетний идиот" не является основой для конструктивной дискуссии.
Основой для конструктивной дискуссии не является заявление "ФК не показатель - посмотрим какой состав будет, когда будут убивать в следующем контенте, там-то точно шаманы будут". Три ФК ластбосса контентов(Лич, Синестра и Рагнарос) были убиты без участия шаманов - это ли не показатель. Крутить носом от фактов не есть действие разумное...

Сморим мувик ФК лича от лица рестор шамана и прекращаем писать охинею.
в ЛК только шаман давал БЛ, поэтому его туда и взяли

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 21 Июля, 2011, 13:46:34 »
А статистика говорит, что шаманы в среднем представлены ничуть не хуже других гибридных классов.
как раз статистика говорит, что они в среднем хуже других классов
а можно посмотреть на данные этой статистики ?
любопытно мне :)
stateofdps.com
другие классы могут сменить спек и оказаться выше, шаманы как ни меняй спек, ничего сделать не могут
все это "в среднем" по статистике

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #341 : 21 Июля, 2011, 13:50:53 »
Не понимаю споров . Могу вам открыть секрет ,интеренет у нас топ поэтому топ парагон!!!!!!!!!! В России интернет дерьмо и компы дерьмо поэтом не совсем топ ,когда будет топ интернет как в европпе и Карфаген ,и Экзорсус посоренуються с ними,знаю пару игроков в карфаген которые играю на компе 1Гб ,судите сами)))

по их рассказам интернет у них тоже далеко не топ, читай между строк;-))

НИКОГДА еще мы не вкладывали столько усилий в одного босса, сколько нам пришлось вложить в убийство Рагнароса. У нас было несколько отвратительных вайпов на низких процентах, и мы уже планировали, как будем траить его завтра, с лучшим гиром. Эта попытка должна была стать последней на сегодня, поскольку людей неприятно дисконнектило.

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 21 Июля, 2011, 13:51:49 »
а)Мало контроля и буст дамага по аддам
б)У парагона нету элема и энха, готовых играть на таком уровне.
Всем же давно известно что фк ластбоссов убиваются скиллом, а не гиром.
б) они могут взять в гильдию любого игрока из Европы, думаешь там не найдется лучших элемов и энхов ?
"убиваются скиллом, а не гиром" - ага, рассказывай сказочки тут, без гира не будет никакого фест кила, без скила - то же самое, поэтому фк делаются скилом+гиром, иначе у тебя дпс не хватит\хила не хватит\авойденса не хватит

Magsi

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 21 Июля, 2011, 14:00:54 »
Что-то у нас Европу в ранг идеала поднимать стали.Скоро будут писать,что там машины летают и люди давно не работают, а им кучи бабок домой просто приносят. :facepalm:
Поверь друг, там все не так как ты в своей фантазии воображаешь.) Сколько раз там был ни разу не замечал по крайней мере.

Paragon грац!!!! парни молодцы!!!
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 14:05:26 by Magsi »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #344 : 21 Июля, 2011, 14:09:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В Европе инет на порядок лучше + они извините ближе к серверам чем мы раз в 100 находятся (если кто не в курсе ру сервера стоят в германии).
непременно попроси у дедушки мороза глобус европы.. с его помощью, при наличии циркуля и линейки можно без проблем оценить расстояние от москвы и финляднии до германии

Про компы тоже самое. Лучший способ поднять свой дпс/хпс/выживаемость это 40+ фпс в бою, широкоформатный моник и хорошие мышка/клава.
из 11 миллионов москвичей широкоформатные мониторы только у 24х человек, а 40+ фпс в стране медведей с балалайками вообще фантастика?

Попроси дедушку мороза обучить тебя азам маршрутизации. Основная часть нашего пинга это задержка на рос/транс телекоме. А это еще те жиды, которые нормально трафик не маршрутизируют. Да и вообще при чем тут Москва? Дай бог 30-40% игроков играют из Москвы.. остальные это люди с переферии, у которых инет вообще полное уге.

И опять ты про Москву...  не пуп это земли. Средняя ЗП на переферии 15-20к рублей.. люди не будут выкладывать 2 зарплаты на компьютер, ибо тогда есть нечего будет. У финов 1. железо дешевле 2. ЗП выше намного. Еще раз у 24 и может даже у 10% игроков в ВоВ из России нормальный инет и компы, чуть хуже но не критично. Но где гарантия, что ты сможешь собрать гильдию из рукастых людей именно из этих 10%? Да никакая. просто никакущая.

Для справки парагон фиская языковая гильдия, и принимают они только игроков говорящих по фински. Для справки среди америки/россии/европы, интернет лучше именно в Европе, а в США он ни чуть ли не лучше чем в россии.

И прекращайте мерять Европу по Москве, и считать что в ВоВ играют только москвичи.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 14:13:51 by Ballin »

закрыть