Вообще все это унылое г что если я буду одет в фулл 391 Рагнарос мне не рать)))) На данный момент Парагон показал/доказал свой статус, там самые имбовые игроки мира, и они за это думаю получают большие бабосы!
Я убивал Лича на 10% баффе, не подвиг, но траев 100-150 точно было, хотя Килл показалься обычным делом! Парагон убивал ЛичХМ25 без 30%баффа , чет мало я слышал что кто то делал подобное, Зачит и РАГ ХМ тоже не сахар! И базарчики что я уже бы был 6/7хм кажеться сельским чесом.
Все споры из за Парагон,Метод и Карфаген. Парагон уважаю( к тому же они мои соседи, 300км до них ехать), Метод -немцы, а немцов как то не очень! Карфаген вроде тоже норм и Русские, но они такие быдло, любой их ролик с килом отражает на заднем фоне хороший русский мат, несерьезное редактирование роликов!
Так что Парагон был,есть и будет! Смертокрыл точно падет от Парагон, а Метод и Карфаген нервно выкурят по 3 сигареты сразу когда узнают что ферст не их и они даж не 3)))))
P.S. Мне нравиться что горячие финские парни Иконы стиля мира ПвЕ WoW! кто если не они!?