WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112912 раз)

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #315 : 21 Июля, 2011, 01:03:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вроде не похожи на девственников.

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #316 : 21 Июля, 2011, 01:08:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Быстро они с контентом разделались, я кстати смотрел их гир (кто в чём)) старые сеты, фигня всякая за валорпоинты и т.п.), максимум 3-4 человека с сетами (далеко не полными) из нового контента(и то из нормала!!!). Вот что значит скилл побеждает гирр ;D ;D ;D. Мда патч вообщем не впечатляет,давайте уже близы с войной древних удивите что ли...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 01:13:52 by Моарат »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #317 : 21 Июля, 2011, 01:23:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю споров . Могу вам открыть секрет ,интеренет у нас топ поэтому топ парагон!!!!!!!!!! В России интернет дерьмо и компы дерьмо поэтом не совсем топ ,когда будет топ интернет как в европпе и Карфаген ,и Экзорсус посоренуються с ними,знаю пару игроков в карфаген которые играю на компе 1Гб ,судите сами)))
пинг 20, что я делаю не так? может всетаки стоит позвонить в саппорт вашего провайдера, а?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 21 Июля, 2011, 01:44:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю споров . Могу вам открыть секрет ,интеренет у нас топ поэтому топ парагон!!!!!!!!!! В России интернет дерьмо и компы дерьмо поэтом не совсем топ ,когда будет топ интернет как в европпе и Карфаген ,и Экзорсус посоренуються с ними,знаю пару игроков в карфаген которые играю на компе 1Гб ,судите сами)))
пинг 20, что я делаю не так? может всетаки стоит позвонить в саппорт вашего провайдера, а?
да ну! зачем? само наладится
Наглая СОВА!!!

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #319 : 21 Июля, 2011, 01:52:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
уж сколько раз твердили миру...
ну сидят пацаны, делают свои 400 траев. гробят здоровье, конечно. кто сидит на работе за компом по 8 часов — те портят здоровье таким же образом каждый день. они — один раз за контент. от зависти можно много говна напридумывать, что они и задротят больше, и тырыпыры. задротят больше те, кто нихрена убить не может, но тем не менее хочет — по 40 траев в день каждый рейдовый день обеспечено. чье здоровье в итоге хуже — судите сами. русский народ такой русский, всегда и везде найдется злая и завистливая харя.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #320 : 21 Июля, 2011, 02:01:44 »
ты можешь это доказать, пройдя текущий контент в хм в 25 и в 10 уже ?
зверюга ))

Я лично не могу пройти ничего, так как мой аккаунт заморожен уже более 3 месяцев. И если б я сейчас играл, то мой текущий
прогресс был 6/7хм 25 и 0/7хм в 10 по понятным причинам. Но суть не в этом.
Когда я писал предыдущий пост, я опирался на:
а) Личные ощущения игроков рейдящих 10ппл в текущем контенте.
б) Статистику вовпрогресса.
Как бы этот вопрос не требует обязательного пруфа на выпад "спрева добейся". Хотя подобный выпад был явно не по адресу.

Знаешь, я вот посмотрел интервью с миллиардерами и просмотрел список самых успешных. Думаю, если бы я поступил куда надо, я бы уже имел миллиардов 10.

:facepalm:
Я не имел ввиду то , что "если бы у мегя был х**, то я не был бы бабушкой. А лишь:

ганбит из экзорсуса, у него был бы точно прогресс 7 хм в актуальное время :)

(показать/скрыть)

И уж точно я не подразумевал что-нибудь в духе "дайте мне время и железную попу - ворвусь! А так я просто играю в свое удовольствие" (так как подобный бред заставляет мои глаза кровоточить). Речь шла о том, что выступающий оратор может рассуждать о хай-енд контенте, а не казуальный форумный аналитик.

Бзв ,
Предположу, что в час в среднем Рагнароса можно запулить 3-5 раз, а среднее время РТ 3-4 часа в день при пятидневном рейдинге. В неделю можно осущствить таким образом от 60 траев. На практике наверное поменьше, в зависимости от режима прохождения 6/7. Если остановиться на 50 траях Рагнароса в неделю и сравнить с кол-вом пуллов Парагона, то можно для себя прикинуть, через сколько КД он упадет у гильдий средней руки. Учитывая постоянно увеличивающийся ГС + использование опыта килла другими игроками, я бы предположил, что 100 гильдий, сделавших 7/7 ХМ появятся к 1 сентября.

К 1 сентября таких будет не более 50 имо (в 25ппл формате онли) имхо. Давай заключим пари ради интереса ^_^
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 02:07:57 by Gunbit »

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #321 : 21 Июля, 2011, 02:06:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://www.youtube.com/watch?v=IYAZgzKnyrs&feature=related#ws

По моему наоборот;р.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 21 Июля, 2011, 02:19:07 »
ну сидят пацаны, делают свои 400 траев. гробят здоровье, конечно. кто сидит на работе за компом по 8 часов — те портят здоровье таким же образом каждый день. они — один раз за контент. от зависти можно много говна напридумывать, что они и задротят больше, и тырыпыры. задротят больше те, кто нихрена убить не может, но тем не менее хочет — по 40 траев в день каждый рейдовый день обеспечено. чье здоровье в итоге хуже — судите сами. русский народ такой русский, всегда и везде найдется злая и завистливая харя.
согласен, вообще думаю что парагоны через месяц уже будут чистить все за 1 день и отдыхать остальные 6, а мы не задроты :D будем вайпатся 5/7 дней до конца лета и убьем максимум 6/7 а кто то и меньше.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #323 : 21 Июля, 2011, 02:19:56 »
что-то я сомневаюсь в том, что разработчики не могут дать бой, который не может пройти их команда тестеров.
последнего босса в прошлом контенте, на «с» как-то, никто вроде бы вообще не тестил.
учитывая то, что тестеры должны будут тащить на стандартном УИ (без помощи аддонов вообще), они вообще вряд ли когда вообще затащат.
их команда тестеров не могла пройти йогга+0
однако же обычные задроты люди осилили

Geepard

• Новичок
  • *
  • Om'kO

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #324 : 21 Июля, 2011, 03:53:23 »
25 слакмод, но гц чо.

10кобоги что-то там пропищали, или мне показалось?
Лесом, бот, решай дальше свою 25ку под 5-10 транквилами...
з.ы. чек Сакред гуилдия

Geepard

• Новичок
  • *
  • Om'kO

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #325 : 21 Июля, 2011, 03:55:57 »
з.ы.ы. 25 слакмод

CynepHy6

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 21 Июля, 2011, 10:18:28 »
Ник богини: xenophics
Настоящее имя: Рэйчел Хямяляйнен (Raakel Hämäläinen)
День рождения: 2 января 1988
(показать/скрыть)

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #327 : 21 Июля, 2011, 10:23:16 »
http://www.youtube.com/watch?v=IYAZgzKnyrs&feature=related#ws

По моему наоборот;р.

Это так типично - цепляться за чужую половую жизнь, более успешных игроков,чем ты. Конечно, у тебя ведь есть ОМГ РИАЛ ЛАЙФ. Трололо!

Полностью согласен +100500

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #328 : 21 Июля, 2011, 10:34:31 »
Хочу уже почитать комменты Метода, Карфагена и иже с ними о том, какие баги использовали Парагон, и что у них надо отобрать фест кил)

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 21 Июля, 2011, 11:05:20 »
Хочу уже почитать комменты Метода, Карфагена и иже с ними о том, какие баги использовали Парагон, и что у них надо отобрать фест кил)
Может что-то и нашли , тк там аддов просто волны нереально разгребать :facepalm:

закрыть