WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112915 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #285 : 20 Июля, 2011, 17:56:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну про ХМ не знаю, но в 10ке 7/7 нормал делают пуги
покажи мне этих пугов делающих 7/7??? ну пожалуйста... желательно ники. я хз, где вы таких имба пугов находите.

Ну может на вашем Голдринне таких и нет, но на СД, ЯЛ собирают спокойно.

Я играю на ял,так вот пуги максимум 4 боса могут убить)
Я играю на Гордунни, так вот только сегодня какой то вар (ника к сожалению не запомнил) собирал 7/7+1-2хм.

Ну собирать можно и на 7/7 ХМ ,а вот какой результат будет :) А я вот на СД прорейдил с пугами весь прошлый контент и, скорее всего, нынешний так же буду. Так вот, пока что они реально валят боссов 5, и то с оговорками. Пока что не видел ни одного пуга, который убивал бы алису и, конечно же, рагнароса. И если например человек 5-6 рейдят вместе, и просто добрали с лфг несколько недостающих, то это далеко не пуг.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 18:00:03 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #286 : 20 Июля, 2011, 18:29:08 »
Lazeil присутствует в якобы "составе" фк,он же есть и на скрине но у него нет ни ачива ни звания....видимо я чегото не понимаю....

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #287 : 20 Июля, 2011, 18:30:16 »
Lazeil присутствует в якобы "составе" фк,он же есть и на скрине но у него нет ни ачива ни звания....видимо я чегото не понимаю....
мб Alt+F4 и спать на сутки ? ))

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 20 Июля, 2011, 18:32:04 »
Он умер на 1% и релизнулся - фейл)

<Lazei> died at 1% AND FUCKIKNG RELEASED BY ACCIDENT
<Lazei> FUCK
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 18:33:52 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #289 : 20 Июля, 2011, 19:13:32 »
В Т11 были бафы из БРД и АК.
А по подробней можно какие это бафы?Знаю что про них писал карфаген когда траил Валиону и Тералиона.

БРД - баф на 10% хасты и 1200спд на 2 минуты. Спелстилился с одного из мобов рядом с Корлой.
АК40 - баф на 30% хасты рейду давал восьмирукий солдат.  Теймился с бафом благодаря абузу /script AbandonPet.

Шамирр

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Разувий
« Ответ #290 : 20 Июля, 2011, 19:31:36 »
"БРД" это ГЧГ или же Глубины Черной Горы.
Это же подземелье называется ПЧГ - Пещеры Черной Горы

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 20 Июля, 2011, 19:40:41 »
В новости парагона еще выложили ссылку на видео с ферст киллом оригинального рагнароса (не их гильдия, просто вф рагны в классике). Кто-то там говорил что такого босса может придумать даже 5-летний ребенок (это я про нового)? А что вы тогда скажете про старого? :'(

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #292 : 20 Июля, 2011, 19:44:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В новости парагона еще выложили ссылку на видео с ферст киллом оригинального рагнароса (не их гильдия, просто вф рагны в классике). Кто-то там говорил что такого босса может придумать даже 5-летний ребенок (это я про нового)? А что вы тогда скажете про старого? :'(
http://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg#

Честно для любителей ванилы и ее фанатов. тогда все босы крап были. сейчас все намного сложнее. единственная сложность была в том , что 40 ппл и что у всех интернет как правило уг. а в плане тактики шляпа полная.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 19:49:40 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 20 Июля, 2011, 19:51:23 »
ты можешь это доказать, пройдя текущий контент в хм в 25 и в 10 уже ?
зверюга ))

Я лично не могу пройти ничего, так как мой аккаунт заморожен уже более 3 месяцев. И если б я сейчас играл, то мой текущий
прогресс был 6/7хм 25 и 0/7хм в 10 по понятным причинам. Но суть не в этом.
Когда я писал предыдущий пост, я опирался на:
а) Личные ощущения игроков рейдящих 10ппл в текущем контенте.
б) Статистику вовпрогресса.
Как бы этот вопрос не требует обязательного пруфа на выпад "спрева добейся". Хотя подобный выпад был явно не по адресу.

Знаешь, я вот посмотрел интервью с миллиардерами и просмотрел список самых успешных. Думаю, если бы я поступил куда надо, я бы уже имел миллиардов 10.

"ПРОАТЦЫ" втирающие тут про сложность контента и т.д.: начиная 4.0 в ВОВе Н Е Т У сложного контент, вся сложность рагнароса заключалась лишь в том что парагон ну никак не мог одет 25 ппл рейд в фул 391 героик шмот за 3 недели патча а учитывая итемизацию рагнароса хм можно легко определить на какой шмот он расчитан для рейда среднестатистической гильдии его трающей, лич тоже не мог сдохнуть месяц пока все не оделись и не появился первый стак баффа в последствии рейд одетый фул 277 убивал лича без баффа что говорит лишь о зависимости боя от одетости игроков, про скил думаю не надо писать, и так понятно что нубло одетое в фул 391 шмот и не могущее выйти из огня не убьёт рагнароса даже если его понерфят.

О боже, он вернулся и опять будет изливать свой термоядерный-про-скилл на форуме.  :facepalm:

Кстати, 25 и 10 равны, первые тяжело собрать и организовать, но в отличии от 10, игроков больше в 2.5 раза, а боссы сильнее только в 2 раза.
А насчет шаманов, я вообще не понимаю о чем вайн. Ршамы как и рдру скорее рейдохилы, чем танкохилы, в отличии от хпалов и хпристов. Баланс Катаклизма ТМ.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #294 : 20 Июля, 2011, 19:51:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

На секунду удивился, что не дали ачивку)
И жалко друидов, они явно скучали
Бромгар - Свежеватель Душ

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #295 : 20 Июля, 2011, 20:13:53 »
Можно узнать,где посмотреть сетап рейда?

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
« Ответ #296 : 20 Июля, 2011, 20:23:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще все это унылое г что если я буду одет в фулл 391 Рагнарос мне не рать)))) На данный момент Парагон показал/доказал свой статус, там самые имбовые игроки мира, и они за это думаю получают большие бабосы!
    Я убивал Лича на 10% баффе, не подвиг, но траев 100-150 точно было, хотя Килл показалься обычным делом! Парагон убивал ЛичХМ25 без 30%баффа , чет мало я слышал что кто то делал подобное, Зачит и РАГ ХМ тоже не сахар! И базарчики что я уже бы был 6/7хм кажеться сельским чесом.

Все споры из за Парагон,Метод и Карфаген. Парагон уважаю( к тому же они мои соседи, 300км до них ехать), Метод -немцы, а немцов как то не очень! Карфаген вроде тоже норм и Русские, но они такие быдло, любой их ролик с килом отражает на заднем фоне хороший русский мат, несерьезное редактирование роликов!

Так что Парагон был,есть и будет! Смертокрыл точно падет от Парагон, а Метод и Карфаген нервно выкурят по 3 сигареты сразу когда узнают что ферст не их и они даж не 3)))))

P.S. Мне нравиться что горячие финские парни Иконы стиля мира ПвЕ WoW! кто если не они!?
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #297 : 20 Июля, 2011, 21:32:10 »
А мы нерфов подождем  :)

на ржач так и пробивает)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #298 : 20 Июля, 2011, 21:57:34 »

Вот у нас на пиратке в 1.7 это было нечто, у гигантов трешевых по 850к хп, у самого рагны 5.5кк Рагнароса убивали только протовары с 75% блоком, багом на бутылки и релогином(он тогда на мангосе при заходе полное хп давал и мобы не регенились быстро). Помню, как зашел фул т2 протоваром в мс с рогой и пристом, так меня гиганты по 4к прошибали... Играйте на апнутых пиратках и нормалы офа покажутся вам сладким сном.

Мы тогда только 30% сняли мобу, с учетом багов.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 20 Июля, 2011, 22:01:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Вот у нас на пиратке в 1.7 это было нечто, у гигантов трешевых по 850к хп, у самого рагны 5.5кк Рагнароса убивали только протовары с 75% блоком, багом на бутылки и релогином(он тогда на мангосе при заходе полное хп давал и мобы не регенились быстро). Помню, как зашел фул т2 протоваром в мс с рогой и пристом, так меня гиганты по 4к прошибали... Играйте на апнутых пиратках и нормалы офа покажутся вам сладким сном.

Мы тогда только 30% сняли мобу, с учетом багов.

:facepalm:

закрыть