WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55668 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Тир 12
« Ответ #180 : 30 Августа, 2011, 14:48:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок с зеркалом понятно, ну а если нету зеркала не 359/372, а есть чаша и вулкан, стоит ли вулкан менять на конденсатор? тож его выбил ток вчера и потестить врейде не удалось еще...
Сложно сказать, вроде обе трини со статик интой - ок. Но конденсатор сам не очень, по сравнению с проком вулкана и мастери на нем. Я бы лучше сходил в СБ и выбил бы зеркало)
Вместе с чашой я бы взял конденсатор ибо понижать профит от юза чаши вулканом, как-то неправильно)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #181 : 30 Августа, 2011, 14:49:53 »
ну мне однозначно чаша и зеркало, я привык вытаскивать свой дд на бурсте, а этот писулькин урон ~10k с неизвестным шансом после 10 критов на фазе  откатов кд ну и немножко инты, мне как то не к саду не к огороду, если я нормально не сольюсь До. :facepalm:
В любом случае благодарю что открыли глаза на чашу!
фсем по +
Как дурак на фармил кольцо и забил на ОПС дейлики. как так триню не заметил :-\

BamBillo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #182 : 30 Августа, 2011, 15:22:46 »
будем пробовать и выбить зеркало и тестить конденсатор, ток в ГИ наврятли наверн пойдут ток ради меня на траливали в ХМ, а пугов ХМы фармящие трудно найти)))) спасибо за советы

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 08 Декабря, 2011, 18:09:36 »
Копии обладают абсолютно той же механикой, что и зеркальное изображение. Бьют твою цель. Если цель пропадает (например убили ада) и вы никого не начинаете бить,то копия просто стоит, как только начнете бить дальше, копия начнет бить вашу цель. Если вы блинкуетесь, то копия стоит дальше лупит вашу цель, повторюсь, механика такая же как у зеркального изображения. Единственное отличие копии от зеркального изображения, то что она не создает агро и не забирает ваше агро, поэтому боссу на них полностью наплевать.
Скастовать успевает максимум 4 раза по 7к. Если копия попадет под аое, то умрет.
Извиняюсь за оффтоп, но!
Прокачала своего мага, который у меня достаточно долго пылился. Стала одевать т12, я понимаю, что сейчас оно уже не актуально, но что-то же брать надо, чтобы пустило дальше.
В общем проблема следующая, это отражение при появлении бьет не мою цель и даже не ту, с которой на данный момент идет бой, а агрит совершенно левые паки в приделах видимости. Результаты понятны: вайп, вайп и вайп, а так же дикие маты в мою сторону.
Ситуация типична: я овцую моба танк собирает свободных, и тут появляется отражение, которое агрит левые паки
Либо мы добиваем мобов, но отражение агрит следующий.
Запостила на оффе, но там мне 2 чела утверждают, что так было всегда. Так кому же верить?!

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #184 : 08 Декабря, 2011, 20:04:37 »

Иди в лфр. И да, тебе правильно сказали маговские копии ( и т12 в том числе) вечно работают через задницу.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #185 : 12 Декабря, 2011, 11:36:27 »
Я изза этих уродов часто в рейд соло фармах в паки влетают.
Стоит сцук и как начнет кастовать в того кого я трогать не собирался, болт пустит и исчезнет, а пак на меян бежит :facepalm:

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #186 : 12 Декабря, 2011, 19:54:55 »
скажи спасибо что щас не овцуют они...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #187 : 13 Декабря, 2011, 01:19:44 »
Уж лучшеб овцевали! Овца сейчас не агрит, если ты в агрорадиус не придешь...

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 13 Декабря, 2011, 15:32:31 »
Спасибо всем кто отписался, плюнула на старые героики и пошла в новые, сейчас приоделась и начала ходить в лфр. В новых  паки стоят не так близко и проблемы с отражениями не так заметны, но в ЗА за мишкой уже пойду в т13.

закрыть