Копии обладают абсолютно той же механикой, что и зеркальное изображение. Бьют твою цель. Если цель пропадает (например убили ада) и вы никого не начинаете бить,то копия просто стоит, как только начнете бить дальше, копия начнет бить вашу цель. Если вы блинкуетесь, то копия стоит дальше лупит вашу цель, повторюсь, механика такая же как у зеркального изображения. Единственное отличие копии от зеркального изображения, то что она не создает агро и не забирает ваше агро, поэтому боссу на них полностью наплевать.
Скастовать успевает максимум 4 раза по 7к. Если копия попадет под аое, то умрет.
Извиняюсь за оффтоп, но!
Прокачала своего мага, который у меня достаточно долго пылился. Стала одевать т12, я понимаю, что сейчас оно уже не актуально, но что-то же брать надо, чтобы пустило дальше.
В общем проблема следующая, это отражение при появлении бьет не мою цель и даже не ту, с которой на данный момент идет бой, а агрит совершенно левые паки в приделах видимости. Результаты понятны: вайп, вайп и вайп, а так же дикие маты в мою сторону.
Ситуация типична: я овцую моба танк собирает свободных, и тут появляется отражение, которое агрит левые паки
Либо мы добиваем мобов, но отражение агрит следующий.
Запостила на оффе, но там мне 2 чела утверждают, что так было всегда. Так кому же верить?!