WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55657 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Тир 12
« Ответ #165 : 18 Августа, 2011, 10:18:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По идее, мастери так и осталось приоритетнее хасты
по моему при потери 4т11 возрастает приоритет  хасты над мастери до софт капа. Если я ошибаюсь будьте так добры поправьте  ::)
Ошибаешься. Мастери приоритетнее всего выходит. Хаста на втором месте, крит на третьем. С 4т11 было мастери>крит>хаст.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 18 Августа, 2011, 17:53:01 »
чота я ен помню чтобы ктото крит максил в 4.1 все ковали вх атсу дальше оверсофткапа

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #167 : 18 Августа, 2011, 22:44:42 »
чота я ен помню чтобы ктото крит максил в 4.1 все ковали вх атсу дальше оверсофткапа
чота я ен помню чтобы ктото хаст максил в 4.1 все ковали вк рит дальше оверсофткапа.

А вообще много хасты и не нужно собирать было, ибо ее итак было достаточно много. Не знаю, я и все знакомые маги после мастери имели приоритет в виде крита. Да и вообще, какие тут приоритеты, одна шмотка, на ней два стата, как правило один из них ковался в хит, если его не было. Если на шмоте крит и мастери, то ежу ясно, что мастери ты не перекуешь, но если бы была хаст+мастери, то опять же, мастери не перекуешь. В итоге все эти приоритеты немного бредовые, есть один ТОП стат в виде мастери и все остальное прочее.

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 26 Августа, 2011, 22:02:59 »
ну не знаю даже, одел т12 походил пол дня и снял(

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #169 : 26 Августа, 2011, 22:37:39 »
самые топ пацаны меняют т11 онли на гер т12) Средние не брезгуют и 2мя обычными кусками

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 26 Августа, 2011, 23:16:30 »
ну на деле у меня выглядело так, бурст гавно, средний дпс за бой на 2-3к меньше..короче пичаль из 4ёх шмоток т12 , тока 1 391

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #171 : 30 Августа, 2011, 09:23:14 »
Доброе утро коллеги!
немного оффтоп вопрос..

Вчера выбил триньку с Рагнароса на инту и какой то сомнительный прок :facepalm:http://ru.wowhead.com/item=68925
Стоит ли менять свои 359 на нёё?

Сейчас на персе Зеркало 359 и Вулкан. С Обоими бурсты 66+к, одел эту вместо зеркала - бурст упал до 45к..
К сожалению в боевых условиях(кроме лича хм) потестить не удалось, после Рагнароса Рл собрал всех ловить рыбу до часу ночи.
:-\

Возможно где то тему с этой тринькой пропустил, но старался смотреть внимательно а новую для такой мелочи создавать не решился.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 09:34:18 by nov1ce »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #172 : 30 Августа, 2011, 10:00:52 »
Прок тут вообще учитывать не нужно, он такой убогий, что даже слов нет. С анубарака тринька била на 2,5к, и это было еще ДО ЦЛК! А сейчас второй контент катаклизма, а эта тринька на 1к бьет, смешно, да и только.
Я бы не стал менять зеркало на это убожество, инты там больше выходит, конечно, но вот прок зеркала зарешает на бурсте, а прок этой триньки не сделает ничего толкового.
Попробуй помучить траливали ХМ, вроде даже пуги сейчас осилят, хотя не знаю. 372 зеркало очень няшно, и да, если можешь позволить себе две трини на инту (зеркало и чаша) - бери :) В какой-то мере чаша возможно даже лучше 359 зеркала, хотя вряд ли, вот вместе они бомба.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #173 : 30 Августа, 2011, 10:42:12 »
тоже думаю, что с нормала эта триня неочень. Небольшой ап инты не даст такого профита, как юз той же чаши на бустах

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #174 : 30 Августа, 2011, 13:26:14 »
А я настолько (\/) O_O (\/) что у меня до сих пор нет чаши:) Ненавижу дейлики... Осталось всего лишь 5 дней дейликов и я буду свободен.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #175 : 30 Августа, 2011, 13:31:39 »
А я настолько (\/) O_O (\/) что у меня до сих пор нет чаши:) Ненавижу дейлики... Осталось всего лишь 5 дней дейликов и я буду свободен.
я их вообще раз сделал) и даже не сожелею об этом)  (\/) O_O (\/)

Рэймс

• Старожил

« Ответ #176 : 30 Августа, 2011, 13:34:51 »
тебе то не надо, а простым смертным приходится

BamBillo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #177 : 30 Августа, 2011, 14:17:40 »
Прок тут вообще учитывать не нужно, он такой убогий, что даже слов нет. С анубарака тринька била на 2,5к, и это было еще ДО ЦЛК! А сейчас второй контент катаклизма, а эта тринька на 1к бьет, смешно, да и только.
Я бы не стал менять зеркало на это убожество, инты там больше выходит, конечно, но вот прок зеркала зарешает на бурсте, а прок этой триньки не сделает ничего толкового.
Попробуй помучить траливали ХМ, вроде даже пуги сейчас осилят, хотя не знаю. 372 зеркало очень няшно, и да, если можешь позволить себе две трини на инту (зеркало и чаша) - бери :) В какой-то мере чаша возможно даже лучше 359 зеркала, хотя вряд ли, вот вместе они бомба.
ок с зеркалом понятно, ну а если нету зеркала не 359/372, а есть чаша и вулкан, стоит ли вулкан менять на конденсатор? тож его выбил ток вчера и потестить врейде не удалось еще...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #178 : 30 Августа, 2011, 14:30:33 »
ок с зеркалом понятно, ну а если нету зеркала не 359/372, а есть чаша и вулкан, стоит ли вулкан менять на конденсатор? тож его выбил ток вчера и потестить врейде не удалось еще...
Сложно сказать, вроде обе трини со статик интой - ок. Но конденсатор сам не очень, по сравнению с проком вулкана и мастери на нем. Я бы лучше сходил в СБ и выбил бы зеркало)

Рэймс

• Старожил

« Ответ #179 : 30 Августа, 2011, 14:32:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я бы наверно поставил, инта все же. Но потестить все же надо, может вулкан получше в целом будет

закрыть