да, точно, мне не понять, как это можно не сбрасывать стаки аб, я ж не играю совсем я просто написал, что стрелы очень хорошо вызывают сработку проков. по ситуации дальше смотрим, кд проходит, чаще сбрасываем стаки аб стрелами, чтобы вызвать копию, дпс не теряем, это сберегающая фаза, в фазе бурста, естественно, такого делать не будем, но она короткая.ну это мелочи, на самом деле.
Седня одел сет из 2-х шмоток для теста в аркане, пока делал квест в нексусе на легендарку - скажу честно, прок говно: мало того что дамаг никакущий, так она еще и агро не забирает (с этой целью и брал), плюс всего 7к хп - один плевок и ее нету.
Цитата: Аронир от 17 Июля, 2011, 13:54:25Седня одел сет из 2-х шмоток для теста в аркане, пока делал квест в нексусе на легендарку - скажу честно, прок говно: мало того что дамаг никакущий, так она еще и агро не забирает (с этой целью и брал), плюс всего 7к хп - один плевок и ее нету.Ну как обычно - 2 куска говно, 4 куска дикий торт.
в т9 оба бонуса были ок, ты чето путаешь
Цитата: Рэймс от 17 Июля, 2011, 14:30:32в т9 оба бонуса были ок, ты чето путаешьДа нет вроде, 5% всего наносимого урона явно было лучше, чем 5% крита
Цитата: Скайтона от 17 Июля, 2011, 20:09:25Цитата: Рэймс от 17 Июля, 2011, 14:30:32в т9 оба бонуса были ок, ты чето путаешьДа нет вроде, 5% всего наносимого урона явно было лучше, чем 5% критамб и лучше, но назвать его "явным говном" тоже нельзя
Нэка тоже ок - крит хит. Крит перековываем, хита дофига. Короче я не знаю, что мне делать. И то хочется взять, и другое. При этом я как дурак первые 700 валора слил на ванду, а на еще 1250 купил брасы и продал их.