WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55713 раз)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: Тир 12
« Ответ #60 : 20 Июля, 2011, 09:25:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2т12 << 4т11.
Естественно 2т12 слабее, чем 4т11. Сравнивать то надо свой уровень :) 2т11 же слабее бонус.
А вообще, стоило бы сравнить сумму бонусов от т12 и сумму бонусов от т11.

Любопытно, почему успевает скастовать только 4 раза за жизнь. Там же 15 секунд времени жизни.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Июля, 2011, 09:41:07 »
а я поменял 4т11 на  2 т12 и нонсетовые шмотки в аркане, вроде как ок. а в фаире юхаю т11. как вы считаете?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #62 : 20 Июля, 2011, 09:44:51 »
А почему, не смотрел ? То ли они дохли, то ли бегали и не кастовали ?

Почему никто не может нормально их протестировать ? :)
Урон их шара выяснили, и всё. А сколько раз шар кастуется за время жизни, какой интервал времени между появлениями копий, перестают ли они кастовать, если перестаёт кастовать маг, или если маг блинкуется или бежит, как на эти копии действуют абилки босса, как босс сам на них реагирует ?
Вместо срача, проверили бы один раз подробно, и всё. Так нет же, здесь подход простой: математика для лохов вроде ежей, мы круче всего этого. Сказали, что 2т12 говно, значит говно, независимо ни от чего.
Копии обладают абсолютно той же механикой, что и зеркальное изображение. Бьют твою цель. Если цель пропадает (например убили ада) и вы никого не начинаете бить,то копия просто стоит, как только начнете бить дальше, копия начнет бить вашу цель. Если вы блинкуетесь, то копия стоит дальше лупит вашу цель, повторюсь, механика такая же как у зеркального изображения. Единственное отличие копии от зеркального изображения, то что она не создает агро и не забирает ваше агро, поэтому боссу на них полностью наплевать.
Скастовать успевает максимум 4 раза по 7к. Если копия попадет под аое, то умрет.

Не понимаю чего вы столько размусолили этот тир бонус? Бонус реальное говно. 2т12 << 4т11. Если при гире 370 ilvl 2т12 дает меньше 2% дпс, то при гире 390, да еще и с легендаркой, прирост дпс наверное будет меньше 0.5%.

Благо хоть 4т12 нормальный, но очень печально что переход с т11 на т12 эффективен только при заборе сразу 2 бонусов.

Помню в ВотЛК у шаманов был сет бонус который при переходе на новый тир, шаманы не спешили менять, так близы взяли и понерфили старый тир бонус. Как бы магам 4т11 не понерфили
да понерфят то врят ли, менять все равно многие будут, вес статов, все такое

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #63 : 20 Июля, 2011, 12:24:13 »
да понерфят то врят ли, менять все равно многие будут, вес статов, все такое
Шаманов тогда вес статов не останавливал,и они не меняли предыдущий тир.

2т12 должен быть лучше 4т11, чтобы одевание персонажа происходило равномерно, а не так чтобы игрок взял 4т12 391ilvl и только потом сменил им 4т11, ибо это противоречит самой концепции близов, которые хотят чтобы игрок не был зависим от шмота и мог с легкостью менять свой гир. В нынешней ситуации мы зависим от 4т11 и копим на 4т12 и лучше героической версии

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #64 : 20 Июля, 2011, 13:12:47 »
кстати такой мб идиотский вопрос, копия от т12 считается как Зеркальное изображение(т.е. стопит агро) или просто клон дамажащий?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 20 Июля, 2011, 13:42:04 »
кстати такой мб идиотский вопрос, копия от т12 считается как Зеркальное изображение(т.е. стопит агро) или просто клон дамажащий?
Как уже выше написал Дарк , копия от бонуса на агро никак не влияет.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 20 Июля, 2011, 13:57:15 »
Меня вообще терзают смутные сомнения о целесообразности замены 4т11 (372) на 4т12 (378)
Потому как разница не большая. Интересно насколько бонус 4т12 лучше 4т11 и лучше ли он вообще?
Разница в статах:
Интеллект  101
Искусность  62
Крит            50
Скорость     9
Меткость     -9
(Тут очень грубые прикидки с полного сета, без учета вещей, взятых вместо 1ой тировой шмотки и бонусов от камней)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Июля, 2011, 14:00:29 »
В нынешней ситуации мы зависим от 4т11 и копим на 4т12 и лучше героической версии
Это ты про аркан магов именно ?
4 вещи т12 даже нормальной версии будут получше, чем 4 вещи т11 героической, думаю.
статы выше, суммарный эффект от обоих сетовых бонусов у т12 не хуже.
а если взять другие спеки, то т12 нормальной версии явно лучше.

skreach1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #68 : 20 Июля, 2011, 16:02:10 »
Не знаю, писалось ли уже, но копии дадут 1000 дпса в среднем. +- как повезет.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #69 : 20 Июля, 2011, 16:21:20 »
1000 дпса в среднем. +- как повезет.
Как с копиями может вести? дпс статичный,призыв статичный, никакой возможности заставить копии дамажить больше/быстрее. Так что никакого "повезет" тут не будет.

Мой дпс в среднем около 30к грубо говоря, увеличение ДПС на 1000 это где то на 3.3%. На практике же я получаю где то 1.5% ДПС, а дальше будет меньше.

Я думаю давно уже все вопросы разжевали в теме по 5 раз,так что все остальное ток флуд

Knightmare

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #70 : 20 Июля, 2011, 22:52:34 »
ощущения от теста(на манекене, рейд завтра) неоднозначные... честно...
с одной стороны каст неприлично долгий)) с другой бурстфаза стала намного приятнее)))
что будет завтра, со всеми рейдбафами пока сказать не берусь... но обязательно расскажу)
омг я самый одетый персонаж на серве :o
также попробовала фаер(с рефорджем аркана ^_^") хз, кажется пиробласт прокает чаще... были серии и по 2 и по 3 подряд... но... не мое это :D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 22:56:16 by Knightmare »

...Но какая-то часть меня хочет взлететь и увидеть, как сгорит этот мир...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #71 : 20 Июля, 2011, 22:57:19 »
У меня глюки, или описание на оф. сайте гласит: "При произнесении любых заклинаний маг может наложить на себя эффекты "Заморозка мозгов" или "Путь огня". Заклинание "Мощь тайной магии" не увеличивает затраты маны на все атакующие заклинания, а снижает их на 10%."
Т.е. теперь прок шанс не увеличивается, но хот стрик может прокнуть даже от тиков бомбы? В чем соль? Они каждый день что ли меняют бонус, а нам ничего не говорят?

Knightmare

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 20 Июля, 2011, 22:58:34 »
по моему это армори опять косячит) если бы хотстрик прокал от ЛБ это было бы слишком) как обычно - фб, ффб, пиро, скорч...
вот сейчас ради интереса зашла посмотреть на своего персонажа... ни слова про "любые заклинания", просто "повышен шанс"... просто апнули талант "Путь огня", чаще прокает и все.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 23:02:30 by Knightmare »

...Но какая-то часть меня хочет взлететь и увидеть, как сгорит этот мир...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 21 Июля, 2011, 09:18:29 »
по моему это армори опять косячит) если бы хотстрик прокал от ЛБ это было бы слишком) как обычно - фб, ффб, пиро, скорч...
вот сейчас ради интереса зашла посмотреть на своего персонажа... ни слова про "любые заклинания", просто "повышен шанс"... просто апнули талант "Путь огня", чаще прокает и все.
а как быть тем кто юзает импрувд хотстрик? рефорджиться и сбрасывать таланты на обычный?
А то я так понимаю толку вообще никакого тогда от сет бонуса.

skreach1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #74 : 21 Июля, 2011, 10:59:16 »
1000 дпса в среднем. +- как повезет.
Как с копиями может вести? дпс статичный,призыв статичный, никакой возможности заставить копии дамажить больше/быстрее. Так что никакого "повезет" тут не будет.

Мой дпс в среднем около 30к грубо говоря, увеличение ДПС на 1000 это где то на 3.3%. На практике же я получаю где то 1.5% ДПС, а дальше будет меньше.

Я думаю давно уже все вопросы разжевали в теме по 5 раз,так что все остальное ток флуд
У дамага копии есть разброс, ага, вот так вот везет \ не везет

закрыть