WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55677 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Тир 12
« Ответ #45 : 18 Июля, 2011, 09:44:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нэка тоже ок - крит хит. Крит перековываем, хита дофига. Короче я не знаю, что мне делать. И то хочется взять, и другое. При этом я как дурак первые 700 валора слил на ванду, а на еще 1250 купил брасы и продал их.
После того как я увидел шею с мажордома о шее за баджи я забыл напрочь ;D Менять свою 372 с траливали на баджевую точно не буду. Брасы можно было и твинком нафармить (что и сделало большинство и даже уже следующие продать успели). Вот колечко и ванд вполне ок. Стоят дешево и статы хороши. Правда я сначала их покупал-перепродавал (так как не инчантер и чарить кольца не нужно), но в какой то момент забыл и стал счастливым обладателем новых шмоток :D
Вот и получается кольцо, жезл, брасы есть...осталось копить только на сет, но на него сразу на 3 шмотки копить можно, к тому времени что-то да выбьется.
Да вот ходили на мажордома, 1й раз убил в 10-ке - выпала нэка. Не сроллил :( Забрал лок.
Твинка у меня нет, так что выбор небольшой.
372 с траливали также. Ношу 365 с дейликов.
Жезл есть, брасов нет, кольца нет, нэки нет, из сета только ноги, выбитые с оккутара.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 18 Июля, 2011, 09:59:10 »
Вы как-то не в ту степь пошли!

Какая вам разница как часто вызывается эта копия и от чего она сдыхает. Я вам привёл вполне конкретный пример боя, и по нему видно эффективность данного бонуса.
И повторюсь еще раз - он НЕ скейлится от статов и проков. Чем выше ДПС мага, тем ниже процентный дамаг копии.
лол
разница большая.
в одном бою много аое, и копия будет сдыхать сразу, не надамажив почти, в другом - такого не будет.
если сдыхать не будет, то прибавка к урону мага, даже если у него 390+ уровень вещей, неплохая. процента 3 вполне может быть.

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 18 Июля, 2011, 10:09:23 »
Вы как-то не в ту степь пошли!

Какая вам разница как часто вызывается эта копия и от чего она сдыхает. Я вам привёл вполне конкретный пример боя, и по нему видно эффективность данного бонуса.
И повторюсь еще раз - он НЕ скейлится от статов и проков. Чем выше ДПС мага, тем ниже процентный дамаг копии.
лол
разница большая.
в одном бою много аое, и копия будет сдыхать сразу, не надамажив почти, в другом - такого не будет.
если сдыхать не будет, то прибавка к урону мага, даже если у него 390+ уровень вещей, неплохая. процента 3 вполне может быть.

Странный ты!
Вссякие аое и прочие факторы смерти копии от тебя никак не зависят. Ты на них не можешь влиять, следовательно ты не можешь повысить свой ДПС за счёт копии которая прожила чуть дольше. А раз ты не можешь на это влиять, то и разницы тебе никакой сколько эта копия прожила. Она просто сама по себе спавниться, сама по себе дамажит и сама по себе сдыхает.

И 3% при 390 шмоте от копии никгда не будет, и я уже писал почему.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 18 Июля, 2011, 13:24:20 »
Да вот ходили на мажордома, 1й раз убил в 10-ке - выпала нэка. Не сроллил :( Забрал лок.
Как я тебя понимаю, сам на этом кд прос..ал (сори за слово, но по другому не назовешь) по ролу эту шею локу :'(
Шею с  траливали хм получил только в эту сб (типа в фан рейде), а до этого ходил с 365 за дейлы. Но все равно не хочу шею за баджи когда такая вкусная падает...

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Июля, 2011, 23:34:51 »
Вссякие аое и прочие факторы смерти копии от тебя никак не зависят.
Зависят. Я могу пойти на разных боссов :)

Не писал. Даже если ты будешь выдавать 40к дпс, то на боссе, где копию убивать не будет, прибавка дпс будет примерно 2%, это всё-равно намного больше, чем бонус от 2т11

Knightmare

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #50 : 19 Июля, 2011, 21:34:34 »
мдя, не я одна заметила что 2т12 УГ полное) но мне в гильдии и КЛ, и РЛ вдруг в один голос запели что маги в 4.2 не собирают 4 куска. с чего бы это, завтра у меня уже будет 4т12(все попросту уперлось в кап валоров в неделю))... 
притом собирают по их словам вроде только ноги и что то еще... во всяком случае, токен "не нужен".
все таки потеря бонуса от 4т11 ощущается сразу - АБ кастится целую вечность, раскрутка стала намного дольше, ощущение каста как будто "через силу"... сколько надо примерно хаст чтобы скорость каста стала более-менее приемлимой?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 21:41:35 by Knightmare »

...Но какая-то часть меня хочет взлететь и увидеть, как сгорит этот мир...

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 19 Июля, 2011, 22:34:20 »

Не писал. Даже если ты будешь выдавать 40к дпс, то на боссе, где копию убивать не будет, прибавка дпс будет примерно 2%, это всё-равно намного больше, чем бонус от 2т11

Математику учил, не?

У копии дамаг статичен!!! Он НЕ скейлится ни от проков ни от статов. Она как била 6-7к за один каст так и будет бить. Это примерно 150к замани за бой при общем дамаге мага ~7кк т.е копия дала 2,1% от общего дамага.
Если у тебя ДПС будет 30к то ты за бой надамагаешь около 12кк, а копия всё так же надамагает 150 (или даже меньше, так как при выросшем ДПС уменьшается время боя) т.е. копия даст около 1,25% от общего дамага мага.
Такая арифметика понятна?

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 19 Июля, 2011, 22:43:58 »

Математику учил, не?

У копии дамаг статичен!!! Он НЕ скейлится ни от проков ни от статов. Она как била 6-7к за один каст так и будет бить. Это примерно 150к замани за бой при общем дамаге мага ~7кк т.е копия дала 2,1% от общего дамага.
Если у тебя ДПС будет 30к то ты за бой надамагаешь около 12кк, а копия всё так же надамагает 150 (или даже меньше, так как при выросшем ДПС уменьшается время боя) т.е. копия даст около 1,25% от общего дамага мага.
Такая арифметика понятна?
C ним бесполезно спорить, он упёрт, как баран. Просто забей.
P.S. И ты таки прав, а он таки нет.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 19 Июля, 2011, 22:48:45 »
Я это говорил давно а вы не верили:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 19 Июля, 2011, 22:58:53 »
((40000+7000*5/50)/40000-1)*100 = (подсказываю для тех, кто реально как баран) 1.75%
ещё раз подсказываю: это при дпс игрока 40к.
может вам надо ещё посчитать прибавку дпс от 2т11 и подробно сравнить, или сами всё же сможете это сделать ?

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 20 Июля, 2011, 00:57:47 »
((40000+7000*5/50)/40000-1)*100 = (подсказываю для тех, кто реально как баран) 1.75%
ещё раз подсказываю: это при дпс игрока 40к.
может вам надо ещё посчитать прибавку дпс от 2т11 и подробно сравнить, или сами всё же сможете это сделать ?
Ты тут с шашкой наголо уверял про 4%. Где 4%? Ты даже упёрся в 2%. Где 2%? 1,75 уже. Итог: ты упорот и пустомеля.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #56 : 20 Июля, 2011, 03:02:16 »
Визард, а ты случайно не внебрачный брат Гангтранга? А то был такой теорикрафтер лет пять назад, тоже любил формулами швыряться.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #57 : 20 Июля, 2011, 05:42:34 »
Формулы какие то приводите...
Вот я взял и одет 2т12,и проходил с ним всю неделю. В итоге ни разу за 100+ пулов различных боссов, даже 2% от моего дамаги не сделали эти дурацкие копии

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 20 Июля, 2011, 08:28:00 »
Ты тут с шашкой наголо уверял про 4%. Где 4%? Ты даже упёрся в 2%. Где 2%? 1,75 уже. Итог: ты упорот и пустомеля.
Для упоротого повторяю подсказку. Это было для 40к дпс. У тебя есть 40к дпс сейчас ?
Посчитай прибавку для своего дпс сейчас, если, конечно, сумеешь.
Или может ты можешь исправить расчёт, вместо того, чтобы говно изливать ?

Формулы какие то приводите...
Вот я взял и одет 2т12,и проходил с ним всю неделю. В итоге ни разу за 100+ пулов различных боссов, даже 2% от моего дамаги не сделали эти дурацкие копии
А почему, не смотрел ? То ли они дохли, то ли бегали и не кастовали ?

Почему никто не может нормально их протестировать ? :)
Урон их шара выяснили, и всё. А сколько раз шар кастуется за время жизни, какой интервал времени между появлениями копий, перестают ли они кастовать, если перестаёт кастовать маг, или если маг блинкуется или бежит, как на эти копии действуют абилки босса, как босс сам на них реагирует ?
Вместо срача, проверили бы один раз подробно, и всё. Так нет же, здесь подход простой: математика для лохов вроде ежей, мы круче всего этого. Сказали, что 2т12 говно, значит говно, независимо ни от чего.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #59 : 20 Июля, 2011, 09:00:29 »
А почему, не смотрел ? То ли они дохли, то ли бегали и не кастовали ?

Почему никто не может нормально их протестировать ? :)
Урон их шара выяснили, и всё. А сколько раз шар кастуется за время жизни, какой интервал времени между появлениями копий, перестают ли они кастовать, если перестаёт кастовать маг, или если маг блинкуется или бежит, как на эти копии действуют абилки босса, как босс сам на них реагирует ?
Вместо срача, проверили бы один раз подробно, и всё. Так нет же, здесь подход простой: математика для лохов вроде ежей, мы круче всего этого. Сказали, что 2т12 говно, значит говно, независимо ни от чего.
Копии обладают абсолютно той же механикой, что и зеркальное изображение. Бьют твою цель. Если цель пропадает (например убили ада) и вы никого не начинаете бить,то копия просто стоит, как только начнете бить дальше, копия начнет бить вашу цель. Если вы блинкуетесь, то копия стоит дальше лупит вашу цель, повторюсь, механика такая же как у зеркального изображения. Единственное отличие копии от зеркального изображения, то что она не создает агро и не забирает ваше агро, поэтому боссу на них полностью наплевать.
Скастовать успевает максимум 4 раза по 7к. Если копия попадет под аое, то умрет.

Не понимаю чего вы столько размусолили этот тир бонус? Бонус реальное говно. 2т12 << 4т11. Если при гире 370 ilvl 2т12 дает меньше 2% дпс, то при гире 390, да еще и с легендаркой, прирост дпс наверное будет меньше 0.5%.

Благо хоть 4т12 нормальный, но очень печально что переход с т11 на т12 эффективен только при заборе сразу 2 бонусов.

Помню в ВотЛК у шаманов был сет бонус который при переходе на новый тир, шаманы не спешили менять, так близы взяли и понерфили старый тир бонус. Как бы магам 4т11 не понерфили

закрыть