Господи сюда заходить страшно ощущение что на сайте 90% детей и обиженных жизнью людей.
1. Все всех обсирают по поводу и без повода, ведь нужно же выпендриться, жаль что глупостью. А даже если и чтото умное это можно писать нормально, а не с гонором.
2. Большей половине пользователей тыкают "минус рейтинг". Заметил после поста-вопроса о том "что лучше
это или
это?" получил 2 минусика и так далее. Смотрю какую-то тему, чувак совершенно нормально и понятно отвечает, через 10 мин обновляю страницу, смотрю, а рейтинг еще уменьшился, а далее какие-то бредовые ответы.
Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь
всё именно так как ты написал
некоторые топ-гильдии скипают сложных боссов в 25ках, убивая их в 10ках (например ХМ Алакира)
Алакира "скипают" в 10ке потому что это именно тот босс который в 10ке проще и многие фёрсты на серваках данного босса делались именно 10ками

П.С. Папа.. А правда что от интернета глупеют? ... © Мне вас жаль, но можете поставить сразу по много минусиков мне, а еще что-то "умное" написать что я читать не буду и на что мне наплевать. Может вас, обиженных жизнью и злящихся на всех, это возбуждает и приободряет... буду рад помочь