WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: проект "Рейдим правильно"  (Прочитано 26158 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начало положено, как говорится. Лучшие видеогайды - от Алиены, так что Вам есть к чему стремится и с кого брать пример.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
Огромное спасибо! Узнал для себя очень много нового и полезного. Так держать!

Запрещённая на noob club сига ТУТ

lБородачl

• Новичок
  • *
Всё ок, только не называйте ддшников "дпс", слух режет... дд-роль, дпс-увс-урон в секунду
Это не просто слух режет это мозг выносит, перестаньте так делать пожалуйста, из за таких видеогайдов, школота в самой игре тоже стала называть ДДшников "дпс" они же всё впитывают как губка :facepalm:

Entertainer

• Старожил

Всё ок, только не называйте ддшников "дпс", слух режет... дд-роль, дпс-увс-урон в секунду
Это не просто слух режет это мозг выносит, перестаньте так делать пожалуйста, из за таких видеогайдов, школота в самой игре тоже стала называть ДДшников "дпс" они же всё впитывают как губка :facepalm:
Что за снобизм. В WoWе нету устоявшейся системы наименований, многие употребляют англицизмы, которых кто-то не понимает, многие сокращают названия до не пойми чего. Вы же поняли из гайда о чем речь? Если нет, то он не для вас.

Entertainer

• Старожил

Господи, как будто не существует встроенного атласа, где про все абилки рассказано -_-
Я тебе раскрою страшную тайну, только тссс. Про абилки можно было узнать и раньше. Wowhead.com, а до этого был Thottbot.com.
Правда какое это отношение имеет к видеогайду я не понимаю. Ты скорее всего тоже.

lБородачl

• Новичок
  • *
Господи, как будто не существует встроенного атласа, где про все абилки рассказано -_-
Как раз про абилки я хочу знать меньше всего, показали что нужно делать ДДшникам, что нужно делать танкам и хилам и этого достаточно. Как раз поэтому мне не нравились видеогайды от огненного бриза, слишком много бла-бла-бла и весь бой показан только "глазами танка"

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
Благодарю, очень понравилось!!!  Сделайте пожалуйста так же видеогайд на  алисразор и бейлрок. Буду благодарен!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо единственная польза от видеогайдов - это возможность увидеть эмоции перед абилками и посмотреть на них в динамике. и то это становится ненужным после первой пары пуллов.
З.Ы. даешь тактику на баелрока и мажрдома в хм, кому нужны ваши нормалы

lБородачl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо единственная польза от видеогайдов - это возможность увидеть эмоции перед абилками и посмотреть на них в динамике. и то это становится ненужным после первой пары пуллов.
З.Ы. даешь тактику на баелрока и мажрдома в хм, кому нужны ваши нормалы
Помимо задротов крутых парней с 6\7хм в первые недели контента есть ещё игроки которые осваивают нормалы,
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 15:37:45 by lБородачl »

lБородачl

• Новичок
  • *
Как раз про абилки я хочу знать меньше всего, показали что нужно делать ДДшникам, что нужно делать танкам и хилам и этого достаточно. Как раз поэтому мне не нравились видеогайды от огненного бриза, слишком много бла-бла-бла и весь бой показан только "глазами танка"
А тебе как барану видать надо показывать что делать. "Уеби по черепочку, потом по крестику, отойди из лужи". Ты ок.
По видеогайду я понял что нужно делать на боссе в моей роли, если бы это можно было понять прочитав описание абилок в атласе подземелий наверное небыло бы спроса на видеогайды,  если ты понял с первого раза что тебе нужно делать на конкретном босе в конкретной роли просто прочитав описание абилок я за тебя искренне рад, ты понял жизнь :-*
ps "Уеби по черепочку, потом по крестику, отойди из лужи" Это описание больше подходит для подземелий 5ппл
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 15:40:44 by lБородачl »

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
За хорошее видео - спасибо!
Но вот вопрос, как в шмоте 358-ом убивать её в 10-ке, ну не хватает у нас ДПСа!?
мы убили в 346-359 шмоте альтами, на боссе было 40 с лишним стаков

Наш первый кил когда ДД вагонили и общий ДПС рейда был 80к был тоже в районе 35 стаков =)
А по поводу того что не хватает ДПСа, если спускать ДД всё с рук, то даже в 10 ДД у вас может не хватить ДПСа. Если лок который может выдавать 20к+ выдаёт 12к, как было у нас. Благо сменили на энха с 19к дпсом)

Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь

Ну да, а то что часть ХМов они в 10ке прошли это конечно ничего не значит. Поотрывать бы таким умникам голову сразу. У меня лично гильдия друзей, и всякие далба-кретины и неадекваты с ником "бездушнаятвар" мне в гильдии не нужны. Так что приходится рейдить в 10ке, хотя хотелось бы в 25ке. А ещё писать такими категориями как вы, это показывать своё недоразвитый ум, неспособный мыслить вне категорий либо так либо сяк.

"БЛ, геру, поты, все кд ну и крики УМРИ"
 :D :D :D :D

Сорри, что не совладал с собой, что бы не написать комментарий. Мы играем на ПБ, за альянс, извините но нам не реально искать/кикать людей. Ну на нем только 10-12% альянса. У на с 2-а ДДшника выдают 11к дпс и 3-и 16-ть. Пр шмоте 358, у них 346-илвл еще имеется. Не хотят одеваться. А что говорить о тактиках. Умудряются на 15-ом пуле становится в лавушки Шенокса, ну не хотят ничего делать.
А так все друзья и не хочется, уходить/трансфериться на другой сервер. Но плин уже устаешь вайпаться и делать те же ошибки. Я точно знаю, что после месяца, двух привыкнут и пройдут нормал. Но сколько это ж надо терпения  ;D. Та и рейды, за 3-и часа 10-ть пулов максимум, остальное гг))  :D

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сорри, что не совладал с собой, что бы не написать комментарий. Мы играем на ПБ, за альянс, извините но нам не реально искать/кикать людей. Ну на нем только 10-12% альянса. У на с 2-а ДДшника выдают 11к дпс и 3-и 16-ть. Пр шмоте 358, у них 346-илвл еще имеется. Не хотят одеваться. А что говорить о тактиках. Умудряются на 15-ом пуле становится в лавушки Шенокса, ну не хотят ничего делать.
А так все друзья и не хочется, уходить/трансфериться на другой сервер. Но плин уже устаешь вайпаться и делать те же ошибки. Я точно знаю, что после месяца, двух привыкнут и пройдут нормал. Но сколько это ж надо терпения  ;D. Та и рейды, за 3-и часа 10-ть пулов максимум, остальное гг))  :D

трансфернись в чем проблема

VeTaL189

• Новичок
  • *

трансфернись в чем проблема
угу на Гордунни за Орду  :D

А по теме - слабенько. Есть более качественные русские видеогайды.

Kori

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
Мне понравилось, как раз сидим на паучихе. Скажу рлу, чтобы ставил меня не только на большого паука, но и на мелких. Кстати, у нас тоже дпса не хватает, из-за этого и хилам нечем хилить на 2 фазе.

Фурфулка

• Новичок
  • *
Господи сюда заходить страшно ощущение что на сайте 90% детей и обиженных жизнью людей.
1. Все всех обсирают по поводу и без повода, ведь нужно же выпендриться, жаль что глупостью. А даже если и чтото умное это можно писать нормально, а не с гонором.
2. Большей половине пользователей тыкают "минус рейтинг". Заметил после поста-вопроса о том "что лучше это или это?" получил 2 минусика и так далее. Смотрю какую-то тему, чувак совершенно нормально и понятно отвечает, через 10 мин обновляю страницу, смотрю, а рейтинг еще уменьшился, а далее какие-то бредовые ответы.
Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь
всё именно так как ты написал
некоторые топ-гильдии скипают сложных боссов в 25ках, убивая их в 10ках (например ХМ Алакира)
Алакира "скипают" в 10ке потому что это именно тот босс который в 10ке проще и многие фёрсты на серваках данного босса делались именно 10ками :)
П.С. Папа.. А правда что от интернета глупеют? ... © Мне вас жаль, но можете поставить сразу по много минусиков мне, а еще что-то "умное" написать что я читать не буду и на что мне наплевать. Может вас, обиженных жизнью и злящихся на всех, это возбуждает и приободряет... буду рад помочь ;)

закрыть