WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: проект "Рейдим правильно"  (Прочитано 26130 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прицепились к этим 10'кам...Как хотят, так и реидят, кому какое дело?

Фурфулка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
10 ппл.. 10 ппл.. вот же заладили...
Во-первых что в 10 что в 25 тактика на боссов одинакова и что тут от тебя например требуеться ОАЕшить что в 25.
Во-вторых 25 проще чем 10. Там где нужно постоянно меняться людям и какие-то лужи с дебафами на пол комнаты, там в 25 тяжелее, но это буквально пару боссов. что в ОП помоему скажеться на  А так на 90% боссов в 25 больший слак чем 10 т.к. твоя роль составляет меньший % и затупи ты реид не особо потеряет того же ДПСа а умри в 10ке где твои дпс это 1/6 от ДПСа всего реида это уже сказывается сильно.
В-третьих. По вышеперечисленному в 10 ходят пуги только потому что проще собрать рейд, а не 2 часа собирать и пока собираешь половине нада уходить у когото с инетом трабл и так далее. И между прочим у меня знакомые с хороших 25-ок котоыре всех ХМов предыдущего контента валили когда пробовали в 10 ругались матом что тяжело.
Ну и в-четвёртых если быть откровенным не вижу никакого смысла в видеотактиках, ну на ХМы разве что бывает народу помогает расстановку посмотреть или как водить босса, а на нормалах, простите, но боссы полное УГ. Я не читая тактик, сделав 1-2 пула полностью врубаюсь что кому и когда делать, без ДБМа, без криков РЛа. Нормалы слишком уж просты, хотя и ХМы убитые за 2 недели контента нам как бы намекают :)

Дэвур

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь

Mabelle

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
1 Я не читая тактик, сделав 1-2 пула полностью врубаюсь что кому и когда делать, без ДБМа, без криков РЛа. Нормалы слишком уж просты, хотя и ХМы убитые за 2 недели контента нам как бы намекают :)

Ну ты конечно же нереально крут, а есть еще и обычные игроки, для них это будет крайне полезной информацией.
И да. Отличное видео, все просто и понятно укладывается в голове у людей.  :)

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Топ гильдии вообще не катируют 10ку как прогресс рейды,наверно потому-что она тяжелее, во и бред ты пишешь

всё именно так как ты написал
некоторые топ-гильдии скипают сложных боссов в 25ках, убивая их в 10ках (например ХМ Алакира)

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
Думаю что в 10тке, что в 25тке нормал, на верх вообще никого можно не посылать, даже танка. То аое которое оно сдаёт по рейду отхиливается запросто. Для примера, мы в 10ппл, убивали в 3 хила, прист, шама, пал. По манне слива вообще никакого нет. Гира думаю где-то 363-365 среднего для этого хватит. По поводу как убивать в 358-359. Сейчас можно получить минимум 2-3 шмотки за репу (378) 1 шмотку за дейлики (365) Ну и по-пинать халфия/червяка хотя бы в хм, чтобы полутать парочку шмоток 372.
Но это лишь уже дополнительный изврат :)

По гайду верная тактика написана, которая и задумывалась близами.
логи?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
И главное, в следующий раз сделайте вставку " У нас на этом босе был вот такой дпс: *выдвинуть скрин рекаунта с нанесенным уроном за весь бой на центр экрана* и такой хпс * выдвинуть скрин рекаунта с эффективным исцелением на центр экрана*".

- Что-бы люди какие будут строить свою тактику по этому видео, имели примерные цифры для подражания.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
В десятке как известно 1 фейл может привести к вайпу, топ гильдии иногда проходят боссов в 10'ках, но раз это топовые гильдии, то и ошибок у них за бой может не возникнуть вообще, след.но и убить легче, любительским гильдиям где ошибки уместны, сложнее будет в 10ке - очевидно, а вообще если честно, большинство боссов просто р а н д о м .

device

• Новичок
  • *
Я не читая тактик, сделав 1-2 пула полностью врубаюсь что кому и когда делать, без ДБМа, без криков РЛа. Нормалы слишком уж просты, хотя и ХМы убитые за 2 недели контента нам как бы намекают :)
Ты такой клевый. Можно, ты будешь моим кумиром?

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря - офигел. Босс спустился с 55% ХП. Упал на 15 стаках.
У нас так не выходит. Босс падает на 30 стаках примерно - это практически граница - после этого начинает падать рейд (складывает танков с 365 примерно уровнем гира).
И слова товарища 1karo:
мы убили в 346-359 шмоте альтами, на боссе было 40 с лишним стаков
Звездешь ИМХО. По такому танку с 40 стаками босс будет вливать по 130-140к за хит. Это не выхиливаемо. Не говоря уже про АОЕ, которое съест рейд.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Поты Бл/Геру и крики УМРИ
Всё правилно говорит.  ;D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 20:58:10 by Sqall »

CJIaBka888

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Пиратская бухта
зачёт видюха)) сразу видно как где и почему чтото происходит)

†‡†Ножа не бойся, бойся вилки - один удар - четыре дырки...†‡†

Lyudjik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Все пишут отличная идея, только вот странно что видеотактики на нуб клабе появились сразу после видеотактик на mmoboom.ru Да и смотреть там приятно. Лично мне не понравилось на ммобуме в 100 раз лучше.
P.S Кнопка - <---- там

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Немного неясно зачем отправлять наверх 2х хилов, если туда вы не отправляли дд(я так понимаю речь о 25ке). Если у вас будут недостаточно одетые/скилованые дд, то ваши танки начнут падать когда на боссе будет 30+ стаков.

Спасибо всем за поддержку. Это видео пилотное с большим кол-вом недостатков. Пишите побольше объективной критики и в следующих видео будет намного меньше недостатков.

Мое субъективное мнение:
1.Не помешало бы конкретное освещение важных аблилок(в данном случае имею ввиду "Поцелуй вдовы"),что бы люди не слепо следовали гайду,а понимали,зачем это делается и что им грозит.
2.Оформление нормальное,но можно и лучше.Бросился в глаза темный экран,на котором трудно что либо разобрать кроме интерфейса игрока(первые 2 минуты видео).Возможно,это из-за окружающей среди.В части о верхней группе все куда приятнее.
3.Раз уж заговорили про L2R и tankspot,то скажу,что на не менее известном русском ресурсе озвучка так же получше.Нет,вернее сказать приятнее.Здесь вроде как все тоже хорошо,но..чего-то мне не хватает.Хотя,это лично мое ощущение.А в общем,поздравляю - есть над чем работать.

Magsi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все пишут отличная идея, только вот странно что видеотактики на нуб клабе появились сразу после видеотактик на mmoboom.ru Да и смотреть там приятно. Лично мне не понравилось на ммобуме в 100 раз лучше.
P.S Кнопка - <---- там
Надоели умники с обвинением в плагиате.
Иди туда откуда взяли и смотри там!

закрыть