WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение регионов в Starcraft 2  (Прочитано 21337 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Объединение регионов в Starcraft 2
« Ответ #45 : 14 Июля, 2011, 23:54:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ничего что эту фичу делает отдельный отдел разработчиков,а не балансеры, дизайнеры и т. д.? Да и вообще эта услуга подходит тем, у кого друзей через реальное имя, но таких не очень много.
Вот благодаря таким клиентам как вы, ничего не понимающих в технической стороне вопроса и считающих, что 100 рублей не деньги, донат и процветает... Я же например не вижу никакой принципиальной разницы между преглашением в кросс-рилм пати случайного и конкретного игроков... Конкретного даже проще - ни подбора пати, ни очередей не нужно... А с чего это я должен платить ОМГ отдельную премиум плату за пару строчек в скрипте и новую кнопочку? Я понимаю там мобильный аук и чат - там хотябы прогу надо разрабатывать и поддерживать...  Но тут то за что? Чисто за саму возможность? Чисто потому, что те, кому она нужна, готовы за нее платить? Дык вот это и есть донат в чистом виде... А что будет завтра? Дизайнеры вон уже халтурят и рисуют качественные модельки тока по 20€ за штуку с рыла... И что? Завтра доп контент и шмот платными будут? Нафик-нафик... Пора валить отсюда...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 15 Июля, 2011, 00:13:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот благодаря таким клиентам как вы, ничего не понимающих в технической стороне вопроса и считающих, что 100 рублей не деньги, донат и процветает..

Лолчто. Я говорил, что-то говорил про деньги?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #47 : 15 Июля, 2011, 02:17:06 »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 15 Июля, 2011, 05:59:28 »
Ну и че? Я это уже давно предсказывал - то, что в новых играх они резервацию и изоляцию устроить уже не смогут - народ просто больше не доверяет РУ аккаунтам... В ВОВе это удалось сделать только благодаря грамотному разводу и тому, что большинство игроков не бросит своих персонажей с ачивками, маунтами и т.д. и друзей, которые тоже не хотят качатся с нуля... Но второй то раз уже не выйдет - большинство уважающих себя игроков выберет евро, а остальных придется потом вот так-же объеденить из за недостатка населенности... В связи с чем возникает два вопроса... Где логика? Так долго втирать нам про ценовую политику, а потом взять и объеденить, когда приперло? Так значит можем, если захотим? Так значит все таки разная цена в разных регионах не влияет на разделение, а устанавливается чисто из экономических соображений - для повышения спроса? И второй вопрос... Купите ли вы РУ учетку скажем Титана, зная, что в будующем вам может быть предоставлен менее качественный сервис, чем на ЕУ? Ну и я думаю, что и до ВОВа тоже скоро дойдет объединение - скоро ВОВ начнет вырождаться из за оттока игроков... Я даже больше скажу... Вот все спорят, будет ли новый класс\раса\комбинация раса+класс в следующем аддоне или нет... А я отвечу... Просто не может не быть, ибо кто то же должен паровозить нубасиков, которых так активно завлекают в игру с каждым новым аддоном -> нужно както всех заставлять качатся с нуля время от времени...
на старте в РУ старкрафт играло стока народу, что ужс. просто через 2-3 месяца ажиотаж спал и все.

Feenix

• Новичок
  • *
  • Мы не там, где нас нет!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #49 : 15 Июля, 2011, 14:55:55 »

Почему такое плохое отношение к ф2п у многих тут? Поиграли в пару игр где эта система была плохо реализована и продумана, и все - ф2п ЗЛО? Однако сейчас многие проекты(и не только ММО) переходят на ф2п.

Можно пример ММО где ф2п реализовано хорошо? Для игрока разумеется.
лига легенд, не? все бесплатно, скины на баланс не влияют. Лично мое мнение.

закрыть