Ничего что эту фичу делает отдельный отдел разработчиков,а не балансеры, дизайнеры и т. д.? Да и вообще эта услуга подходит тем, у кого друзей через реальное имя, но таких не очень много.
Вот благодаря таким клиентам как вы, ничего не понимающих в технической стороне вопроса и считающих, что 100 рублей не деньги, донат и процветает... Я же например не вижу никакой принципиальной разницы между преглашением в кросс-рилм пати случайного и конкретного игроков... Конкретного даже проще - ни подбора пати, ни очередей не нужно... А с чего это я должен платить ОМГ отдельную премиум плату за пару строчек в скрипте и новую кнопочку? Я понимаю там мобильный аук и чат - там хотябы прогу надо разрабатывать и поддерживать... Но тут то за что? Чисто за саму возможность? Чисто потому, что те, кому она нужна, готовы за нее платить? Дык вот это и есть донат в чистом виде... А что будет завтра? Дизайнеры вон уже халтурят и рисуют качественные модельки тока по 20€ за штуку с рыла... И что? Завтра доп контент и шмот платными будут? Нафик-нафик... Пора валить отсюда...