Это всего-лишь игра... Она должна приносить удовольствие и не более того... Я даже не знаю уже, как назвать людей, которые считают тех, кто не стремится к каким-то там топам, ущербными...
Пожалуй, еще раз сравню ВоВ со спортом, надеюсь троли меня простят

Вот вы говорите что ВоВ это всего лишь игра, и вы называете ТОП игроков борющихся за первые места - ущербными...
А чем по вашему является, например, футбол? Это ведь тоже всего лишь игра, и, если отбросить его мировую популярность, футбол - игра довольна таки глупая и однообразная (что может быть глупее чем 22 мужика бегающих по полю за одним мячем!?)! Однако, вы не считаете ущербными тех же футболистов.
К тому же, футбол, хоккей, или бокс на профессиональном уровне - игры очень травмоопасные и здоровья они не добавляют. Профессиональные игроки являются таковыми лет так до 30ти (зависит от вида спорта), после этого они все оставшуюся жизнь страдают различными формами профессиональных заболеваний. У пловцов это больная спина, у футболистов больные суставы, у боксеров травмы головы и т.д. На фоне этих популярных игры/видов спорта, ВоВ выглядит и вовсе и безобидным занятием.
Вот я например, когда тоже любил играть в футбол, собирались с пацанами и гоняли по вечерам на выходных мяч. По вашей терминологии, мы были - правильные казуалы.
Игроки сборной России играли в футбол каждый день, с редкими перерывами на обед. По вашей терминологии, игроки сборной России - ущербные задроты.
Т.е. если человек играет в ВоВ 1-3 часа в день, то это правильный игрок и что так должны играть все, иначе они - ущербны.
Человечество постоянно стремится себя обезопасить, минимизировать вред себе. Потому, есть мнение, что в скором времени травмоопасные виды спорта себя изживут. В наш век всеобщей компьюторизации, на сцену выходит альтернатива устаревшим видам спорта - киберспорт. И кто знает, может киберспорт приобретет такую популярность что различные футболы и хокеи отойдут на второй план. Может быть это будет уже не ВоВ, но это будет его заменитель.
Наверное "идеальными клиентами Близзард", ибо они найдут себе, чем заняться в этой игре даже, если в ней вообще будет нечего делать... Игра умирает не из за казуалов и школоты - она умирает из за людей, которые готовы платить за услугу любого качества и, понимая это, разработчики начинают прижимать контент все больше и больше...
Как и любой другой вид развлечений, ВоВ со временем умрет (так же как и умерли всем известные "танчики" на денди). ВоВ и так прожил гораздо дольше чем другие подобные проекты. И умрет он не из за того что "умирает из за людей, которые готовы платить за услугу любого качества", а из за того что появится более интересный проект.
Мне в игре нечего делать... Я дурью маюсь... Может мне пойти помаяться дурью в какой-нибудь другой игре? Вот только не надо говорить мне, что тут меня никто не держит... Ваши слова для меня ничего не значат...
"Ежик кололся, плакал - но продолжал есть кактус"... Зачем так то себя мучить, зачем так страдать?! Непонятно...
Я не в коем случае не призываю вас отменить подписку - это личное дело каждого. Тем более на слова окружающих вам просто плевать. Но, чисто из гуманных соображений, видя как вы страдаете, я не могу вам не посоветовать бросить это дело. А то это уже начинает попахивать мазохизмом.
Это всего-лишь игра... Она должна приносить удовольствие и не более того... Я даже не знаю уже, как назвать людей, которые считают тех, кто не стремится к каким-то там топам, ущербными...
Мне в игре нечего делать... Я дурью маюсь...
Ежедневный заход в игру, только для того чтобы помаятся дурью, побегать по огри, поделать уже опостылевшие дейлики, в 100й раз убить какого нибудь боса в нормале или просто ничего не делать от нечего делать - это и есть ущербное задротсвто. Такое мое лично мнение.