WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55624 раз)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
. Виде как то раз фотку парагона, там все или очкарики ил жиртресты  :D . Вот ты хочешь таким быть? Я лично нет

Не обобщайте, милейший. Внешний вид он зависит от самого человека. Никто не мешает тебе вставать утром, бегать или идти в бассейн/зал, а потом хоть сутки играть в вов. Или у нас очкарики и жиртресты только в вов играют, а на улицу выходишь -  там сплошь апполоны и секспапильные красотки? Посмотри на тот же метод или Инсидию. Симпотичные же парни.

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ballin

Сурьезно !? На руках!!??! волосы !??!?!?!? Блин пора остановиться пока еще нет симптомов =) Ты както жестка реагируешь на шуточные посты, нервы то береги  ;D

Интересна что я буду делать в свои 50 лет как мои родители ... Ну наверно тоже что они !) Беспокоиться о своих детях/родителях, работать днем/катаца по друзьям вечером, ездить в теплые страны по 5 раз в год, заниматься дайвингом/какимнить спортом, жить в свое удовольствие, ну и смотреть киношку на ноуте вечером/спать ... а ты ?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
. Виде как то раз фотку парагона, там все или очкарики ил жиртресты  :D . Вот ты хочешь таким быть? Я лично нет
ну дык покажи свою фотку)посмотрим на мега апалона в очках
Наглая СОВА!!!

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД

Не обобщайте, милейший. Внешний вид он зависит от самого человека. Никто не мешает тебе вставать утром, бегать или идти в бассейн/зал, а потом хоть сутки играть в вов. Или у нас очкарики и жиртресты только в вов играют, а на улицу выходишь -  там сплошь апполоны и секспапильные красотки? Посмотри на тот же метод или Инсидию. Симпотичные же парни.

Дело все в том, что в сутках всего 24 часа ;D И  надо выбрать, на что их потратить. Заниматься спортом, ходить на работу, встречаться с девушками, отдыхать с друзьями, иметь еще какие-то хобби, и еще уделять время на игру, при этом хорошо высыпаться, мне кажется проблематично.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
На баяны только фильтр стоит? Баяны можно в отдельном месте найти.. в более концентрированном виде, чем искать на форумах.

Ballin нашел место где баяны в концентрированном виде:

Ximik

• Старожил

Уже фотки мужские интересуют  ;) За этим на сайт знакомств, а я слишком застенчивый, чтобы чужим людям свою красоту показывать  :P  И ваще давайте уже какие-то годные вбросы, а то на работе скучно, потролить охота  8)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 17:03:54 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Уже фотки мужске интересуют  ;) За этим на сайт знакомств, а я слишком застенчивый, чтобы чужим людям свою красоту показывать  :P
ну тогда и не чеши языком зря.А то ты на парагон гонишь что они там прыщявые и толстые ,а сам может и не дальше ушел.
И кстати!Если человек толстый и прыщявый это не значит что он не ок
Наглая СОВА!!!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Вот у людей проблемы:

Я снова ною...
Папа уже которую ночь не даёт спать...Всё никак из запоя своего не выйдет...Я уже физически и морально измотана, истощена... Сил ни на что нет.
И что самое главное.... Раньше, когда он пил - я очень боялась, что он умрёт от этого, что здоровье не выдержит... Иногда прям сидела и плакала, думая об этом. Сны кошмарные снились...
А сейчас мне стало просто всё равно. Полное равнодушие. Выживет, не выживет....
Мне от самой себя страшно

А вы тут ....
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Дело все в том, что в сутках всего 24 часа ;D И  надо выбрать, на что их потратить. Заниматься спортом, ходить на работу, встречаться с девушками, отдыхать с друзьями, иметь еще какие-то хобби, и еще уделять время на игру, при этом хорошо высыпаться, мне кажется проблематично.

Кому как. У меня например работа свободная и творческая, без бассейна и бега я проснуться не могу, так что приходится. Единственное с чем может проблематично - это сон, но ведь освоение не длится вечно.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

а чо просто жить щас не ок? обязательно нужно загонять себя в рамки?
Наглая СОВА!!!

Ximik

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже фотки мужске интересуют  ;) За этим на сайт знакомств, а я слишком застенчивый, чтобы чужим людям свою красоту показывать  :P
ну тогда и не чеши языком зря.А то ты на парагон гонишь что они там прыщявые и толстые ,а сам может и не дальше ушел.
И кстати!Если человек толстый и прыщявый это не значит что он не ок

Ну ты как всегда прочитал, то что захотел  :facepalm: Ваще разговор был о вреде для здоровья длительного нахождения за компом, что актуально для всех хардкорных игроков. И опять-таки если человек толстый, это ведет к ожирению организма, гипертонии, проблем с сердцем, сахарным диабетом и еще кучи всего. Вот и все что я пытался донести в своих постах, а то тут многие пишут, мол спорт делает людей калеками, а вот вов - никаких проблем. И лично мне абсолютно побоку, толстый человек, или худой, кривой или косой, лишь бы человек был хороший.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
И лично мне абсолютно побоку, толстый человек, или худой, кривой или косой, лишь бы человек был хороший.
+ 100500 золотые слова, поддерживаю.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Комьюнити вова не в меру сурово,
Битва идёт не за жизнь, а за слово.
Каждый стремится нагнуть оппонента,
С боем идя от камента к каменту.

Есть лишь один способ всё разрулить:
Вова ярлык со стола удалить,
Пару витую пустить под топор,
Моник с системником скинуть во двор.

Взять в холодильнике батл текилы,
Вдуть мариванны и что есть силы
Крикнуть в раскрытое ветром окно:
"Вов стал не торт, а Близзард - говно!"

Девочек снять, блад эльфиек забыв.
Поехать в кабак и здоровье убив,
Нажраться, подраться, не вспоминая
Как согильдийцы лича убивают.

А утром проснуться, глаза разлепить.
Учебники в сумку, кровать застелить
И под ругательства строгой мамашки
В школу пойти не доделав домашку...

Дайте же форумным нытикам волю!
Дайте свой топик каждому троллю!
Лишь об одном я вас всех умоляю:
Заткнитесь уже, нытьё доставляет...

зы: авторство моё, можете не сомневаться. сочинил 5 минут назад, страдая от офисного удушья и форумного уныния...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 17:34:07 by Koalaman »

Ximik

• Старожил

Koalaman, лови плюс, если действительно сам сочинил, то я снимаю шляпу  ;D

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Ваще разговор был о вреде для здоровья длительного нахождения за компом, что актуально для всех хардкорных игроков.

Ты не поверишь, но среднестатистический офисный работник столько времени проводит за компом что хардкорному игроку и не снилось )))) И ничего живут как-то, еще и денюжку умудряются зарабатывать без этих всех ваших ужасов с позвоночником, зрением и проч.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

закрыть