Ну что вы спорите то по 100500 кругу ?) Для стариков ВОВ унылое гавно и это понятно, кто против стена гдет там -->
Но для
реальных пацанов которые пришли в ВоЛКе/Кате он величественен и прекрасен, так как им все в новинку и они реально убеждены что вов улучшается изза дня в день... А самое классное что они даже обьяснить нимогут что же в нем такого ах***... Ну а нам пережитку прошлого ничего не остается кроме как смириться... Лично мне он стал противен еще с выходом БК, когда появились разноцветные сеты/арены/25 ппл/ресайленс, уход бургов от нас стал вообще шоком, но там хоть ПВЕ было шикарное Каражан, ССКа - Ваши для меня вообще лучший босс всех времен и народов

ТК ... БТ, увы, был для меня уныл как для Хантра, ибо там сделали *автоматическую стрельбу*кто ненает что это гляньте мувик
Meet the Hunter, там ап этом есть пару слов и даже пример, как было до и как стало после =)) И ведь чем дальше мы продвигались в сфере аддонов, там проще нам делали игру близы, с выходом ИК я ушел и нивижу ниодной причины чтоб возвращаться обратно!!
Ах да щя небось какинить идиоты спросят чтож я сижу на форуме раз я бросил играть, так вот : -
1 Я на нем не сижу, а периодически читаю
2 Теплю себя надеждой что выпустят таки действительно хороший аддон с интересными боями/сетами/боссами, а не воскресят бедного Рагну/Нефа/Келя и тд
3 Перестанут упрощать игру !!! Ну куда проще то !?
4 Повысят наконец АПлату с 300р до 1500р!!!
Вот так и сижу уже 2 года без покоя и сна, читаю всякую ересь.... надежда умирает... Тера выходит, БиС выходит .... а там может и Титан порадует

Хотя, глядя на то что сейчас происходит......
ДА и это все мое ИМХо мне ес чесна плевать согласны вы или нет

/kiss