WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55707 раз)

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, дайте плиз интерфейс шамана =)

Бытует легенда, что на форуме Карфагена Воланд выложил свой UI и постоянно над ним работает.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
ну и где там ВСЕ ДД ТРИДЦАТЬКАПЛЮС ДПС ?

Ну для того, чтоб успеть его убить до баттхёрта (6 мин) там действительно 30+ надо

217 000 000 / 360 / 19 = 31725 ДПС(е) на брата в 4 хила
217 000 000 / 360 / 20 = 30139 ДПС(е) на брата в 3 хила

Теоретически реально. Практически ОООООООЧЕНЬ сложно.

Так что пока только выкручиваться, когда у него уже свербит и он бегает ваншоты раздает.

ну вот, а папки которые придут к этому боссу в героике эдак к октябрю, когда у него уже будет 150лямов хп и хиты раза в 2 слабее, скажут вот какие мы няшки, потратили столько же времени сколько и метод, боссы крап xD
судя по логам иннер санктума, дпс там 30+ нафиг не нужен. ( в 4 хила)
у них дпс выше 30к только у четырех человек, 2-3 человек 22-23к, а средний дпс 25-27к
так что это никакие не заоблачные цифры, даже я своим твинком одетым чть лучше 359 даю 23к на боях а'ля пачверк

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну и где там ВСЕ ДД ТРИДЦАТЬКАПЛЮС ДПС ?

Ну для того, чтоб успеть его убить до баттхёрта (6 мин) там действительно 30+ надо

217 000 000 / 360 / 19 = 31725 ДПС(е) на брата в 4 хила
217 000 000 / 360 / 20 = 30139 ДПС(е) на брата в 3 хила

Теоретически реально. Практически ОООООООЧЕНЬ сложно.

Так что пока только выкручиваться, когда у него уже свербит и он бегает ваншоты раздает.

ну вот, а папки которые придут к этому боссу в героике эдак к октябрю, когда у него уже будет 150лямов хп и хиты раза в 2 слабее, скажут вот какие мы няшки, потратили столько же времени сколько и метод, боссы крап xD
судя по логам иннер санктума, дпс там 30+ нафиг не нужен. ( в 4 хила)
у них дпс выше 30к только у четырех человек, 2-3 человек 22-23к, а средний дпс 25-27к
так что это никакие не заоблачные цифры, даже я своим твинком одетым чть лучше 359 даю 23к на боях а'ля пачверк

Чукча не читатель - чукча писатель
Посмотри тот же лог и узри 6:48.
Это значит что они выживали ЕЩЕ 48 СЕКУНД после баттхёрта (чуть меньше на самом деле) у босса (у байлрога через 6 мин. наступает дискомфорт и он начинает раздавать ваншоты). Если ты еще посмотришь ролик, то возможно поймешь.

30+ нужно, чтоб убить его до бугурта. Хотя он убиваем и после
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
У диванных теоретиков все упирается в отсутствие желания и времени. Дескать если бы не это, то они бы огого!
Время идет, а фразы не меняются.
Это всего-лишь игра... Она должна приносить удовольствие и не более того... Я даже не знаю уже, как назвать людей, которые считают тех, кто не стремится к каким-то там топам, ущербными... Наверное "идеальными клиентами Близзард", ибо они найдут себе, чем заняться в этой игре даже, если в ней вообще будет нечего делать... Игра умирает не из за казуалов и школоты - она умирает из за людей, которые готовы платить за услугу любого качества и, понимая это, разработчики начинают прижимать контент все больше и больше... Вот я лично не готов... Мне в игре нечего делать... Я дурью маюсь... Может мне пойти помаяться дурью в какой-нибудь другой игре? Вот только не надо говорить мне, что тут меня никто не держит... Ваши слова для меня ничего не значат... Вот когда я увижу блюпост на офф форуме, где будет написано, что меня в игре никто не держит и что я могу валить на все четыре стороны или ГМ мне такое в тикете ответит - тогда я поверю, что это я какой то "неправильный" игрок, выбрал не ту игру и что игра разрабатывается без расчета на таких игроков, как я и разработчикам грубо говоря плевать на то, потеряют ли они 600001-го клиента или нет...

Муу

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: РФ
У диванных теоретиков все упирается в отсутствие желания и времени. Дескать если бы не это, то они бы огого!
Время идет, а фразы не меняются.
Это всего-лишь игра... Она должна приносить удовольствие и не более того... Я даже не знаю уже, как назвать людей, которые считают тех, кто не стремится к каким-то там топам, ущербными... Наверное "идеальными клиентами Близзард", ибо они найдут себе, чем заняться в этой игре даже, если в ней вообще будет нечего делать... Игра умирает не из за казуалов и школоты - она умирает из за людей, которые готовы платить за услугу любого качества и, понимая это, разработчики начинают прижимать контент все больше и больше... Вот я лично не готов... Мне в игре нечего делать... Я дурью маюсь... Может мне пойти помаяться дурью в какой-нибудь другой игре? Вот только не надо говорить мне, что тут меня никто не держит... Ваши слова для меня ничего не значат... Вот когда я увижу блюпост на офф форуме, где будет написано, что меня в игре никто не держит и что я могу валить на все четыре стороны или ГМ мне такое в тикете ответит - тогда я поверю, что это я какой то "неправильный" игрок, выбрал не ту игру и что игра разрабатывается без расчета на таких игроков, как я и разработчикам грубо говоря плевать на то, потеряют ли они 600001-го клиента или нет...
контент никто и не прижимает. очень хороший контент выпущен, а у тех кто как раз не стремится к его покорению нету никакого права оценивать его сложность и интересность.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Блин, как вы уже запарили сравнивать ВоВ с видами спорта  :facepalm:. Спорт существует в нынешнем виде уже кучу лет, и просуществует еще столько же. А что Вов, через пару-тройку лет придет дядя, выключит рубильник и все, конец эпохи  ;) И да, выдающихся спортсменов знают очень многие, и даже после завершения карьеры их узнают на улице, снимают в рекламе, телешоу, фильмах и вообщем помнят очень долго и даже после смерти. А что ВоВ задроты? Вот многие из вас знают, как выглядят топ игроки? А после кончины ВоВа за них быстро забудут и те немногие их поклонники. И ваще бесполезный спор, задроты все равно не признают, что они больные люди  :P, а все остальные будут просто получать удовольствие от игры, и им совершенно по барабану, как быстро закроют контент кучка топ гильдий.
собственно а что ты тут делаешь если считаешь что вов гавно ,а все игроки задроты и больные люди?
Иль ты  такой же?

Перечитай мой пост еще раз, а потом твой ответ на него. Или с восприятем текста у тебя все же проблемы??
перечитал и что? в 1 части -спорт ок все знаю спортсменов.Во 2 части вов гавно никто не вспомнит парагонов.В заключении задроты больные люди.
Иль ты такой же?

Мде, как всегда, каждый видит в написанном то, что хочет, а не то, что там в действительности написано... Ну разжовывать не буду, нормальные люди поймут всю соль поста, остальные все-равно к чему-нибудь придерутся...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Иногда мне кажется, что если создать на рабочем столе файл WoW.txt и просто написать там: "Новый контент! Оказуаливание!", то там начнется срач.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин, как вы уже запарили сравнивать ВоВ с видами спорта  :facepalm:. Спорт существует в нынешнем виде уже кучу лет, и просуществует еще столько же. А что Вов, через пару-тройку лет придет дядя, выключит рубильник и все, конец эпохи  ;) И да, выдающихся спортсменов знают очень многие, и даже после завершения карьеры их узнают на улице, снимают в рекламе, телешоу, фильмах и вообщем помнят очень долго и даже после смерти. А что ВоВ задроты? Вот многие из вас знают, как выглядят топ игроки? А после кончины ВоВа за них быстро забудут и те немногие их поклонники. И ваще бесполезный спор, задроты все равно не признают, что они больные люди  :P, а все остальные будут просто получать удовольствие от игры, и им совершенно по барабану, как быстро закроют контент кучка топ гильдий.

:facepalm: Ок бро.. многие.. без гугла назови мне кто победил в последних олимпийских по бегу на 400м с препятствиями? Кто тоже самое сделал на европейский и мировых первенствах (на последних) кто одержал данную победу более 3-х раз за свою карьеру. Да многие знают, те кто интересуются, так же как многие знают топовых Сов/Фуриков/Рогов и т.п. Да их нают не по ФИО, а по никам (а в чем собственно разница? ФИО/Ник.. это всего лишь наш идентификатор.

Таких спортсменов очень быстро забывают. Помнят только великих футболистов/хоккеистов/теннисистов... потому что они великие, соре в игровом мире особо великим не станешь, соответственно тебя забудут как среднестатистического или просто хорошего спортсмена. А уж если говорить про здоровье... Оооо у спортсмена его не будет совсем, у игрока оно останется таким, какое было.. может зрение чуть-чуть станет хуже, все остальное зависит от его стиля жизни/питания но никак не от игры. Спортсмен же гарантировано покалеченный организм.

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну что вы спорите то по 100500 кругу ?) Для стариков ВОВ унылое гавно и это понятно, кто против стена гдет там -->
Но для реальных пацанов которые пришли в ВоЛКе/Кате он величественен и прекрасен, так как им все в новинку и они реально убеждены что вов улучшается изза дня в день... А самое классное что они даже обьяснить нимогут что же в нем такого ах***... Ну а нам пережитку прошлого ничего не остается кроме как смириться... Лично мне он стал противен еще с выходом БК, когда появились разноцветные сеты/арены/25 ппл/ресайленс, уход бургов от нас стал вообще шоком, но там хоть ПВЕ было шикарное Каражан, ССКа - Ваши для меня вообще лучший босс всех времен и народов :) ТК ... БТ, увы, был для меня уныл как для Хантра, ибо там сделали *автоматическую стрельбу*кто ненает что это гляньте мувик Meet the Hunter, там ап этом есть пару слов и даже пример, как было до и как стало после =)) И ведь чем дальше мы продвигались в сфере аддонов, там проще нам делали игру близы, с выходом ИК я ушел и нивижу ниодной причины чтоб возвращаться обратно!!
Ах да щя небось какинить идиоты спросят чтож я сижу на форуме раз я бросил играть, так вот : -
1 Я на нем не сижу, а периодически читаю
2 Теплю себя надеждой что выпустят таки действительно хороший аддон с интересными боями/сетами/боссами, а не воскресят бедного Рагну/Нефа/Келя и тд
3 Перестанут упрощать игру !!! Ну куда проще то !?
4 Повысят наконец АПлату с 300р до 1500р!!!
Вот так и сижу уже 2 года без покоя и сна, читаю всякую ересь.... надежда умирает... Тера выходит, БиС выходит .... а там может и Титан порадует :) Хотя, глядя на то что сейчас происходит......

ДА и это все мое ИМХо мне ес чесна плевать согласны вы или нет :) /kiss

Fairylove

• Новичок
  • *
Ballin
А ты знал что если долго сидеть на стуле, то попа станет плоской и ты будешь нисексуальным !?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Иногда мне кажется, что если создать на рабочем столе файл WoW.txt и просто написать там: "Новый контент! Оказуаливание!", то там начнется срач.

я уже научился пролистывать странички треда, находя там только забавные ^ (типа этого) комментарии. Остальные моё сознание отфильтровывает на ура.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ballin
А ты знал что если долго сидеть на стуле, то попа станет плоской и ты будешь нисексуальным !?

А если д****ть то волосы на руках вырастут. Что за чушь ты несешь, самое плохо что может случиться - плохая осанка (но она и без игр у людей бывает плохая) геморой (ты один хрен будешь сидеть на работе, или еще где-то, так что пару часов сильно не усугубят ситуацию). Можно посадить зрение (если играть в темноте или на древнем рыбоглазе).

Зато самым популярным хобби после ВоВ и других игр идет ТВ, зомбоящик где вас кормят такими помоями, что соре ВоВ после этого деликатес. Или книги (коих последнее время все меньше и меньше нормальных, и начинают они походить на дом-2). Вот задумайтесь, чем занимаются/занимались ваши родители последние 10 лет по вечерам?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
собственно а что ты тут делаешь если считаешь что вов гавно ,а все игроки задроты и больные люди?
Иль ты  такой же?

Перечитай мой пост еще раз, а потом твой ответ на него. Или с восприятем текста у тебя все же проблемы??
перечитал и что? в 1 части -спорт ок все знаю спортсменов.Во 2 части вов гавно никто не вспомнит парагонов.В заключении задроты больные люди.
Иль ты такой же?

Мде, как всегда, каждый видит в написанном то, что хочет, а не то, что там в действительности написано... Ну разжовывать не буду, нормальные люди поймут всю соль поста, остальные все-равно к чему-нибудь придерутся...
у тебя в прошлом посту(когда то ты уже писал) тоже тема была что задроты больные итд а ты клевый
Наглая СОВА!!!

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

я уже научился пролистывать странички треда, находя там только забавные ^ (типа этого) комментарии. Остальные моё сознание отфильтровывает на ура.

На баяны только фильтр стоит? Баяны можно в отдельном месте найти.. в более концентрированном виде, чем искать на форумах.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ballin, позволю себе не согласится в той части, где идется про здоровье. Во-первых, профессиональный сорт это не всегда искалеченный организм. Приведу примеры из тех видов спорта, которыми инересуюсь. Очень многие футболисты сейчас играют на высоком уровне чуть не до 40 лет, а потом ведут полноценную жизнь. И даже если некоторые заканчивают из-за травмы, это не значит, что они инвалиды, просто например не могут бегать быстро или рывок с места сделать. Тоесть в обычной жизни без этого можно спокойно жить. Или вот великий боксер Макс Шмеллинг не дожил буквально чуточку до 100 лет. А выступал  в т время, когда бокс бы намного жестче, не было компьютерной томографии мозга и т.д. А вот проведение многих часов за компом гарантировано приведет к ухудшению зрения, набора веса и всех хворей с этим связанных, проблем с позвоночником и т.д. Виде как то раз фотку парагона, там все или очкарики ил жиртресты  :D . Вот ты хочешь таким быть? Я лично нет
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть