WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)  (Прочитано 69815 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)
« Ответ #75 : 11 Июля, 2011, 19:00:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте тогда пинать обычные манекены, раз вас не устраивает что убивают столь эпичных персонажей и это не совпадает с лором. :facepalm:
маникен кстати ещё никто не убил)
согласись что убить главного босса которые потом опять появится и постоянно добовлять новых супер зладеев(привет десвинг)тупо?как то устаёшь от этого
Наглая СОВА!!!

Rius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
« Ответ #76 : 11 Июля, 2011, 19:02:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ы Карфы, давайте, тащите   ;)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #77 : 11 Июля, 2011, 19:03:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давайте тогда пинать обычные манекены, раз вас не устраивает что убивают столь эпичных персонажей и это не совпадает с лором. :facepalm:
просто нужно признать, что фантазия начинает у близов иссякать. Новое закончилось в личе.Неужели так сложно придумать что то новое! Да и пофиг , что не связано с лором. От лора оталкиваються но это отнюдь не канон.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #78 : 11 Июля, 2011, 19:04:33 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛОРД ОГНЯ!
Хм. Очень смахивает на Болвара в шляпе Нер'зула.
Король-лич мёртв, плеть осталась без короля, что делает её еще более опасной для Азерота. Ей нужен правитель, всегда должен быть Король-лич
Вернее сказать всегда должен быть хомячок деньжата приносящий)

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 11 Июля, 2011, 19:14:04 »

Король-лич мёртв, плеть осталась без короля, что делает её еще более опасной для Азерота. Ей нужен правитель, всегда должен быть Король-лич
Как вы ныть надоели...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 11 Июля, 2011, 19:15:53 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Как вы ныть надоели...
а как вы надоели ныть на то что другие ноют
Наглая СОВА!!!

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 11 Июля, 2011, 19:24:36 »
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)
А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....
Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.

Все от работы зависит. Многие на работе могут в любое время выходной взять, врят ли у них уже есть семья (жена/дети),
следовательно особо никаких обязательств. Ну и большая часть, наверняка, студенты.
Еслибы я был прошарен в сфере выхода нового патча и был его боссом), я бы не отпустил его дабы увидеть его реакцию что он не получит эпиков из героика))))
Поэтому тебе не стать никогда хорошим руководителем. Очень важно, что бы работники были мотивированы. Если ты с ними по человечески, то и они лишний раз забудут о том что премии не было 2ой год и т.п. К каждому нужен индивидуальный подход. Это все равно что не дать человеку отпуск на свадьбу.. посмотреть на его реакцию после распила мозга женой и тещей.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #82 : 11 Июля, 2011, 19:29:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)
А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....
Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.

Все от работы зависит. Многие на работе могут в любое время выходной взять, врят ли у них уже есть семья (жена/дети),
следовательно особо никаких обязательств. Ну и большая часть, наверняка, студенты.
Еслибы я был прошарен в сфере выхода нового патча и был его боссом), я бы не отпустил его дабы увидеть его реакцию что он не получит эпиков из героика))))
Поэтому тебе не стать никогда хорошим руководителем. Очень важно, что бы работники были мотивированы. Если ты с ними по человечески, то и они лишний раз забудут о том что премии не было 2ой год и т.п. К каждому нужен индивидуальный подход. Это все равно что не дать человеку отпуск на свадьбу.. посмотреть на его реакцию после распила мозга женой и тещей.
Омг хорошие руководители должны отпускать на патч! да не смеши елки палки. Патч это херня полная так детское развлечение. в норм организации норм руководитель посмотрит на тебя как на больного если ыт ему скажешь зачем тебе отпуск. и не сравнивай свадьбу и так далее. Это реальная жизнь и фесткилы и рядом не стояли с этими событиями.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 19:32:28 by apolokrits »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 11 Июля, 2011, 19:35:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Омг хорошие руководители должны отпускать на патч! да не смеши елки палки. Патч это херня полная так детское развлечение. в норм организации норм руководитель посмотрит на тебя как на больного если ыт ему скажешь зачем тебе отпуск. и не сравнивай свадьбу и так далее. Это реальная жизнь и фесткилы и рядом не стояли с этими событиями.
Ага) приходишь такой и говоришь-дайте мне отпуск ,а причина выходит патча! и  у меня рейд)Он интерисуется гильдией) ты ему карфагены,а он оказывается из экзорсуса.И говорит-фиг тебе, а не прогресс) и сам уходит в отпуск)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 19:36:55 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 11 Июля, 2011, 19:38:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что является норм причиной отпуска? Не смеши. Кому то важно съездить на сейсейшен, кому-то в турпоход в Карелию, а кому-то их хобби важны. Хобби у всех разные, и вов одно из самых безобидных. Другое дело не все виды работ подразумевают возможность выдачи отпуска в любое время, там где это возможно вполне нормально, что бы сотрудник взял отпуск. Один фиг он будет сонный ходить на работе и думать только об этом, его эффективность будет крайне мала, почему бы не дать отпуск именно в этот момент?

Нет же лучше сделать сотруднику гадость, и ждать потом, что он будет работать на 110%... он скорей тебя след раз пошлет нах когда ты попросишь его задержаться или выйти на выходных поработать, ибо как ты к нему, так и он к тебе и твоим потребностям.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #85 : 11 Июля, 2011, 19:43:30 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни

apolokrits

• Старожил

« Ответ #87 : 11 Июля, 2011, 19:59:01 »
http://www.youtube.com/watch?v=lIcUhZ4nvUs#ws

Больше всего понравилось в конце фух бля) чувствуеться русский дух) молодцы)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #88 : 11 Июля, 2011, 20:07:56 »
А почему какой-то паладин танчил, а не обычный вар или медведь, как на всех остальных боссах?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #89 : 11 Июля, 2011, 20:15:37 »
молодцы наши,болею за вас)))
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

закрыть