WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)  (Прочитано 69704 раз)

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)
« Ответ #45 : 11 Июля, 2011, 16:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное и нерейдовый состав учавствует в прогрессе: перебирают логи, терикрафтят, подгоняют еду, химию и т.д.

пикча
оно?

В точку! Дедовщину еще ни кто не отменял
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 16:56:15 by Notgoodboy »

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #46 : 11 Июля, 2011, 16:56:11 »
Энергетики и бутеры с салатом рулят.

Ага, я как то уже рейдила с энергетиком, через пару часов хочется спать так адски, что больше никогда не буду так экспериментировать. Уж лучше кофе или крепкий чай...

Ekey

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 11 Июля, 2011, 16:57:18 »
"а не как у Экзорсус багом." - раскрыли бы хоть для благодарных читателей)

А по теме поздравляю ребят и удачного Рагни.

1) Your hunter needs to tame Turtle - Pet - World of Warcraft
 2) Whole raid gather in 1point to turn on scorpion phase, turtle tanks him faced away from raid
 3) Turtle gets only melee hits , no damage from Flame Scythe - Spell - World of Warcraft cause it's pet
 4) Heal turtle, dps boss
 5) Profit

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Июля, 2011, 17:00:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
если рейдить 24+ часа без перерыва
то рангарос может убить вполне живых игроков по ту сторону экрана  :'(

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #49 : 11 Июля, 2011, 17:05:59 »

И всетаки, думаю, у них состав рейда меняется))) Иначе фёсткилл сделает не парагон или карфаген, а рагни))))
Он станет первой в мире грудой пикселей, убившей рейдеров по ту сторону)))
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 17:07:49 by Zahar »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #50 : 11 Июля, 2011, 17:07:49 »
Та стопудово там жесткая ротация идет. Одни уходят спать, другие приходят. 24 часа без отрыва просто так-то не просидишь перед компом, а в рейде и подавно. Так что давайте, Карфаген, отдыхайте и килл и в топ мира гого!!

Sekas

• Новичок
  • *

• Класс: pal
    • Сервер: th
« Ответ #51 : 11 Июля, 2011, 17:08:56 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Незнаю как по мне Карфаген сильно высоко ставит из себя, та мы та то то сё и тп, я как был на Св скем я ток неговорил из гильдии Экзорсус все адекватные и отзывчивые люди, а вот карфаген я пообщялся с некоторыми, они просто из себя ставят хз каво,  + ненадо нагаваривать на ги как они его убили нечем и вам хвалиться ;D, вобщем Экзорсус всёровно лучьшая ги как по мне, пусть они и 2-е будут но всёровно.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 11 Июля, 2011, 17:09:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

забавляют вот такие крабо коменты от заек... в л2 люди по 36+ часов в свое время сидели перед Баюмом, и ниче страшного.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 11 Июля, 2011, 17:19:46 »
Не знаю как вы, а я до сих пор болею за Ensidia, ибо 1st kill у меня сразу ассоциируется с Nihilum.
Но видимо из-за ухода Kungen'a они потеряли тот дух, который вносил в войс их глава.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Июля, 2011, 17:24:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Незнаю как по мне Карфаген сильно высоко ставит из себя, та мы та то то сё и тп, я как был на Св скем я ток неговорил из гильдии Экзорсус все адекватные и отзывчивые люди, а вот карфаген я пообщялся с некоторыми, они просто из себя ставят хз каво,  + ненадо нагаваривать на ги как они его убили нечем и вам хвалиться ;D, вобщем Экзорсус всёровно лучьшая ги как по мне, пусть они и 2-е будут но всёровно.
1-ый пост... думаю у кого то из мемберов экзорсуса попаболь)
ах да, советую еще купить учебник русского языка, раза с 5-го только смог прочитать написанное и то с трудом.

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #55 : 11 Июля, 2011, 17:29:31 »
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)
А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....
Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Июля, 2011, 17:29:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

забавляют вот такие крабо коменты от заек... в л2 люди по 36+ часов в свое время сидели перед Баюмом, и ниче страшного.
я так вижу, всё же повлияло на мозги

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Июля, 2011, 17:35:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

дык масштабное наступление на огненные просторы тебе на что?
ну вот сам смотри, слег наш Хамуул, нас попросили принести сердца элементалей (ЛОР - надо 4 штуки, игромех - тысячи игроков принесли 4 сердца уже не по одному разу). разницу чуешь? включите хоть на мгновение фантазию.
Если честно, то не понял к чему ты клонишь?
[/quote]
к тому, что если зацикливаться на игромехе, то все события миры игры всегда будут проходить мимо тебя и ничегошеньки эпичного ты не увидишь, в т.ч. и килл рагнароса будет фуфло по ощущениям.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 11 Июля, 2011, 17:36:06 »
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)
А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....
Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.

Все от работы зависит. Многие на работе могут в любое время выходной взять, врят ли у них уже есть семья (жена/дети), следовательно особо никаких обязательств. Ну и большая часть, наверняка, студенты.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Июля, 2011, 17:36:35 »
. Каникулы есть каникулы.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть