Цитата: Спектрбич от 11 Июля, 2011, 17:29:31Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.Все от работы зависит. Многие на работе могут в любое время выходной взять, врят ли у них уже есть семья (жена/дети), следовательно особо никаких обязательств. Ну и большая часть, наверняка, студенты.
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.
Та стопудово там жесткая ротация идет. Одни уходят спать, другие приходят. 24 часа без отрыва просто так-то не просидишь перед компом, а в рейде и подавно. Так что давайте, Карфаген, отдыхайте и килл и в топ мира гого!!
Цитата: razielsan от 11 Июля, 2011, 17:35:47к тому, что если зацикливаться на игромехе, то все события миры игры всегда будут проходить мимо тебя и ничегошеньки эпичного ты не увидишь, в т.ч. и килл рагнароса будет фуфло по ощущениям.Да не надо на нем зацикливаться.Проходя цепочку квестов, вроде Кенарий сказал что мол допрыгался Рагнарос, щас мы его выципим на его территории и убьем окончательно. Получается что Рагнарос умрет окончательной смертью, а не будет изгнан как раньше. Я вот именно этого не понимаю. Умрет Рагнарос,в Азероте не будет вообще огня, появится там всякий дисбаланс стихий что приведет к глобальному похолоданию?? Так получается???
к тому, что если зацикливаться на игромехе, то все события миры игры всегда будут проходить мимо тебя и ничегошеньки эпичного ты не увидишь, в т.ч. и килл рагнароса будет фуфло по ощущениям.
повелители элементалей (алакир и рагнарос) не умирают, они не могут умереть.
ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛОРД ОГНЯ!
Цитироватьповелители элементалей (алакир и рагнарос) не умирают, они не могут умереть.Я... Не знаю как тебе сказать...Но если лорду Элементалей надавать по щщам в ЕГО царстве, то это будет для него конец.Ал'акир, вон, уже всё. Скончался. Хотя многие верят в то, что хоть он и был самым слабым лордом, но был так же самым хитрым, и что он ещё, может быть, вернётся.А насчет Рагнароса вот: (показать/скрыть)Конец бояМулфарион: Он скован, герои! Покончите с ним!Рагнарос: Слишком рано! Вы пришли слишком рано! Нет, нет! Это был мой час триумфа!Кенарий: Нет, зверь. Твой час пробил. После убийства Мулфарион: Герои, мир в неоплатном долгу перед вами. Все кончено.Кенарий: Может и так... Рагнарос погиб, но той первобытной силы, которую он олицетворял, не истребить. Когда-нибудь на его место придет другой.Хамуул: Ты прав, Кенарий. Мы должны неусыпно наблюдать над этим царством. Но сегодня будет праздник. Сегодня здесь свершилась великая победа.Кенарий: Истинно так.ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛОРД ОГНЯ!
- "Короли не правят вечно сын мой"- "Плети всегда нужен король..."История повторяется) и снова и снова мы будем убивать их и снова будут замены и будет сто питсот аддонов)
Надеюсь что Рагна еще покажет на что способен. А то какое-то наплювательское отношение к культовым личностям ВоВ. Рагни все-таки повелитель огня, в свое время нагибал титанов, а тут ворвались 10/25 смертных в его царство и дали по щам всем кто не правильно стоял.ИМХО. Так быть не должно. С Алакиром таже тема.