WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)  (Прочитано 69807 раз)

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
Re: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)
« Ответ #60 : 11 Июля, 2011, 17:40:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чесно немного в шоке, уже два дня с лишним манеторю вов прогресс топ три параугон/метод/водка были в топе все это время с 6/7 и до сих пор с таким прогрессом, дак вот и что то мне подсказывает что они все это время траят с минимальными тайм аутами как подумаю дак это же жесть)
А если еще почитать ихние интервью где они типа работают живут и все такое, а потом посмотреть на онлайн и дротс прогресса задумываюсь черт возьми а как же работа каждый день, и прочие мелочи....
Уверен щас ткнут в мой прогресс типа линк армори, да я не дрот рт у меня всего 1 день в неделю проходим тупо нормалы, но даже 3 часа для меня уже слишком дротить в 1 игру в 1 таргет.

Все от работы зависит. Многие на работе могут в любое время выходной взять, врят ли у них уже есть семья (жена/дети),
следовательно особо никаких обязательств. Ну и большая часть, наверняка, студенты.
Еслибы я был прошарен в сфере выхода нового патча и был его боссом), я бы не отпустил его дабы увидеть его реакцию что он не получит эпиков из героика))))

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 11 Июля, 2011, 17:40:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Та стопудово там жесткая ротация идет. Одни уходят спать, другие приходят. 24 часа без отрыва просто так-то не просидишь перед компом, а в рейде и подавно. Так что давайте, Карфаген, отдыхайте и килл и в топ мира гого!!
Почему это невозможно?
Ради своего интереса год назад, в августе, сидел без перерыва 2 дня за World of Warcraft.
Нафармил много чего полезного, правда глаза болели недели полторы.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Июля, 2011, 17:48:45 »
к тому, что если зацикливаться на игромехе, то все события миры игры всегда будут проходить мимо тебя и ничегошеньки эпичного ты не увидишь, в т.ч. и килл рагнароса будет фуфло по ощущениям.
Да не надо на нем зацикливаться.
Проходя цепочку квестов, вроде Кенарий сказал что мол допрыгался Рагнарос, щас мы его выципим на его территории и убьем окончательно. Получается что Рагнарос умрет окончательной смертью, а не будет изгнан как раньше. Я вот именно этого не понимаю. Умрет Рагнарос,в Азероте не будет вообще огня, появится там всякий дисбаланс стихий что приведет к глобальному похолоданию?? Так получается???
повелители элементалей (алакир и рагнарос) не умирают, они не могут умереть.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Шамирр

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 11 Июля, 2011, 17:52:39 »
На их место придут другие :)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #64 : 11 Июля, 2011, 17:55:12 »
к тому, что если зацикливаться на игромехе, то все события миры игры всегда будут проходить мимо тебя и ничегошеньки эпичного ты не увидишь, в т.ч. и килл рагнароса будет фуфло по ощущениям.
Да не надо на нем зацикливаться.
Проходя цепочку квестов, вроде Кенарий сказал что мол допрыгался Рагнарос, щас мы его выципим на его территории и убьем окончательно. Получается что Рагнарос умрет окончательной смертью, а не будет изгнан как раньше. Я вот именно этого не понимаю. Умрет Рагнарос,в Азероте не будет вообще огня, появится там всякий дисбаланс стихий что приведет к глобальному похолоданию?? Так получается???
Где-то был пост на эту тему. Толи в ответах разработчиков по поводу лора, толи рассуждения фанатов по этому поводу.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #65 : 11 Июля, 2011, 17:57:16 »
Я... Не знаю как тебе сказать...
Но если лорду Элементалей надавать по щщам в ЕГО царстве, то это будет для него конец.
Ал'акир, вон, уже всё. Скончался. Хотя многие верят в то, что хоть он и был самым слабым лордом, но был так же самым хитрым, и что он ещё, может быть, вернётся.
А насчет Рагнароса вот:
(показать/скрыть)

Бромгар - Свежеватель Душ

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #66 : 11 Июля, 2011, 17:58:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛОРД ОГНЯ!
Хоггер станет следующим. Я уверен в этом.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 11 Июля, 2011, 17:59:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но если лорду Элементалей надавать по щщам в ЕГО царстве, то это будет для него конец.
Ал'акир, вон, уже всё. Скончался. Хотя многие верят в то, что хоть он и был самым слабым лордом, но был так же самым хитрым, и что он ещё, может быть, вернётся.
А насчет Рагнароса вот:
(показать/скрыть)

ок, буду знать. предлагаю вместо рагнароса усадить на огненный трон здоровееную куру-гриль, чтоб обязательно с корочкой.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Спектрбич

• Новичок
  • *

« Ответ #68 : 11 Июля, 2011, 18:04:19 »
- "Короли не правят вечно сын мой"
- "Плети всегда нужен король..."
История повторяется) и снова и снова мы будем убивать их и снова будут замены и будет сто питсот аддонов)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #69 : 11 Июля, 2011, 18:15:15 »
Когда я читал тактику на рагну - еще до выхода ОП, мне он показался довольно легким: вливай, не стой в огне, мочи аддов. Но, видимо, там просто много огня, злые адды, и босс спиной поворачиваться не хочет.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 11 Июля, 2011, 18:30:40 »
- "Короли не правят вечно сын мой"
- "Плети всегда нужен король..."
История повторяется) и снова и снова мы будем убивать их и снова будут замены и будет сто питсот аддонов)
. А что собственно вас не устраивает?
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Спектрбич

• Новичок
  • *

« Ответ #71 : 11 Июля, 2011, 18:39:08 »
одну и туже тему мусолить, вот что неустраивает. Мне этот болвар новый огненыей аще не нравится, а если потом нам предложат цлк снова пройти и его замачить нафг оно?

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #72 : 11 Июля, 2011, 18:44:18 »
Надеюсь что Рагна еще покажет на что способен. А то какое-то наплювательское отношение к культовым личностям ВоВ.
Рагни все-таки повелитель огня, в свое время нагибал титанов, а тут ворвались 10/25 смертных в его царство и дали по щам всем кто не правильно стоял.
ИМХО. Так быть не должно. С Алакиром таже тема. :(
Ну хз. Вообще-то Рагни еще нагибали n-ое кол-во тел 60 уровня, так что нечего удивляться тому что 25 тел ворвались к нему в нормал и в героик т11 отпинали его

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 11 Июля, 2011, 18:50:54 »
А насчет Рагнароса вот:
(показать/скрыть)
походу близы ершили по 2 кругу пустить историю)
что будет потом?
ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕСВИНГ?
Наглая СОВА!!!

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #74 : 11 Июля, 2011, 18:56:32 »
Давайте тогда пинать обычные манекены, раз вас не устраивает что убивают столь эпичных персонажей и это не совпадает с лором. :facepalm:

(показать/скрыть)

закрыть