2 sleeming
Несмотря на просьбу, не писать как «семкоед» вы всё равно продолжили старое, ну что ж получайте сполна, раз намёков вы не понимаете, и да-да я специально пишу вас на «вы» с маленькой буквы.
Дело в том что личность очень часто перенимает на себя вопросы и проблемы возникающие в неком обществе, и кажется что вопрос задаётся именно им и дело в них, именно так можно объяснить ваш батхерт по данному вопросу, а уж тем более такие речи сразу с ответом, и с пеной у рта и видно что написанные на одном дыхании, говорят лишь о том что вы мой другкг, ни что(да да именно в вашем случае ничто) как лицемер, и причём не очень смышлёный, как на меня это навело? То что вы пытаетесь оправдать себя, общими увлечениями и притянуть весь форум на себя лозунгами, и обобщёнными вещами, а вот это
говорит просто прямым текстом о том что вы фанат, просто ярый.
У тебя нет любимого спорта? Нет любимой команды? Да,тогда ты просто овощ,сидящий сутками у монитора и изрыгивая свою ненависть и зависть на других. Ибо человек,у которого есть любимая команда в спорте - точно так же будет болеть и переживать,радоваться победам и расстраиваться поражениям,но все равно любить свою команду и болеть за нее всем сердцем. Ты болен,парень,интернеты плохо на тебя влияют.
Идём дальше, понятие радость достаточно расплывчатое, но при этом действительно поздравили ребят, лишь не многие люди, все начали копаться, сразу логии, армори, статистика и.т.д. это радость? Хм, не думаю.
Вы столько раз написали, и точнее так написали, что тут нет фанатизма, что создаётся естественно обратная реакция, так же на это указывают такие вещи как…
Дай-ка имя своего чара и игровой мир. Посмотрю чего добился ты,а потом тебя затроллю Чувак,ты сам-то осознаешь,что твоя дурная губа шлепает? Или тебе в детстве часть мозга вырезали,оставив гневные рефлексы,выплевывающие калломассы на чужое счастье? Это комплекс,мой друг,это зависть. Тебе знакомо слово "радость",не?
И так мы получаем что сейчас у вас несколько вариантов:
1)Вы начинаете писать опять гневный пост, о том что тут нет фанатизма, ещё добавьте на всякий случай что либо в духе, «Вставай страна огромная…» и тем самым доказывая то что описано выше.
2)Вы прочитали первый пункт, и решили так не писать(гневно и гопстайл), тем самым, как не парадоксально, доказываете этот же факт (действие от обратного).
3)Вы решили вообще проигнорировать, сделав вид, что доказали правоту себе и остальным, в особенности тем кто поставил вам, плюсик. Но просто так вы же не можете уйти, кто будет бороться так сказать с неграмотными троллями, и вы доказываете опять же выше описанный факт.
4)Вы на волне успеха (ещё бы) и пытаетесь перевести тему, только не понятно как, а ещё может попытаетесь найти оправдание тому, что люди нет не фанаты, просто вот вместо того что бы просто, играть, или же работать, или же отдыхать у кого выходной, сидят и простите за выражение др..чат вовпрогресс на кнопке обновить, и омг что это? это радость? И тут опять упираемся в выше описанный факт.
Выбирайте любой вариант, результат один.
2 Koalaman - честно думал ты умнее.
Чо
да, так ничего...
засим всё, гл хф, и удачных выходных.
п.с. да орфография это моё проклятье.