WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)  (Прочитано 50393 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)
« Ответ #150 : 08 Июля, 2011, 17:10:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну и перевод от лица меня, для тех кто не понимает буржуйский.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Я бесконечно удивлен, обнаруживая людей, судящих о сложности энкаунтеров и о том, как долго прожил контент, по тому, как про-игроки, горстка наиболее скилованных и целеустремленных игроков всего мира, штурмуют этот контент. Это похоже на то,  как если бы вы судили о сложности жонглирования восемью бензопилами, по тому, что это умеют лучшие жонглеры мира. Конечно, это легко для них, но когда ВЫ последний раз пробовали? (только не пытайтесь жонглировать восемью бензопилами, даже одной. Если только вы не жонглер. Профессиональный жонглер бензопил. Настоящий классный профессиональный жонглер, не боящийся быть изувеченым).

Контент не задуман быть простым. Он задуман быть эпичным, захватывающим, вызывающим и в то же время веселым. И он может быть таким без капли жестокости.

Поразительно, каким веселым и захватывающим может стать контент, если начать судить его со своих собственных позиций и собственного опыта, с того что именно ВЫ можете выполнить. А не судить о нем с постов и заголовков посвященных игре ресурсов.

Звучит как то типа : Заткнитесь и хавайте наш контент.Особенно последняя строчка это подтверждает.Ну это же близы-глупо было бы ждать от них чего то плохого

а помойму наш синий друг прав. вот если бы ВСЕ зачистили весь контент, то можно бы было говорить о том, что он простой. а его зачистили единицы.

Зато все убили ханта в 1й день ХМ. А дальше подавляющее большинство обосралося. Будем посмотреть дальше.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #151 : 08 Июля, 2011, 18:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
2 sleeming
Несмотря на просьбу, не писать как «семкоед» вы всё равно продолжили старое, ну что ж получайте сполна, раз намёков вы не понимаете, и да-да я специально пишу вас на «вы» с маленькой буквы.
Дело в том что личность очень часто перенимает на себя  вопросы и проблемы возникающие в  неком обществе, и  кажется что вопрос задаётся именно им и дело в них, именно так можно объяснить  ваш батхерт по данному вопросу, а уж тем более такие речи сразу с ответом, и с пеной у рта и видно что написанные на одном дыхании, говорят лишь о том что вы мой другкг, ни что(да да именно  в вашем  случае ничто) как лицемер, и причём не очень смышлёный,  как на меня это навело? То что вы пытаетесь оправдать себя, общими увлечениями и притянуть весь форум на себя лозунгами, и обобщёнными вещами, а вот это
 говорит  просто прямым текстом о том что вы фанат, просто ярый.

У тебя нет любимого спорта? Нет любимой команды? Да,тогда ты просто овощ,сидящий сутками у монитора и изрыгивая свою ненависть и зависть на других. Ибо человек,у которого есть любимая команда в спорте - точно так же будет болеть и переживать,радоваться победам и расстраиваться поражениям,но все равно любить свою команду и болеть за нее всем сердцем. Ты болен,парень,интернеты плохо на тебя влияют.

Идём дальше,  понятие радость достаточно расплывчатое, но при этом действительно поздравили ребят, лишь не многие люди, все начали копаться, сразу логии, армори, статистика и.т.д. это радость? Хм, не думаю.
Вы столько раз написали, и точнее так написали, что тут нет фанатизма, что создаётся естественно обратная реакция, так же на  это указывают такие вещи как…

Дай-ка имя своего чара и игровой мир. Посмотрю чего добился ты,а потом тебя затроллю  Чувак,ты сам-то осознаешь,что твоя дурная губа шлепает? Или тебе в детстве часть мозга вырезали,оставив гневные рефлексы,выплевывающие калломассы на чужое счастье? Это комплекс,мой друг,это зависть. Тебе знакомо слово "радость",не?

И так мы получаем что сейчас у вас несколько вариантов:
1)Вы начинаете писать опять гневный пост,  о том что тут нет фанатизма, ещё добавьте на всякий случай что либо в духе, «Вставай страна огромная…» и тем самым доказывая то что описано выше.
2)Вы прочитали  первый пункт, и решили так не писать(гневно и гопстайл), тем самым, как не парадоксально, доказываете этот же факт (действие от обратного).
3)Вы решили вообще проигнорировать,  сделав вид, что доказали правоту себе и остальным, в особенности тем кто поставил вам, плюсик. Но просто так вы же не можете уйти, кто будет бороться так сказать с неграмотными троллями, и вы доказываете опять же выше описанный факт.
4)Вы на волне успеха (ещё бы)  и пытаетесь перевести тему, только не понятно  как, а ещё может попытаетесь найти оправдание тому, что люди нет не фанаты,  просто вот вместо того что  бы просто, играть,  или же работать, или же отдыхать у кого выходной, сидят и простите за выражение др..чат вовпрогресс на кнопке обновить, и омг что это? это радость? И тут опять упираемся в выше описанный факт.

Выбирайте любой вариант, результат один.
2 Koalaman -  честно думал ты умнее.
Чо
да, так ничего...
засим всё, гл хф, и удачных выходных.

п.с. да орфография это моё проклятье.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #152 : 08 Июля, 2011, 18:45:02 »
Сколько же ненависти в этом посту. ^
Прям форумный доктор зло

sleeming

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #153 : 08 Июля, 2011, 18:52:58 »
Ох,лол  :facepalm: Просто лол. Честно,мне даже нечего добавить. Правильно постер выше написал - более беттхертного поста я еще не видел. Кстати,все,что ты там указал - отнеси на себя,пуля в пулю подойдет =) Гуманоид,ты на своей волне,что-то вложить в твой истерзанный мозг мне,увы,не удастся. Да,за сим я признаю свое порожение в борьбе за спасение твоего скудного умишки. Прости меня,о Великий =(
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 08 Июля, 2011, 19:47:39 »
Есть инфа что ру риалмы добрались до рагны хм.Правда точность инфы проверить не удается
Наглая СОВА!!!

sleeming

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #155 : 08 Июля, 2011, 19:53:43 »
Есть инфа что ру риалмы добрались до рагны хм.Правда точность инфы проверить не удается
Это было бы видно на 1 странице вовпрогресса... А там из наших только Карфаген с 5/7. До рагны только 2 гильдии дошли.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #156 : 08 Июля, 2011, 19:59:45 »
хотя на самом деле таких жёстких гильдий может 1% от всех игроков, не думаю что изза них стоит париться
главное чтобы хомячкам было комфортно играть.
а для этого нужны простенькие рейды, доступные даже пугам.
сейчас хомячки с радостью пойдут в ткт/сб нормал в 355 шмоте, получать свой фан
Дело в том, что этот 1% гильдий (а на деле гораздо меньше, буквально топ 10-20) делает лицо ВоВа. Профессиональных спортсменов, например, тоже не так много, тогда как занимающихся тем или иным спортом сотни миллионов. Люди смотрят на эти гильдии, люди обсуждают эти гильдии, люди следят за ними, мечтают туда попасть. Да мы тут уже живое подтверждение того, что эта тема интересна игровому сообществу - 150+ сообщений.
Лично мне сложности текущего контента, как и всех предыдущих хватит за глаза, но думаю, Близард стоит таки подумать о про-игроках, потому что для них ВоВ действительно становится слишком простым.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 08 Июля, 2011, 20:09:23 »
Это было бы видно на 1 странице вовпрогресса... А там из наших только Карфаген с 5/7. До рагны только 2 гильдии дошли.
дело в том что вовпрогресс не всегда обновляется.А друзья рассказывали что в ОП искали скилованого пала на рагну
Наглая СОВА!!!

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #158 : 08 Июля, 2011, 20:53:52 »
8         Карфаген (25 r)                EU-Пиратская Бухта              5/7 (H)           Firelands              11208.32

А вот и наши пацаны ворвались))))
ГЦ!!!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 08 Июля, 2011, 20:55:43 »
8         Карфаген (25 r)                EU-Пиратская Бухта              5/7 (H)           Firelands              11208.32

ГЦ!!!!!
хм! у них все шансы ферст кил сорвать)
представляю как будут матюкаться на финском парагон или метод
Наглая СОВА!!!

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Класс: Разбойник
« Ответ #160 : 08 Июля, 2011, 21:07:51 »

ГЦ!!!!!
хм! у них все шансы ферст кил сорвать)
представляю как будут матюкаться на финском парагон или метод

Парагон, по ходу, на финско-корейском ))))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #161 : 08 Июля, 2011, 21:26:35 »
да они просто говорят одновременно все. и каждая языковая группа думает, что другая на них матерится за топоризм. я понял их секрет! :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 09 Июля, 2011, 09:07:35 »
Ох,лол  :facepalm: Просто лол. Честно,мне даже нечего добавить. Правильно постер выше написал - более беттхертного поста я еще не видел. Кстати,все,что ты там указал - отнеси на себя,пуля в пулю подойдет =) Гуманоид,ты на своей волне,что-то вложить в твой истерзанный мозг мне,увы,не удастся. Да,за сим я признаю свое порожение в борьбе за спасение твоего скудного умишки. Прости меня,о Великий =(
. Мне вот стало любопытно,а Вы сами -то кем являетесь,чтобы в чьи-то " израненные мозги"  что-то вкладывать?  Светоч ума Ярослав Мудрый?)))) У Вас менее 30 постов на форуме и половина из них ушла на глупый срач с оппонентом,советую Вам задуматься,потому что пока вы очень похожи на обычное форумное трололо.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть