WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)  (Прочитано 50508 раз)

sleeming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Прогресс Огненных Просторов: 5/7 (H)
« Ответ #120 : 08 Июля, 2011, 13:33:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне лично нравятся посты AVPaul . На протяжении последних месяцев 6ти - ВоВ плохой, Рейды никакие, контент скучный, близы кинули, пора уходить....Читаю и думаю...ну КОГДА ты уже свалишь ))
Скажу по секрету,только тсссссссс.. У него акк проплачен на год вперед  >:( Он будет давиться,блевать,но играть и вайнить тут. AVPaul такой AVPaul  :facepalm:
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #121 : 08 Июля, 2011, 13:38:00 »
Да ребята убили, да ребята молодцы, но я не вижу смысла их возносить до ранга кумиров, а тем более смотреть, что каждый из них ел на завтрак и какое у кого звание и так заострять на этом внимание
Речь идет за их прогресс в игре,которая тут объединяет всех нас. И если у кого-то получается играть лучше - стоит просто порадоваться их победам.

он просто не читал название темы "Прогресс Огненных Просторов"...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 08 Июля, 2011, 13:45:57 »
2 sleeming
Очень интересное замечание особенно после твоего уточнения, так держать!
Сам понял что написал? Да ребята убили, да ребята молодцы, но я не вижу смысла их возносить до ранга кумиров, а тем более смотреть, что каждый из них ел на завтрак и какое у кого звание и так заострять на этом внимание, и  после этого вов съел мой мозг?
 подумай, прежде чем подумать. А лучше просто акстись.

2 Krase
футбол отдельная стезя но тут очень похоже, если бы в вов играли а не надра..вали, то  логично что позиция вов прогресса была никому не нужна (и то что эти ребята убили первыми, как говорится,  ху кеарс),  а футбол был соответственно спорт а не бизнес.
И всё таки  да, пора начать разделять, фанатов и просто интересующихся людей. я ответил на твой "немой" вопрос?
Дай-ка имя своего чара и игровой мир. Посмотрю чего добился ты,а потом тебя затроллю  :facepalm: Чувак,ты сам-то осознаешь,что твоя дурная губа шлепает? Или тебе в детстве часть мозга вырезали,оставив гневные рефлексы,выплевывающие калломассы на чужое счастье? Это комплекс,мой друг,это зависть. Тебе знакомо слово "радость",не? Тот,кто поддерживает этих парней - просто искренне рад за них. Это тоже спорт,тоже соревнование. У тебя нет любимого спорта? Нет любимой команды? Да,тогда ты просто овощ,сидящий сутками у монитора и изрыгивая свою ненависть и зависть на других. Ибо человек,у которого есть любимая команда в спорте - точно так же будет болеть и переживать,радоваться победам и расстраиваться поражениям,но все равно любить свою команду и болеть за нее всем сердцем. Ты болен,парень,интернеты плохо на тебя влияют. И,да - всем глубоко насрать,что они едят,что пьют,с кем спят и прочее. Речь идет за их прогресс в игре,которая тут объединяет всех нас. И если у кого-то получается играть лучше - стоит просто порадоваться их победам. Ты все-таки неок,попробуй использовать /cast taunt и набрать норм аггро.
.  Меня месяц назад забанили за меньшее хамство. Банхаммер на мне закончился ,модераторы?)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #123 : 08 Июля, 2011, 13:46:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне лично нравятся посты AVPaul . На протяжении последних месяцев 6ти - ВоВ плохой, Рейды никакие, контент скучный, близы кинули, пора уходить....Читаю и думаю...ну КОГДА ты уже свалишь )) Хотя методичное нытье для фарма минусовой репы приносит свои плоды
вся суть в том, что он тупо ноет, а сказать " как лучше сделать" не может

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 08 Июля, 2011, 14:01:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А мне лично нравятся посты AVPaul . На протяжении последних месяцев 6ти - ВоВ плохой, Рейды никакие, контент скучный, близы кинули, пора уходить....Читаю и думаю...ну КОГДА ты уже свалишь )) Хотя методичное нытье для фарма минусовой репы приносит свои плоды
вся суть в том, что он тупо ноет, а сказать " как лучше сделать" не может
. AvPaul -главная звезда сайта,отдыхают на его фоне все ,начиная Кермитом,заканчивая Ладошкой. Ни один человек на сайте столько эмоций не вызывает у посетителей. Черный пиар,как он есть. Это главный и самый толстый тролль этого сайта. Никто на этом ресурсе ( а я тут тусуюсь уже больше двух лет ) не вызывал столько флейма. Странно,что модераторы этого не замечают и Пауль продолжает нас "радовать " своими потоками сознания. Если бы модерация сайта хотела убрать флейм со страниц сайта,то уже давно выдала бы ему бан. А раз это не происходит, значит "кому-то" это выгодно. Ну там много просмотров ,комментариев и тд.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #125 : 08 Июля, 2011, 14:01:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А тем временем у Метода уже 6\7...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #126 : 08 Июля, 2011, 14:03:46 »
Он будет давиться,блевать,но играть и вайнить тут. AVPaul такой AVPaul  :facepalm:
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  ;D

А тем временем у Метода уже 6\7...
H: Majordomo   Jul 8, 2011 02:06 (GMT) то есть в 5 утра если по мск обновлен прогресс.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 14:07:25 by Jugg »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 08 Июля, 2011, 14:20:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в отличии от большинства малолетних троллей,
AVPaul хотябы пытается на чёмто основываться
иногда даже получает всеобщее одобрение

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #128 : 08 Июля, 2011, 14:22:14 »
Хотелось бы высказаться по поводу слишком легкого контента. Близард по сути находится ныне в патовой ситуации.
Как я уже говорил, расслоение игроков в ВоВ стало очень сильным. Выпускать контент одновременно для  гильдий уровня Метода и Парагона и новичков, которых в ВоВ перманентно много, это как выгнать на соревнования по жиму лежа вас вместе с Райаном Кенелли и попробовать создать для вас равные условия. Близард просто вынуждены выпускать контент, слишком легкий для профессиональных игроков. С другой стороны, очень важной частью ВоВ-а является комьюнити. Мне, как и многим другим игрокам просто интересно следить за топовыми гильдиями, их прогрессом и соревнованием. Однако, когда они чистят 93% контента за 3 суток, весь интерес начинает пропадать.
Лично я считаю, что пора вводить разделение на профессионалов/любителей в пве и давать возможность проходить значительно более сложные испытания гильдиям, способным на это, хотя как это выглядело бы на практике я не представляю.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 08 Июля, 2011, 14:33:02 »
Лично я считаю, что пора вводить разделение на профессионалов/любителей в пве и давать возможность проходить значительно более сложные испытания гильдиям, способным на это, хотя как это выглядело бы на практике я не представляю.
в рифте я слышал 3 уровня сложности
в вов тоже бы пора вводить 3
на третьем просто усложнять боссов, выдавая тот же самый шмот, что и на втором.
чтобы ходили чисто из спортивного интереса. и пусть соревнуются сколько хотят

хотя на самом деле таких жёстких гильдий может 1% от всех игроков, не думаю что изза них стоит париться
главное чтобы хомячкам было комфортно играть.
а для этого нужны простенькие рейды, доступные даже пугам.
сейчас хомячки с радостью пойдут в ткт/сб нормал в 355 шмоте, получать свой фан

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #130 : 08 Июля, 2011, 15:07:29 »
2 sleeming

уважаемый, логика железна (так держать!), а танки наши быстры, радоваться и фанатеть две разные вещи, если вы не знаете разницы между ними, то подумайте повторяю ещё раз подумайте. (ну или сделайте вид, что пытаетесь).
и не надо вот тут этих, стадных лозунгов, достаточно зайти в трейд любого серва, что бы увидеть как эта игра нас "обьеденяет"
если уж пытаетесь, как то  аргументировать, свою точку зрения, каким то не мыслимым способом/опытом, то отключите гоп стайл, семки не в моде.

...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #131 : 08 Июля, 2011, 15:08:50 »
кстати, на ворлдофлогс есть это:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hkxevfqp0lt8rtpa/sum/damageDone/?s=13571&e=13980

лог убийства Бейлрока гильдией

5   Inner Sanctum (25 r)   EU-Silvermoon   5/7 (H)   8977.76

дпс от 22х тысяч до 31. Так что ни о каких 33к дпса, как тут многие говорили, речи не идёт...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #132 : 08 Июля, 2011, 15:12:34 »
Кстати, даже есть блю-пост посвященный всем вайнерам о простоте контента.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
I am endlessly intrigued to find players judging the difficulty of the encounters and how long lived the content is by how pro players, some of the most skilled and focused players in the world, engage the content. It's a little like judging the difficulty of juggling eight chainsaws by what the best jugglers in the world can accomplish. Sure, it might be easy for them, but when was the last time you tried it? (Do not attempt to juggle eight chainsaws. Do not attempt to juggle any chainsaws. Unless you are a juggler. A professional chainsaw juggler. A really, really good professional chainsaw juggler who does not fear chainsaw manglings.)

The content wasn't designed to be 'quick'. It was designed to be epic, engaging, challenging and fun. It can accomplish those goals without being punishing.

It is kind of remarkable how fun and engaging the content can be when we start judging content by what we accomplish and experience ourselves, rather than the posts we read on the forums or the headlines of a fansite.

Ну и перевод от лица меня, для тех кто не понимает буржуйский.

Я бесконечно удивлен, обнаруживая людей, судящих о сложности энкаунтеров и о том, как долго прожил контент, по тому, как про-игроки, горстка наиболее скилованных и целеустремленных игроков всего мира, штурмуют этот контент. Это похоже на то,  как если бы вы судили о сложности жонглирования восемью бензопилами, по тому, что это умеют лучшие жонглеры мира. Конечно, это легко для них, но когда ВЫ последний раз пробовали? (только не пытайтесь жонглировать восемью бензопилами, даже одной. Если только вы не жонглер. Профессиональный жонглер бензопил. Настоящий классный профессиональный жонглер, не боящийся быть изувеченым).

Контент не задуман быть простым. Он задуман быть эпичным, захватывающим, вызывающим и в то же время веселым. И он может быть таким без капли жестокости.

Поразительно, каким веселым и захватывающим может стать контент, если начать судить его со своих собственных позиций и собственного опыта, с того что именно ВЫ можете выполнить. А не судить о нем с постов и заголовков посвященных игре ресурсов.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 15:16:03 by Растопчу »

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #133 : 08 Июля, 2011, 15:15:41 »
2 sleeming

уважаемый, логика железна (так держать!), а танки наши быстры, радоваться и фанатеть две разные вещи, если вы не знаете разницы между ними, то подумайте повторяю ещё раз подумайте. (ну или сделайте вид, что пытаетесь).
и не надо вот тут этих, стадных лозунгов, достаточно зайти в трейд любого серва, что бы увидеть как эта игра нас "обьеденяет"
если уж пытаетесь, как то  аргументировать, свою точку зрения, каким то не мыслимым способом/опытом, то отключите гоп стайл, семки не в моде.
Уважаемый,объясните мне,упоротому,кто тут и от чего фанатеет? Я упорот и не вижу,хоть убей,где тут фанатизм. Чо,были фразы аля "Йопт,парни,Сежта такой окуенный,я хочу от него детей111 я сделаю все,чтобы попасть к ним в гильдию. а какого цвета он носит трусы в рейдовое время? я тоже буду носить такие,сколько ложек сахара кладет,сколько раз ходит в туалет и на какое время. Это все очень важно,я буду,как он111 он мой кумир111". Ты опять чушь поришь,"уважаемый". Нет тут фанатизма и не было никогда. Человек видит то,что он хочет видеть. Ты видишь фанатизм - я твою упоротость и тупость,нытье и ничего по сути происходящего. А,что касается "гоп стайла",как ты,"уважаемый", сказал - проверь свои сообщения словарем,неучи нынче не в моде. Так-то.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 08 Июля, 2011, 15:51:38 »

Ну и перевод от лица меня, для тех кто не понимает буржуйский.

Я бесконечно удивлен, обнаруживая людей, судящих о сложности энкаунтеров и о том, как долго прожил контент, по тому, как про-игроки, горстка наиболее скилованных и целеустремленных игроков всего мира, штурмуют этот контент. Это похоже на то,  как если бы вы судили о сложности жонглирования восемью бензопилами, по тому, что это умеют лучшие жонглеры мира. Конечно, это легко для них, но когда ВЫ последний раз пробовали? (только не пытайтесь жонглировать восемью бензопилами, даже одной. Если только вы не жонглер. Профессиональный жонглер бензопил. Настоящий классный профессиональный жонглер, не боящийся быть изувеченым).

Контент не задуман быть простым. Он задуман быть эпичным, захватывающим, вызывающим и в то же время веселым. И он может быть таким без капли жестокости.

Поразительно, каким веселым и захватывающим может стать контент, если начать судить его со своих собственных позиций и собственного опыта, с того что именно ВЫ можете выполнить. А не судить о нем с постов и заголовков посвященных игре ресурсов.

Звучит как то типа : Заткнитесь и хавайте наш контент.Особенно последняя строчка это подтверждает.Ну это же близы-глупо было бы ждать от них чего то плохого
Наглая СОВА!!!

закрыть