WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77380 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #180 : 07 Июля, 2011, 11:26:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Переливал и Большинство баеров наказали, команды дизбаднули титулы не дали, всё ок, нормальная реакция.Всё правильно сделали(с) Глада дали за 2700+, Топ 1(Шквал) Получил Джокер и КО, Вполне заслуженно. Всё в принципе не плохо.

Ссылочку не затруднит? А то на офф-сайте никакой информации, кроме http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2350975887
и http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2587013#blog

наркоман штоле?
...
 лично меня(считайте как вам угодно, это лишь моё мнение) в данный момент всё устраивает(WoW играбелен), всё что мы сейчас видим уже было, и далеко не в 1ый раз происходит. People схавает всегда(с)

Да, он постепенно и становится играбелен только для таких как вы.

ну да, это личный выбор, каждый выбирает что ему делать и что ему нравитса, ну вот если вы забили стёрли вов все дела, зачем вы сидите на Ресурсе посвещенном ему, и вайните о том что всё  не ок. Ну не понятно....

WDwarf вам уже в принципе довольно доступно все изложил, от себя могу только добавить, что вполне логично критиковать игру на форуме, ей же и посвященном. Не на ноусмокинг-ру же обсуждать упадок вов:)
Это во-первых, во вторых, я этот форум читаю давно, когда вов был еще хорош (хорошо, скажем иначе - когда мне он был интересен) находил здесь немало интересной информации. Также всегда была интересна и критика. Было бы странно, если бы здесь было только славославие в адрес разработчиков:)
А поскольку, как я понял, большинство из здесь отписавшихся об упадке вова ушли из него недавно (кто-то с месяц, кто-то пару дней, кто-то еще колеблется), ощущение разочарования еще свежо, и возникает желание поделится некоторыми соображениями с единомышленниками. Имеем полное право:)
Через неделю-две никто и вспоминать то уже не будет все эти "зулы-ТКТ-ОП-нид хил 2 рдд ачив войс"...
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #181 : 07 Июля, 2011, 11:31:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

В ваниле было весело что ты рвеш себя, а не насилуеш себя ради лута ачивки.
Вся игра стала одним фармом, а получение удовольтсвия от этого не велико. Весьма тоскливый фарм и весьма тоскливый итог фарма.
Ничего нового не надо, нужно старое доброе ворлд пвп. Даже те кто им не увлекался всегда рад был погонять где-нибудь на кросроаде или таренмил, такого эпик ивента больше не увидеть. Да и бг тогда было куда интересней хоть и 3 тупых, но достаточно интересных.

И солнце светило ярче и вода была мокрее, да и девушки сговорчивей, да. Не думаю что был долгим тот период когда рейдили за идею, а не ради лута. Вспомни как шел в свой первый рейд, наверняка не ради эпигз, а чтобы поглазеть как оно там в рейде и море эмоций накрывало от того что вот оно какое! А потом начинается - дамаг бы приподнять, шмоточку полутать, энчантики обновить, билд поправить и понеслась, волшебный мир сводится к рекаунту и калькулятору, приехали.

(показать/скрыть)
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Penr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #182 : 07 Июля, 2011, 11:46:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох и нафлудили же вы тут. Господа вайнеры орущие что вов не торт, кричащие что в ваниле/БК/ВОТЛК было лучше, расскажите что можно сделать на ваш взгляд с данной ммо чтобы она опять стала мего классной!!111 Охардкорить всё назад? А что 50% гильдий убили синестру? Если учесть что это начальный контент (сравниваем с молтен кор/карой/наксом) ХМы каты явно сложнее. ОП 5/7 ХМ в настоящий момент если верить вов-прогресс закрыла 1 гильдия, 4/7 ещё 9. И это далеко не казуалы, все эти гильдии давно известны как хардкорные, у них идёт гонка за world first, ну и о закрытии контента речь можно вести только после кила рагнароса, чего пока что не произошло. Сама механика боссов довольно таки интересна и новшества прослеживаются. Что касается баланса классов в пве, практически все на уровне. Отвязка от определённого класса, которая произошла в кате меня лично очень даже радует, брать игрока за его скил игры, а не за уникальный баф который даёт его класс это очень хорошо (ИМХО).
Злые зажравшиеся близы не придумали ничего для игроков со стажем? А что можно придумать? Рейды/БГ/Арены, Дейлики/Профы/Фарм, что ещё есть в вов и что можно придумать нового в них или нового к ним? ММОRPG это в любом случае однообразие. Если я не прав разубедите меня.
О ПвП судить не могу, не увлекаюсь данной составляющей, нагибать живых противников предпочитаю в шутерах аля CS.
В ваниле было весело что ты рвеш себя, а не насилуеш себя ради лута ачивки.
Вся игра стала одним фармом, а получение удовольтсвия от этого не велико. Весьма тоскливый фарм и весьма тоскливый итог фарма.
Ничего нового не надо, нужно старое доброе ворлд пвп. Даже те кто им не увлекался всегда рад был погонять где-нибудь на кросроаде или таренмил, такого эпик ивента больше не увидеть. Да и бг тогда было куда интересней хоть и 3 тупых, но достаточно интересных.

Nakturn полностью солидарен с тобой, игре как раз пвп и нехватает, то что есть сейчас это не пвп,  это  бред какой то. Правда и было то не намного лучше но все таки лучше. Что это за баланс такой 2на 2, 3 на 3 , 5 на 5 для игры в которой на серваках ты ячи людей.  Не надоели вам одни и теже рейды , которые все равно половина пройти не может, бесконечный однотипный фарм т .д?  А те новшества которые близы вносят в игру тупо слизывают с других игр.   И так и будет это продолжатся и не чего нового в вов не кто не увидит, да и близы делать не чего не будут т.к. это бесмысленно делать что то новое в старов виде, при том что это старое приносит не плохой доход.  И будут далее новые (переделанные старые)патчи и рейды и вонь на форумах, скорее всего сделают и Ф2П вслучае если подписки будут уходить слишком быстро . И все это только для того чтобы протянуть время и своих подписчиков, до выхода новой ММО т.к. своих перевети в новое легче нежеле приобрести новых. А вов как не печально умрет....

Nakturn

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 07 Июля, 2011, 11:50:37 »
И солнце светило ярче и вода была мокрее, да и девушки сговорчивей, да. Не думаю что был долгим тот период когда рейдили за идею, а не ради лута. Вспомни как шел в свой первый рейд, наверняка не ради эпигз, а чтобы поглазеть как оно там в рейде и море эмоций накрывало от того что вот оно какое! А потом начинается - дамаг бы приподнять, шмоточку полутать, энчантики обновить, билд поправить и понеслась, волшебный мир сводится к рекаунту и калькулятору, приехали.
Нет долго небыло не чо такого типо билд кривой, руки не под тем углом. Просто было весело рейдить все это было и правда класно, даже щас нормально выглядит. Шмотку да и хотелось чонить урвать, нов сеже почти всегда ходил за идею. А вот в бк уже была идея фарма шмотки какой-нибудь, но и ПВЕ в бк стало значительно лучше. В рейд еще чтоб попасть надо было чото зафармить, ключи в героик  :)

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 07 Июля, 2011, 11:51:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Интересно, про какую это агрессивную политику сообщает нам blizzard? Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
подумай лучше как сохранить вымирающие клетки головного мозга! какие умирающие ряды ?! откуда инфа, аналитик хренов ?! или ты занимаешься мониторингом и анализом волновых наплывов и откатов игроков ? или может ты являешься непосредственным директором финансового отдела Близзард и посвящегн в святая-святых ?! а может ты маркетолог и экономист ?! ни одного поражающенго фактора не было явлено так же как и прувов. тут лишь одно понятно -  :facepalm:

Ванги плодятся в дикой прогрессии. Школа прорицателей, пророков и прочих "гадающих на куче г" открылась что-ли ?!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 11:58:38 by Вездекот »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #185 : 07 Июля, 2011, 11:52:56 »
Переливал и Большинство баеров наказали, команды дизбаднули титулы не дали, всё ок, нормальная реакция.Всё правильно сделали(с) Глада дали за 2700+, Топ 1(Шквал) Получил Джокер и КО, Вполне заслуженно. Всё в принципе не плохо.

Ссылочку не затруднит? А то на офф-сайте никакой информации, кроме http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2350975887
и http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2587013#blog

наркоман штоле?
...
 лично меня(считайте как вам угодно, это лишь моё мнение) в данный момент всё устраивает(WoW играбелен), всё что мы сейчас видим уже было, и далеко не в 1ый раз происходит. People схавает всегда(с)

ну да, это личный выбор, каждый выбирает что ему делать и что ему нравитса, ну вот если вы забили стёрли вов все дела, зачем вы сидите на Ресурсе посвещенном ему, и вайните о том что всё  не ок. Ну не понятно....

WDwarf вам уже в принципе довольно доступно все изложил, от себя могу только добавить, что вполне логично критиковать игру на форуме, ей же и посвященном. Не на ноусмокинг-ру же обсуждать упадок вов:)
Это во-первых, во вторых, я этот форум читаю давно, когда вов был еще хорош (хорошо, скажем иначе - когда мне он был интересен) находил здесь немало интересной информации. Также всегда была интересна и критика. Было бы странно, если бы здесь было только славославие в адрес разработчиков:)
А поскольку, как я понял, большинство из здесь отписавшихся об упадке вова ушли из него недавно (кто-то с месяц, кто-то пару дней, кто-то еще колеблется), ощущение разочарования еще свежо, и возникает желание поделится некоторыми соображениями с единомышленниками. Имеем полное право:)
Через неделю-две никто и вспоминать то уже не будет все эти "зулы-ТКТ-ОП-нид хил 2 рдд ачив войс"...

http://www.prestige-gaming.ru/shkval_budet_jit-t18571.html
"Народный фронт" сообщество которое собрало базу данных комманд переливал и баеров, и которое отправило тонны тикетов думаетса подействовало, хотя они ли повлияли или просто Метелица взглянуло на ситуация адекватно не ясно. Понятно только что комманды переливал дисбаднулись, и парни с 3600 и не только они не получили никаких титулов. Однако баннов тоже не наблюдалось.
Таких как мы? какик-таких если не секрет?
На счёт вайна людей которые не играют не давно я ничего не говорил, я говорил  лишь про тех кто писал в стиле " я не играю с начала катклизма, и я всё правильно сделал ибо вов не торт". Адекватная, обоснованная критика это не плохо, но когда несут откровенную чушь, становится просто смешно:/

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #186 : 07 Июля, 2011, 12:03:52 »
"Народный фронт" сообщество которое собрало базу данных комманд переливал и баеров, и которое отправило тонны тикетов думаетса подействовало, хотя они ли повлияли или просто Метелица взглянуло на ситуация адекватно не ясно. Понятно только что комманды переливал дисбаднулись, и парни с 3600 и не только они не получили никаких титулов. Однако баннов тоже не наблюдалось.
На счёт вайна людей которые не играют не давно я ничего не говорил, я говорил  лишь про тех кто писал в стиле " я не играю с начала катклизма, и я всё правильно сделал ибо вов не торт". Адекватная, обоснованная критика это не плохо, но когда несут откровенную чушь, становится просто смешно:/

Уважаемый, пишите пожалуйста яснее, ибо "несут откровенную чушь" хочется сказать именно про Вас. просто это:

Метелица взглянуло на ситуация адекватно

даже не бобруйский язык, а нечто невозможное для прочтения )

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #187 : 07 Июля, 2011, 12:06:42 »
наркоман штоле?
...

[/quote]

Я читаю вайн, плачь, высер и все остальное на этом форуме всегда с улыбкой, но такие высказывания меня бесят!
А чем ты лучше чем он или я, или еще кто то?! Армори никто твоей в глаза не видел! ТЫ наверное нереальный хардкорщик и щелкаешь рарников персом уровней на 10-20 меньше чем моб! Ты еще скажи что весь контент закрыл?!
Вы, а точнее, такие как ТЫ и есть самые что ни на есть убожества, считающие себя выше всех, а на самом деле являющиеся людьми ограниченными! И на подобного рода высказывание вас подталкивает целое скопление комплексов и просто колоссальная неуверенность в себе и чувство стадности!

ну и конечно же ИМХО и смайлег веселый  :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #188 : 07 Июля, 2011, 12:07:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага, а вот это значит нормально читается?
Нет долго небыло не чо такого типо билд кривой, руки не под тем углом. Просто было весело рейдить все это было и правда класно, даже щас нормально выглядит. Шмотку да и хотелось чонить урвать, нов сеже почти всегда ходил за идею. А вот в бк уже была идея фарма шмотки какой-нибудь, но и ПВЕ в бк стало значительно лучше. В рейд еще чтоб попасть надо было чото зафармить, ключи в героик 
Какое то уж очень выборочное зрение у вас.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 07 Июля, 2011, 12:11:18 »
Мне все эти разговоры напоминают очередь за пенсией в собесе, по крайней мере ту, которая описана в анекдотах. Собрались пенсионерки и начинают сокрушаться над бренностью современности.
Сразу скажу, что я настолько устал от ВоВ, что в катаклизме кроме АльАкира и героиков больше никуда не ходил. Устал сразу после выхода ИК. Мне показалось очень уж не справедливо все происходящее ко мне, как к человеку убившему 2 месяца на вайпах в Ульдуаре... но речь конечно не об этом.
Простой пример. В моей школьной юности очень популярно было делится на рокеров, панков, реперов, нефоров и тд и тп. Именно тогда, я подсел на одну российскую рок-исполнительницу и заслушивался ею до посинения. Любая новость воспринималась как мана небесная, а любые 20 секунд новой песни повергали в экстаз. Прошло время, и через 3-4 года я начал присматриваться, оценивать, рассуждать. Или она стала делать откровенный шлак, или со мной что-то произошло - но песни больше не вставляли как раньше. Все больше времени я сидел на фанатских форумах и сокрушался над тем как все стало не качественно и уныло... А потом понял! Я просто вырос!
Мне кажется эта ситуация похожей как две капли воды. Я могу привести тонну примеров почему ВоВ не торт. Это и система гильдий, и л.ф.г и хрен знает что еще. Но суть от этого не меняется. Я взрослый человек и остался на том уровне восприятия, на котором впервые попал в эту игру, а она ушла дальше. У меня есть выбор - мириться, или искать ту, которая меня устроит.
У вова может и станет меньше подписчиков со временем, но не сейчас. Сейчас их армия увеличивается, и возможно эта тенденция продолжится учитывая нововведения. Глвное что пипл схавает то, что в свое время схавали мы и так будет пока она снова не изменится.
Предлагаю просто занятся поиском альтернативы. У меня правда пока плохо это получается, но я стараюсь)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #190 : 07 Июля, 2011, 12:12:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ага, а вот это значит нормально читается?
Нет долго небыло не чо такого типо билд кривой, руки не под тем углом. Просто было весело рейдить все это было и правда класно, даже щас нормально выглядит. Шмотку да и хотелось чонить урвать, нов сеже почти всегда ходил за идею. А вот в бк уже была идея фарма шмотки какой-нибудь, но и ПВЕ в бк стало значительно лучше. В рейд еще чтоб попасть надо было чото зафармить, ключи в героик 
Какое то уж очень выборочное зрение у вас.

спс поржал  :D

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #191 : 07 Июля, 2011, 12:13:41 »

Уважаемый, пишите пожалуйста яснее, ибо "несут откровенную чушь" хочется сказать именно про Вас. просто это:

Метелица взглянуло на ситуация адекватно

даже не бобруйский язык, а нечто невозможное для прочтения )

Невозможное для прочтения? если человек допустил ошибку в 2ух словах поставив не ту букву, из за присущей мне быстроты  написания данных постов, это не читаемо? ок. Метелица взглянула на ситуацию адекватно. (Работа над ошибками) Метелица-Близзард ну может кто не знает:/

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #192 : 07 Июля, 2011, 12:16:27 »
Да не за что. Просто критиковать кого-то за описки при тотальной неграмотности как-то "ниочинь"
А по сабжу, вов не торт вайнили еще с ваниллы. Радетели за правду. Чтоб им пусто было.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 07 Июля, 2011, 12:17:00 »
Интересно, про какую это агрессивную политику сообщает нам blizzard? Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
подумай лучше как сохранить вымирающие клетки головного мозга! какие умирающие ряды ?! откуда инфа, аналитик хренов ?! или ты занимаешься мониторингом и анализом волновых наплывов и откатов игроков ? или может ты являешься непосредственным директором финансового отдела Близзард и посвящегн в святая-святых ?! а может ты маркетолог и экономист ?! ни одного поражающенго фактора не было явлено так же как и прувов. тут лишь одно понятно -  :facepalm:

Ванги плодятся в дикой прогрессии. Школа прорицателей, пророков и прочих "гадающих на куче г" открылась что-ли ?!
.  Ответ дан в грубой и хамской форме,но с сутью согласен, слишком много стало пророков, слишком много стало комментаторов,которые закидывают всех боссов тапками... Открою "маленький" секрет, до сих пор встречается куча пати, которые дохнут в героиках троллей ,которые выдают по 8к дпс, судя по комментариям о краповости контента, таких людей на этом форуме нет,тут только папки,которые всех сливают с первого пулла. Хотя название данного ресурса как бы намекает нам. Вот это реально забавно.))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 07 Июля, 2011, 12:20:31 »
Улыбнулся на толпы "критиков" заявляющих об отсутствии нормальных хардкорных проектов.
Откройте глаза, наконец, или яндекс. Они есть и у них есть своя аудитория, на порядок или два меньшая чем в вове.
Так было есть и будет, хомяки преобладают в этом мире, в хардкорном проекте с фуллутом у них пойдет кровь носом и вылезут прыщи, поэтому вов велкам. Винила же не была хардмодпроектом, был дикий фармодроч регов на химию/чанты, это не делало ее трухардрпг, было более явное разделение на дрочеров и казуалов, так сказать цветовая дифференциация штанов/честов...
Этого не хватает сейчас тому большинству "старичков", что вайнят: "вов уже не тот!". Вов превращается потихоньку в кибердисциплину (в плане топ пве и пвп). Сейчас любой может быстро (или очень быстро) качнуть/купить перса, одеть его и начать нагибать, раньше в ваниле этого не было, для начала фарма траев накса нужно было прорейдить все начальные инсты и фармить регулярно по долгу реги/голд для химии. И я не говорю хорошо было тогда или плохо сейчас.

закрыть